搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3635阅读
  • 46回复

看到哈尔滨禁止饲养大型犬,想收留一只

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-26
引用第14楼莱茵哈特于2012-04-25 15:32发表的  :
话说怀孕期间还是别养猫狗的好  

这话是没有科学根据的,从理论讲,猫狗身上生存的虫是没办法在人类身体中存活的。日本人是出了名的有洁弊,但很多家庭还是选择养一只可以和小孩一起长大的狗狗,甚至让狗看守婴儿。
爱不爱卫生是需要训练的,如果人每天都到草坪打滚,喝外面地上的水,拾别人丢弃的不明食物来吃,怎么可能不生病,只要管理好猫狗,它不得病家人自然不会得病。

至于哈尔滨,我这辈子都不要去哪个城市,也不会让公司再安排任何客人到那里去游玩了,太神奇的地方了
我想这就是什么有些外国人怕死了到中国,这里经常会出现神奇的事情

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-26
引用第15楼miccomic于2012-04-26 07:04发表的  :

这话是没有科学根据的,从理论讲,猫狗身上生存的虫是没办法在人类身体中存活的。日本人是出了名的有洁弊,但很多家庭还是选择养一只可以和小孩一起长大的狗狗,甚至让狗看守婴儿。
爱不爱卫生是需要训练的,如果人每天都到草坪打滚,喝外面地上的水,拾别人丢弃的不明食物来吃,怎么可能不生病,只要管理好猫狗,它不得病家人自然不会得病。

至于哈尔滨,我这辈子都不要去哪个城市,也不会让公司再安排任何客人到那里去游玩了,太神奇的地方了
我想这就是什么有些外国人怕死了到中国,这里经常会出现神奇的事情

生不生病这事说不准,当成菩萨供着还有一吹风就生病的
我爸爸单位里的领导也说过准备怀孕和正在怀孕最好还是避免养猫狗,这还是有一定几率引起胎儿畸形的
我爸的那些个领导,我还是觉得靠谱的
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-26
引用第15楼miccomic于2012-04-26 07:04发表的  :

这年头人所谓素质高了就异常之作怪~我觉得这跟癌症一个道理,该你畸形你啥都不养都畸形,不该你畸形你养啥都不会畸形- -

说起不去哈尔滨,企鹅微博似乎有不废除禁狗令此生都不去哈尔滨的微博活动~中国人越来越可怜了,生娃生几个被限制也就算了,现在连养条狗都得受限制~

狗不让你养了,下次还有啥不让你养就不知道了~说不定以后连你拉屎颜色都得统一规定一下,颜色不对就不准再拉- -

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-26
引用第17楼维C于2012-04-26 10:35发表的  :

这年头人所谓素质高了就异常之作怪~我觉得这跟癌症一个道理,该你畸形你啥都不养都畸形,不该你畸形你养啥都不会畸形- -

说起不去哈尔滨,企鹅微博似乎有不废除禁狗令此生都不去哈尔滨的微博活动~中国人越来越可怜了,生娃生几个被限制也就算了,现在连养条狗都得受限制~

狗不让你养了,下次还有啥不让你养就不知道了~说不定以后连你拉屎颜色都得统一规定一下,颜色不对就不准再拉- -

国人其实很好管理,遇到什么事就喜欢私下聚众人云皆云一下,总期待着可以出个鲁讯之类的站出来为大家说话,而别人家的事始终是别人家的事。当然汉人从古至今都喜欢窝里斗,跟你不熟的都起不了争执,但跟自己很熟的一有什么事就想整死对方。但很少人会想到,虽然现在这不公平的事没有发生在我的身上,但不公平将会越来越多,最终所有人都遭殃了,轮到我时也不要指望谁能帮我了。

外国人即使是超小的,表面看起来跟自己没关系的事,也会站出来说「这是错误的」,因为错误是会自动蔓延的。

虽然家不在哈尔滨,但留在家中陪父母的中华田园犬着实让人很难放下心,说实话生活在城市里还真不如生活在农村里。不过不知道谁规定的城市户口不许移居到农村,我X

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-26
引用第16楼南极磷于2012-04-26 10:13发表的  :

