搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 21000阅读
  • 439回复

〔护肤化妆系列〕各类护肤彩妆杂谈,新话题是沐浴露洗发水

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 285楼 发表于: 2011-07-02
引用第279楼飞在天上的猪于2011-07-01 21:27发表的  :
我囧了 不过我感觉高温瑜珈确实不适合体虚的 不能天天做 一个月去一俩次已经是极限了 个人觉得打开髋部的关节之类的倒是没有啥 现在很多伪科学和砖家的 至于说下体松弛 我真的被雷囧了 正常的女人都要结婚生宝宝的 正常生产的女人都会松弛点的 而且个人觉得这对正常夫妻生活的影响很小 如果怕就刨腹产 而且一般女人不会为了紧致特地去每天练习吧 除非都太要了

高溫要看地區我覺得 比如我這 一年到頭出不了什麽汗 所以很多毒排不出去 需要靠運動或者桑拿或者高溫瑜伽來排毒

引用第284楼Shippoy于2011-07-01 22:58发表的  :
要是没有影响的话怎么会有那么多紧缩术的小广告啊

為啥我遁了一陣回來就發現乃不是我記憶中的P了?!

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 286楼 发表于: 2011-07-02
只记得日杂上说起过坐姿不良骨盆变形身材走样的,教过用什么带子裹气来啊,做操神马的。我觉得也不用打开也不用收紧,维持原始的程度就好了,打开了会不会外八字啊?

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 287楼 发表于: 2011-07-02
引用第286楼都筑缘于2011-07-02 07:54发表的  :
只记得日杂上说起过坐姿不良骨盆变形身材走样的,教过用什么带子裹气来啊,做操神马的。我觉得也不用打开也不用收紧,维持原始的程度就好了,打开了会不会外八字啊?

这个~~~这个,偶也不知道~~~~偶只看过炎龙上说过练习武术是要锻炼腰腹间的肌肉力量,个人觉得打开髋部这种只是个说法,并不是真正要把骨头弄松掉~~~
只是锻炼骨头和骨头之间的灵活度,还有就是筋肉方面的力量,其他的就不知道了~~~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 288楼 发表于: 2011-07-02
引用第285楼DAMN于2011-07-02 07:49发表的  :

高溫要看地區我覺得 比如我這 一年到頭出不了什麽汗 所以很多毒排不出去 需要靠運動或者桑拿或者高溫瑜伽來排毒

那么也不能太频繁了~~~高温对男生生殖不好~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 289楼 发表于: 2011-07-02
引用第287楼飞在天上的猪于2011-07-02 08:38发表的  :

这个~~~这个,偶也不知道~~~~偶只看过炎龙上说过练习武术是要锻炼腰腹间的肌肉力量,个人觉得打开髋部这种只是个说法,并不是真正要把骨头弄松掉~~~
只是锻炼骨头和骨头之间的灵活度,还有就是筋肉方面的力量,其他的就不知道了~~~~~

好像骨盆是真的会变形的,翘二郎腿什么的都有影响。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 290楼 发表于: 2011-07-02
说起骨头,我妈在澳洲买了掉葡萄糖什么什么,说是吃了对关节好,不知道是心理作用还是啥,她说吃了是好点……

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 291楼 发表于: 2011-07-02
引用第289楼都筑缘于2011-07-02 09:17发表的  :

好像骨盆是真的会变形的,翘二郎腿什么的都有影响。

那么恐怖啊~~~~ORZ~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 292楼 发表于: 2011-07-02
引用第285楼DAMN于2011-07-02 07:49发表的  :

我一直都木有变吖(捂脸
发帖:
只看该作者 293楼 发表于: 2011-07-02
引用第290楼都筑缘于2011-07-02 09:21发表的  :
说起骨头,我妈在澳洲买了掉葡萄糖什么什么,说是吃了对关节好,不知道是心理作用还是啥,她说吃了是好点……

老人家是要吃点东西补补的,现在很多女人40都不到就开始进补了~~~~

话说我强烈推荐那个退休老中医熬制的洗发水,洗了两次了~~~真是不错

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 294楼 发表于: 2011-07-02
引用第288楼飞在天上的猪于2011-07-02 08:39发表的  :

那么也不能太频繁了~~~高温对男生生殖不好~~~~

哦 這個倒還是不知道 我跟我爸說去
不過我前陣子連續泡澡了一個星期 那段時間覺得肌肉放鬆很多 但是後來我就懶了 這幾天又覺得緊了 囧

引用第292楼南极磷于2011-07-02 09:55发表的  :

我一直都木有变吖(捂脸

不不 你變了

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
发帖:
只看该作者 295楼 发表于: 2011-07-02
是泡澡还是泡溶剂吖 难道向工口p方向发展?

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 296楼 发表于: 2011-07-02
引用第291楼飞在天上的猪于2011-07-02 09:29发表的  :

那么恐怖啊~~~~ORZ~~~~

好像骨盆上有条缝什么的,我虽然知道不好,不过有时候习惯性翘腿,唉

被海报骗了。

级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 297楼 发表于: 2011-07-02
没人理我。。。= =伤心

有谁买了这个http://item.taobao.com/item.htm?id=10614763077&

发帖:
只看该作者 298楼 发表于: 2011-07-02
引用第297楼修 罗于2011-07-02 21:26发表的  :
没人理我。。。= =伤心

有谁买了这个http://item.taobao.com/item.htm?id=10614763077&

是真货的话就买下吧
小黑瓶是我的梦啊
发帖:
只看该作者 299楼 发表于: 2011-07-02
小黑瓶适合中性和干性肌肤吖  个人是宁愿去专柜买的 淘宝上买化妆品总觉得不安全

本命——无
旧爱——石田,速水