搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2405阅读
  • 33回复

蛋疼...不严谨的随身显示设备画质对比

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-23
引用第7楼atkio于2011-10-23 19:37发表的  :

昨天在超市等了半个小时,结果也没等到

我以前也会去等半价便当呢。当时在附近某商场一到晚上快收摊的时候就会出半价便当。
有时一买就是14盒,放冰柜里,一个星期的午饭和晚饭就搞定了。

不过每到最后两天的时候就感觉超难吃。以前的苦逼生活

知行合一
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-23
引用第12楼贱贱狗于2011-10-23 20:12发表的  :

因为某人
                    展示设备 → 晒 → 有钱 →
                                              (歪楼)↓
当然是半价划算←只能吃便当←没钱←

呃~这个月新番有个叫 半价便当大战 的。
我看了第一集是关于为了半价便当而格斗的新番啊。
但是不管怎么说这吐槽点也太多了吧。
不知原作者的灵感是哪来的呢?所以才有这么个提问的。:D

知行合一
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-23
引用第16楼solid snake于2011-10-23 20:24发表的  :

呃~这个月新番有个叫 半价便当大战 的。
我看了第一集是关于为了半价便当而格斗的新番啊。
但是不管怎么说这吐槽点也太多了吧。
不知原作者的灵感是哪来的呢?所以才有这么个提问的。:D

以前日剧里,去超市跟欧巴桑抢半价牛肉什么的不是经常的?

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-23
引用第17楼都筑缘于2011-10-23 20:27发表的  :

以前日剧里,去超市跟欧巴桑抢半价牛肉什么的不是经常的?

真有人会去抢吗?果然在那个时候容忍和礼貌是退居二线的啊。

知行合一
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-23
碰到我当然也去抢
便宜东西当然好就是好  哈哈
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-23
引用第18楼solid snake于2011-10-23 20:31发表的  :

真有人会去抢吗?果然在那个时候容忍和礼貌是退居二线的啊。

会拍出来应该有一定社会基础的吧,如果是什么神户牛肉特价什么的,估计都会想去抢的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-23
引用第15楼solid snake于2011-10-23 20:21发表的  :

我以前也会去等半价便当呢。当时在附近某商场一到晚上快收摊的时候就会出半价便当。
有时一买就是14盒,放冰柜里,一个星期的午饭和晚饭就搞定了。

不过每到最后两天的时候就感觉超难吃。以前的苦逼生活

去过11区?
其实我很羡慕去过11区锻炼过的人  
级别: 天使
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-23
昨天在超市里买到月饼了,真是新奇

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-23
Re:回 12楼(贱贱狗) 的帖子
引用第14楼MACROSS FOREVER于2011-10-23 20:19发表的 回 12楼(贱贱狗) 的帖子 :
扯淡吧你...
有钱老子早就进水果27寸IPS了

其实我觉得IPAD 的屏幕显示质量很高 比2410好

可能因为流明的关系,所以这里显示不出来

苹果27寸IPS  这个价位,选择多了去,没必要非买他的 我觉得太贵了

以前我记得DELL 27寸 哪个型号也是IPS 参数和苹果的一样  苹果的贵了起码一半

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-23
引用第23楼milkcr于2011-10-23 21:04发表的 Re:回 12楼(贱贱狗) 的帖子 :

其实我觉得IPAD 的屏幕显示质量很高 比2410好

可能因为流明的关系,所以这里显示不出来

苹果27寸IPS  这个价位,选择多了去,没必要非买他的 我觉得太贵了

以前我记得DELL 27寸 哪个型号也是IPS 参数和苹果的一样  苹果的贵了起码一半

不行的  我不是都对比了
IPAD的屏幕和AIR差不多  和MACBOOK PRO差远了
不过反正我的PAD基本看漫画和书  所以... 影响不大...
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-23
这照片我这里看着显示器偏暖了。。。。。。

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-23
比颜色还是直接拿色卡准确,我倒觉得显示器颜色正常,其他的偏色很诡异
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-23
引用第26楼chen37106于2011-10-23 22:21发表的  :
比颜色还是直接拿色卡准确,我倒觉得显示器颜色正常,其他的偏色很诡异

我觉得相片里面 IPAD的偏冷了 显示器就是偏暖

我感觉是因为环境是暗的关系 所以各人的感觉很不一样

不用仪器来测,然后说颜色冷暖本身就很不妥

人的眼睛是感性的 就算真的可以做到理性,也不如仪器准确

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-23
27寸的imac看久了也那样。。。
虽然不知道ips是啥,那玩意可能不是。。。。

——And what will you give me in return?
——Anything

——After all this time?
——Always
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-10-23
引用第27楼milkcr于2011-10-23 23:05发表的  :

我觉得相片里面 IPAD的偏冷了 显示器就是偏暖

我感觉是因为环境是暗的关系 所以各人的感觉很不一样

不用仪器来测,然后说颜色冷暖本身就很不妥

人的眼睛是感性的 就算真的可以做到理性,也不如仪器准确

我们本身就是拿着自己的显示设备在看,所以觉得没啥可比性,直接出个单色图,自然光非直射,拿印刷色卡比一比就知道真实的效果是如何了