生不生病这事说不准,当成菩萨供着还有一吹风就生病的
我爸爸单位里的领导也说过准备怀孕和正在怀孕最好还是避免养猫狗,这还是有一定几率引起胎儿畸形的
我爸的那些个领导,我还是觉得靠谱的

先不说九零后这些在毒物灌溉的妈妈们了,就八零后半段的准妈妈们,生下畸形小孩的机率早就大大超过养猫狗家庭的了。而且并不是所有养猫狗的都喜欢和猫狗们睡在一起或一起洗澡(这一项即使是我也达不到)。每个人的体质不同,有些人在电脑前面睡些午觉都会得脑癌,而更有些人,不过隔壁养了只狗就可能得传染病,这种情况下请最好在准备怀孕前先去检查一下身体。
当然如果本来就没有养的情况下,就不要挑受孕期养宠物了(医学上讲这段时间女性是最容易得病的),但小孩生下来后就可以考虑了,萌宠加萌人,天堂呀。
但是我最恨的是那种一开始就在养宠物,但一想要造人了,就把猫狗给弃了。难道一点感情都没有吗?

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-26
引用第19楼miccomic于2012-04-26 11:15发表的  :

先不说九零后这些在毒物灌溉的妈妈们了,就八零后半段的准妈妈们,生下畸形小孩的机率早就大大超过养猫狗家庭的了。而且并不是所有养猫狗的都喜欢和猫狗们睡在一起或一起洗澡(这一项即使是我也达不到)。每个人的体质不同,有些人在电脑前面睡些午觉都会得脑癌,而更有些人,不过隔壁养了只狗就可能得传染病,这种情况下请最好在准备怀孕前先去检查一下身体。
当然如果本来就没有养的情况下,就不要挑受孕期养宠物了(医学上讲这段时间女性是最容易得病的),但小孩生下来后就可以考虑了,萌宠加萌人,天堂呀。
但是我最恨的是那种一开始就在养宠物,但一想要造人了,就把猫狗给弃了。难道一点感情都没有吗?

所谓舍弃看是个什么概念了
送出去段时间生好孩子再带回家我觉得也不是不行
这种事情就怕万一的,孩子和猫狗,只看孰轻孰重了
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-26
引用第20楼南极磷于2012-04-26 11:33发表的  :

所谓舍弃看是个什么概念了
送出去段时间生好孩子再带回家我觉得也不是不行
这种事情就怕万一的,孩子和猫狗,只看孰轻孰重了

嗯,这种找人照顾一段时间的当然可以了,不过我知道的大部分就是刚新婚好玩养来玩玩,怀了孕就立马找机会丢出去扔了,甚至都不花时间在网上找人领养,而且如果已经查出怀上孕了,即是受孕期和猫狗待在一起的,那么该得的也都得了。

像我这种,已经进化到为了狗连孩子都不打算要了。
可能是负面新闻太多,我觉得养孩子太难了,从怀上一直提心掉胆到死去,而且说不定还养出一个恶人来。人类能通过这种方法消减数量也是不错的,但实现上想生的早就把我这份额给超生了

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-26
引用第18楼miccomic于2012-04-26 11:08发表的  :

国人其实很好管理,遇到什么事就喜欢私下聚众人云皆云一下,总期待着可以出个鲁讯之类的站出来为大家说话,而别人家的事始终是别人家的事。当然汉人从古至今都喜欢窝里斗,跟你不熟的都起不了争执,但跟自己很熟的一有什么事就想整死对方。但很少人会想到,虽然现在这不公平的事没有发生在我的身上,但不公平将会越来越多,最终所有人都遭殃了,轮到我时也不要指望谁能帮我了。

