搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4082阅读
  • 51回复

[分享][为了那说好不提,即将忘却的纪念]<<风之圣痕>> Ignition 6 秘密的关系

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-08
引用第12楼雷文大帝于2011-12-08 12:43发表的  :

啥脑补?

旧情人分手是在河马不辞而别以及两人再次见面时的对峙,但后来二人和解后,便又处于暧昧关系了。并不是分得那么彻底。

而雾香也有故意不告诉绫乃自己被爱的事实。她对于河马的感觉从某种意义而言比旧情人更为暧昧。

而凯瑟琳则是明显体现出对河马的好感了(都要见家长,咋脑补捏?)

尤其是河马左搂右抱的时候,雾香和旧情人可没有体现出一丝一毫的反感。换成你你做得到么?

左拥右抱…………那最多是宣传画吧?小说里可是半点都没出现这种场景。而且动画的宣传画姑且不论,小说版的宣传画的那张左拥右抱,几个女人凑在河麻身边,河麻的视线还是看着绫乃的。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-08
左拥右抱的确有一次.短篇里他们去游乐场抓鬼,为了把那怨念鬼引出来,和麻左拥雾香,右抱绫乃...

不过从头到尾雾香的表现都是很淡定和专业...当然,隔壁的绫乃什么样子和心情就不用说了...233

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-08
引用第16楼wuling于2011-12-08 13:47发表的  :
左拥右抱的确有一次.短篇里他们去游乐场抓鬼,为了把那怨念鬼引出来,和麻左拥雾香,右抱绫乃...

不过从头到尾雾香的表现都是很淡定和专业...当然,隔壁的绫乃什么样子和心情就不用说了...233

原来是当鬼屋那次,那叫左拥右抱啊……纯粹钓那些视觉至上的怨男怨妇的吧……

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-08
柚叶其实没有跟和麻分过手,只是和麻突然消失了而已……
另外我其实很期待拉碧丝的,毕竟翠铃是和麻真心爱过的女人,绫乃应该还算不上……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-08
引用第15楼zomaryu于2011-12-08 13:31发表的  :

左拥右抱…………那最多是宣传画吧?小说里可是半点都没出现这种场景。而且动画的宣传画姑且不论,小说版的宣传画的那张左拥右抱,几个女人凑在河麻身边,河麻的视线还是看着绫乃的。

小说里要有咋办?

那一话里绫乃还爆出了一句冲击力极强的话

在ed中也如此翅膀…… I 服了 YOU
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-08
回 13楼(wuling) 的帖子
不是没反应,是不反感。

如果你是女人,被一个男人这么左拥右抱的你会有多大可能不反感呢?

要见家长是美国女口述“我还想介绍你和我的父亲认识”。

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-12-08
回 18楼(真·蒹葭公子) 的帖子
河马喜欢的应该是崔玲,拉碧丝只是崔玲身体一部分幻化而成的(貌似是),和原来的崔玲其实不算是一个人了。

那种小恶魔的腹黑属性崔玲没有的。

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-12-08
……手写翻译?

N/A
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-08
什么旧情人啊?旧情人不时小说开始前就死掉的那个么?

级别: 天使
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-08
平井柚叶,不是崔玲

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-12-08
“不管他有多强,多帅!我都不会认同他的!”
     太一郎忽然激动地喊了起来。由香里和七濑被他下了一跳,不觉顺着他的目光望去--同时发出了感叹。  
     “--哎呀。”
     “--唉。”
     四人目光的尽头,只见和麻左手挽着柚叶,右手勾着雾香,在左拥右抱的状态下走在路上。见男人身边有两位美女,路人们纷纷对他们--主要是对男人--投以嫉妒和怨恨的目光。但和麻根本不予理会,依然挺起胸膛向前走去。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-08
我知道,拉碧丝只是翠铃的灵魂残片而已,翠铃已经死了,而且是连灵魂都破碎了,绝对不可能复活……
山门老师也走了,这个世界上也没有令死者苏生的方法,就某种程度上来说,这世界实在是太残酷了……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-12-08
引用第20楼雷文大帝于2011-12-08 18:41发表的 回 13楼(wuling) 的帖子 :
不是没反应,是不反感。

如果你是女人,被一个男人这么左拥右抱的你会有多大可能不反感呢?

要见家长是美国女口述“我还想介绍你和我的父亲认识”。

除了这表面上的表现外,旧情人和雾香我觉得根本没表现过在乎河马的表现...这算是对着自己心里喜欢着的男人么?

如果是说操,她对河马左拥右抱没意见,这个我同意.毕竟河马是她的大恩人,而且在最后解救的过程中她也喜欢上河马,再加上她的性格使然.这算是攻略完成的状态.

但是雾香她们两个简直就没任何丝毫的说得上FLAG的事件.雷帝你所引用的情景,我记得是有原因的,就如同鬼屋一样,不可以这样断章取义的吧喂...她们两根本不是你所脑补的因为喜欢就倒贴上去那种状况...只是对她们这种心理比较成熟的女性来说,对不反感的男人,要因为某些原因干这些事,没啥所谓而已~

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-12-08
引用第18楼真·蒹葭公子于2011-12-08 16:24发表的  :
柚叶其实没有跟和麻分过手,只是和麻突然消失了而已……
另外我其实很期待拉碧丝的,毕竟翠铃是和麻真心爱过的女人,绫乃应该还算不上……

引用第21楼雷文大帝于2011-12-08 18:44发表的 回 18楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
河马喜欢的应该是崔玲,拉碧丝只是崔玲身体一部分幻化而成的(貌似是),和原来的崔玲其实不算是一个人了。

那种小恶魔的腹黑属性崔玲没有的。

罚你们两个好好再看下第5,第6卷10次...

里面已经有提到了...在第一卷最后绫乃第一次爆发黄金之炎的时候,他就爱上了绫乃.但他当时是,心里并未放下翠玲.

而在第5卷,第6卷的事件,特别是暴走事件后,一方面他对以前的那段回忆态度已经有所改变...再就是在承认现实的基础上,觉得现在所拥有(也就是绫乃)的,才是最重要...另外,他已经明确表态要一世不放过绫乃了...这些在小说都有描写到...表态那里更是已经说了出来...

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-12-08
人家表现“在乎”的方式不一定是排他的。

而且原本说的就是有左拥右抱没有,既然不存在脑补情况,这个话题就结束了。

雾香对河马的情感算是暧昧,但柚叶却毫无疑问是喜欢他(河马)的,如果说几年前他们之间还只是相互舔伤口的关系,那么几年后他们之间无疑已经无需这样做,但柚叶仍会与河马一起压马路。这就不能简单地说她对河马没感情了

……大妈,请你快去死!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个