搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4458阅读
  • 39回复

【剧透+建楼】CG第十八话“流离”:关键词“真情”(下回预告“赎罪”:春夏要发威了么,还是领便当盒?)

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-02-24
引用第14楼strikeangel于2012-02-24 11:42发表的  :
我到现在还是比较好奇的地方是,主角的断臂是怎麻止血的
如果说祭还活着也就算了,但是在哪种情况下也能做到那种程度的治疗,该说是奇迹吗?   

没啥奇怪的呀,真名成灰了都还能通神附体借体还魂,身为弟弟,断个手止个血有啥了不起的。
说回来,还从来没交代过樱满姐弟到底是什么来头的呢,说不定来个远古什么血统的末裔什么的—_,—
当然我觉得涯哥的可能性更大一点...
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-02-24
引用第12楼EdwardMass于2012-02-24 10:25发表的  :
发在旧楼了,重新贴过来。。。

我靠,这展开实在是太扯了...
眼镜和亲卫队一上来直接便当,大小姐做公车原来是听涯哥指使,还手刃老爷子,老娘的目的其实只是为了把集从王的力量里解放,这TM圈子绕的也太远了。
然后就神奇的更厉害了,涯哥伪居然扯到什么远古的秘密结社,粉红更是直接开挂,劈掉无数高达之后还是被涯哥抓住。
男主醒来,发现分红没了,于是男主又觉醒了?

看完预告,这展开还是照样前后矛盾,不知所云阿。。。
老娘同志你不是为了让儿子摆脱王的能力才费那么大劲当坏人的么,怎么转手又去偷病毒,偷了给谁用?结果不又把儿子卷进去了?

集妈已经是和茎道做了交易的了,不然涯完全可以杀了集2 夺取能力,而不是断只手。
现阶段集对GHQ来说已经是不重要的了

还是喜欢这两个配对~~~~~~
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-02-24
引用第14楼strikeangel于2012-02-24 11:42发表的  :
我到现在还是比较好奇的地方是,主角的断臂是怎麻止血的
如果说祭还活着也就算了,但是在哪种情况下也能做到那种程度的治疗,该说是奇迹吗?   

这是一个奇迹,不管你们信不信,编剧反正是信了……

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-02-24
引用第16楼lightingwing于2012-02-24 12:23发表的  :

集妈已经是和茎道做了交易的了,不然涯完全可以杀了集2 夺取能力,而不是断只手。
现阶段集对GHQ来说已经是不重要的了

到目前为止,老妈同志的行动,用"把集从王的力量中解放"还算能说得通(虽然圈子绕的是够大的)
但下面的行动又说不通了啊,偷病毒干吗?偷出去不又是惹祸端么,自己儿子是死是活都还没确认,自己又踩地雷,这算啥...
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-02-24
回 18楼(EdwardMass) 的帖子
克洛斯的遗志你忘记了,GAY哥现在的力量说不定还是伪王之力,真王之力说不定还么觉醒

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-02-24
这集木好看,mf银河女王节操继续掉一地,敢情当初卖给眼镜也是alt指使的...
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-02-24
一集一个惊喜,后妈大人,你这个曲线救国也曲得太厉害了。看看下一集再评论其动机,结果。奶牛青梅竹马死不瞑目啊,没有医疗兵,主角断手,失血,失去王力,还能优哉游哉的逃跑,逃亡过程中还能和祈打情骂俏,就差没用肉体安慰安慰了,杨过同志估计看到此时泣不成声了   
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-02-24
话说,没人悼念老爷子的么。。。
现在看来,这老爷子可是唯一的良心啊。。。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-02-24
我只希望继续超展开…话说集自己的虚空是啥应该是个坑
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-02-24
引用第23楼ffbob于2012-02-24 17:04发表的  :
我只希望继续超展开…话说集自己的虚空是啥应该是个坑

测能力值仪器显示为XXX
AP病毒是因为之前的计划扩散的,真正王之力与(自由控制)AP结晶有关吧

_| ̄|○ 5TO STO StO sTO stO nO Sto sto no XAVIER on orz orZ On Orz OTz OrZ OTZ OT2 ○| ̄|_
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-02-24
此时此刻,姐姐的意志和爱恋决定一切!!
只可惜那个还没开窍的蠢弟弟究竟要什么时候才能成长为一个配得上姐姐的家伙?
希望这只不过是个时日问题。真心恳求那一天能够早日到来!!
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-02-24
祈才是真正的王后不解释,富二代快站起来用你的左手征服世界吧(无误)

。?!
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-02-24
引用第24楼atxavier于2012-02-24 17:34发表的  :

测能力值仪器显示为XXX
AP病毒是因为之前的计划扩散的,真正王之力与(自由控制)AP结晶有关吧

集不是有资格成为新世代人类之父的人么,想必能力不会差得太过分吧……

。?!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-02-24
我只想知道谷寻呢?
话说这小子也真心苦逼,先是弟弟挂了,现在妹子也挂了……
不过我反而觉得他最后也会死心塌地跟着集干的……
反而gay哥肯定就是再见了……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-02-24
好了,这一话首先要黑的还是葬仪社三人组
集救了他们多少次?结果集有难的时候他们连句话都没有,真TM有良心呀
轮椅妹的形象这次也算是崩坏了吧
镰刀娘倒是可以赞一下,不管是为了谁,敢向那种怪物发动攻击就够不错了
前会长这次真的彻底刷黑了,上一话的行为要还说可以理解的话,这一话就完全是歇斯底里了
少尉又莫名其妙的发神经了,建议他去精神科看看,不过这厮无论是干了啥都没法洗白他屠杀平民的事情
女主这话倒是良心了,只是回想起以前的剧情感觉比较维和
最后说说男主,这一话突然感觉到男主的形象没准还能洗回来

岂能尽如人意,但求不愧我心。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个