外国人即使是超小的,表面看起来跟自己没关系的事,也会站出来说「这是错误的」,因为错误是会自动蔓延的。

虽然家不在哈尔滨,但留在家中陪父母的中华田园犬着实让人很难放下心,说实话生活在城市里还真不如生活在农村里。不过不知道谁规定的城市户口不许移居到农村,我X

农村妹子表示农村真的很爽,可以牵着超级大狗走在闹市被围观~猫狗随便养~我家有段时间猫狗都有,经常上演猫狗大战,不过我发现狗比猫笨不是一点点,经常被抓的乱叫= =

嗯我表示我也最喜欢土狗,因为从小家里养的一直都是这种大狼狗~特别有感情~

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-26
回 22楼(维C) 的帖子
我堂哥家的那条杂毛土狗,从我读初中的时候就在,一直到现在,都十多年了...
不过现在农村养狗好像也得要牌子了
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-26
引用第22楼维C于2012-04-26 15:12发表的  :

农村妹子表示农村真的很爽,可以牵着超级大狗走在闹市被围观~猫狗随便养~我家有段时间猫狗都有,经常上演猫狗大战,不过我发现狗比猫笨不是一点点,经常被抓的乱叫= =

嗯我表示我也最喜欢土狗,因为从小家里养的一直都是这种大狼狗~特别有感情~

你什么时候又变成农村妹子了?
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-26
引用第22楼维C于2012-04-26 15:12发表的  :

太令人羡慕了,我小学就一直想要狗,结果一直都是到别人家里去羡慕嫉妒恨,每年到乡下去扫墓时,看到每家都有狗,简直觉得自己投错胎了
总算长大了,可城市里养狗威胁和危险都太多,唉。

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-27
引用第24楼ff8888于2012-04-26 16:23发表的  :

你什么时候又变成农村妹子了?

相对论啦=3=

引用第23楼kkula于2012-04-26 16:14发表的 回 22楼(维C) 的帖子 :
我堂哥家的那条杂毛土狗,从我读初中的时候就在,一直到现在,都十多年了...
不过现在农村养狗好像也得要牌子了

没听说要牌子啊=。=

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-27
引用第25楼miccomic于2012-04-26 19:17发表的  :

太令人羡慕了,我小学就一直想要狗,结果一直都是到别人家里去羡慕嫉妒恨,每年到乡下去扫墓时,看到每家都有狗,简直觉得自己投错胎了
总算长大了,可城市里养狗威胁和危险都太多,唉。

一姐妹养了只比熊,她老叫那只狗是“儿子”,可爱的类~

城市里养猫的多吧,毕竟猫比狗干净(?)不少嗯~不过我讨厌养猫的男人,我喜欢养狗的男人,会让我想起成田美名子笔下的阳光美少年=V=

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-27
引用第27楼维C于2012-04-27 15:00发表的  :

一姐妹养了只比熊,她老叫那只狗是“儿子”,可爱的类~

城市里养猫的多吧,毕竟猫比狗干净(?)不少嗯~不过我讨厌养猫的男人,我喜欢养狗的男人,会让我想起成田美名子笔下的阳光美少年=V=

猫比狗容易染病,而且也比狗容易开后宫,我家有段时间猫狗一起养的(当我能拿钱回家养家时就开始腐败了),猫是老妈一开始就在养的,天天晚上都出去淫乱(真的是EVERYDAY呀),周年无休,表面上看起来干净,但仔细想想它都是用自己的舌头一寸一寸的添干净的(包括菊花),我就无法很开心的去抱它或亲它。后来我先引进一只中华田园犬,结果此女子就天天抱着猫睡,最终弄得这个猫太监了(不要问我怎么弄的),不出去了;再后来我又一时把持不住带回来一只雪拉瑞(小正太),于是猫又天天出去开后宫了,往往现在我一想到抛弃大叔吃掉正太,我就觉得我的人生真还不如一只土狗。

对于我来说,男人是养猫养狗养兔子养蛇养乌龟养哈姆太郎都没关系,但凡养昆虫的,我绝对不要。

级别: 天使
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-27

这话是没有科学根据的,从理论讲,猫狗身上生存的虫是没办法在人类身体中存活的。、

别说得这么绝对,连狗狗眼睛里的寄生虫都可能传播到人和宝宝眼睛里的哦,不是没有可能哦,虽然不高
快速回复

限150 字节
上一个 下一个