搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3779阅读
  • 35回复

[少女機人變身合體]友情是拯救世界的關鍵——VividRed Operation #02

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-19
看完第2集了,这片可以吐槽的地方太多了,蓝战士变身之后居然直接被飞机撞飞了……
合体以后妥妥的勇者王啊……

此耳为钉宫所生

血因“傲”而沸腾,心为“娇”而跳动

经历无数场萌战之胜利

虽心已圆满

然已无知己

长坐于音箱之前,沉醉于“うるさい!バカ!”声中

那么,便已了无遗憾

此生,定为无限的钉宫音所伴随

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。
最萌的历史,又翻开新的一页……
釘宮黨入黨誓詞:釘宮主義,吾黨所宗,以患釘病,以進最萌。
        才悠颯竜,為吾前鋒,夙夜匪懈,傲嬌是從。
        矢勤矢勇,必信必忠,一人一票,貫徹始終。
黨歌:http://mirukashihime.cool.ne.jp/sound/int_sfms.mp3
PS:群号9363778的宅女群需要大量11区的宅男宅女,有意者请与联系……
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-19
这一身蓝色确实有那么点kosmos的意思,五个人两两合体有十种可能,不过不可能全做出来就是

艾拉,等着你哦
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-19
好燃!

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-19
拯救世界的不是小裤裤么~
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-19
http://v.youku.com/v_show/id_XNTAzODk1OTE2.html

GAGAGAGAIGA

勇者王这同步率啊……(打滚

快进机战啊啊,不进我给4P寄刀片~

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 天使
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-01-20
引用第16楼杨雷震于2013-01-19 10:19发表的  :
这一身蓝色确实有那么点kosmos的意思,五个人两两合体有十种可能,不过不可能全做出来就是

合体后再合体会不会有,这个可以有
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-01-20
引用第16楼杨雷震于2013-01-19 10:19发表的  :

不止哦,红kiss蓝是一种,蓝kiss红貌似是另一种

此耳为钉宫所生

血因“傲”而沸腾,心为“娇”而跳动

经历无数场萌战之胜利

虽心已圆满

然已无知己

长坐于音箱之前,沉醉于“うるさい!バカ!”声中

那么,便已了无遗憾

此生,定为无限的钉宫音所伴随

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。
最萌的历史,又翻开新的一页……
釘宮黨入黨誓詞:釘宮主義,吾黨所宗,以患釘病,以進最萌。
        才悠颯竜,為吾前鋒,夙夜匪懈,傲嬌是從。
        矢勤矢勇,必信必忠,一人一票,貫徹始終。
黨歌:http://mirukashihime.cool.ne.jp/sound/int_sfms.mp3
PS:群号9363778的宅女群需要大量11区的宅男宅女,有意者请与联系……
级别: 天使
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-01-21
引用第21楼XWZ于2013-01-20 23:29发表的  :

不止哦,红kiss蓝是一种,蓝kiss红貌似是另一种

那那那相互KISS呢!
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-01-21
引用第22楼风车骑士于2013-01-21 02:27发表的  :

那那那相互KISS呢!

妥妥的天下无敌啊
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-01-21
orz这片比轮回的拉格朗日还要。。。

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-01-21
引用第24楼huokok于2013-01-21 09:54发表的  :
orz这片比轮回的拉格朗日还要。。。   

论友情浓度,论剧情,论细节,妥妥的被拉格朗日碾压啊……

但是时髦度碾压拉格朗日就是了……

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-01-21
乃们别再引诱俺了啊啊啊。。俺连着出差了9天都没时间看片诶,今晚总算能回秋叶了死也要把第2集看咯。。。

hoho,看到大家对这片的反响很好嘛。。 果然俺当初的赢家认定在这里没白做了啊,huahahahaha~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-01-21
引用第23楼raynor于2013-01-21 08:38发表的  :

妥妥的天下无敌啊

难道不是不当心多了个小崽子,然后小崽子天下无敌?话说看到妹子嘟着嘴求吻,瞬间穿越到3人行必有我妹了
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-01-21

果然啊……(捶地

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-01-21

OH NO!我的肚子啊……

快速回复

限150 字节