搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 67605阅读
  • 1965回复

说起来,popgo是如何没落的?

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 285楼 发表于: 2013-01-07
引用第282楼gokigenyou于2013-01-07 19:28发表的 回 278楼(Shippoy) 的帖子 :
宁缺勿滥,一时帖子少有什么关系?
竞争力?与谁竞争?为什么要竞争?竞争有什么好处?
论坛的特色与管理层想要的特色,矛盾吗?或者说目前这两者有矛盾的地方吗?

回 280楼
不是一个道理。卖商品是从顾客获取收益的,所以讨好顾客。这漫游论坛从会员获取收益吗?为什么要刻意去讨好?

走什么路可以教给用户自己,版主来引导而不是约束,想防止纯水就需要有带头人来拍砖讲点正事,实际情况是,水不让水了,也没有能讨论的起来的话题,自然人就走了,版主需要带头,而不仅仅是制定版规,你写不出来可以拉朋友发贴,只要你有人脉,如果不合适了就别做版主了
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 286楼 发表于: 2013-01-07
回 283楼(Shippoy) 的帖子
我说“讨好”,只是回应280楼的“顾客”思路而已,不要误解。
我觉得根本就用不着摆什么姿态(无论高还是低),既然不打算获利,那么提供一个平台,然后维持希望得到的秩序,就可以了。
我也没觉得管理层有多大矛盾,我觉得目前只不过是有些人被s1误导了而已。而且就算管理层看法有分歧,但是到现在也没有最终统一定论,于是目前完全不能说霸王哆啦是错的。

回 283楼
“维持希望得到的秩序,就可以了。”有好帖子就发,没好帖子也没必要刻意凑数。另外约束本身就是一种引导。
除了水,没正事,那么走就走吧,以后有了正事再来,又没说不许人家回来。

[ 此帖被gokigenyou在2013-01-07 20:15重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 287楼 发表于: 2013-01-07
这帖子的存在不就证明了老家伙们还没灭团么.......话说现在的小宅跟以前2005年之前的老东西们关注的东西压根就不一样.......人从来都是屁股决定大脑的,既然屁股就不坐在一起,又何必非要往一起捏.......

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 288楼 发表于: 2013-01-07
引用第286楼gokigenyou于2013-01-07 20:04发表的 回 283楼(Shippoy) 的帖子 :
我说“讨好”,只是回应280楼的“顾客”思路而已,不要误解。
我觉得根本就用不着摆什么姿态(无论高还是低),既然不打算获利,那么提供一个平台,然后维持希望得到的秩序,就可以了。
我也没觉得管理层有多大矛盾,我觉得目前只不过是有些人被s1误导了而已。而且就算管理层看法有分歧,但是到现在也没有最终统一定论,于是目前完全不能说霸王哆啦是错的。

回 283楼
“维持希望得到的秩序,就可以了。”有好帖子就发,没好帖子也没必要刻意凑数。另外约束本身就是一种引导。
除了水,没正事,那么走就走吧,以后有了正事再来,又没说不许人家回来。

18区本来就是用来灌水的.......不过很多人不习惯灌水吧.......

最初由 Y Y 发布

发帖:
只看该作者 289楼 发表于: 2013-01-07
引用第103楼phantom_14于2013-01-06 23:51发表的  :

什么是差异化发展?

别人吃饭你偏要吃土么?

我就觉得很奇怪,为什么那么强调差异化,人不都是人么?人混的不都是同一个社会么?虽然表现不同,本质下却都惊人一致才是真正的本质

这种说法,也不过只是在为“习惯”这种亡灵辩解而已

P牛你是在否认用户群之间的差异么.......

最初由 Y Y 发布

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 290楼 发表于: 2013-01-07
感想就是,这群在S1发过回过不少贴的人为啥要装高贵冷艳说不喜欢S1
发帖:
只看该作者 291楼 发表于: 2013-01-07
引用第124楼wanna于2013-01-07 00:17发表的 回 117楼(霸王哆啦) 的帖子 :
S1是2B青年,豆瓣是文艺青年,都好约那啥。
普通青年很难火的。

其实这个世界上普通青年是绝大多数.......不过绝大多数人特别是死宅不愿意承认而已......

最初由 Y Y 发布

发帖:
只看该作者 292楼 发表于: 2013-01-07
引用第290楼Possibility于2013-01-07 20:20发表的  :
感想就是,这群在S1发过回过不少贴的人为啥要装高贵冷艳说不喜欢S1   

我是真心不喜欢S1.......去都没去过几次......那地方聚集的真的都是正常人?或者说是3D世界正常人的隐藏人格?.......

最初由 Y Y 发布

发帖:
只看该作者 293楼 发表于: 2013-01-07
引用第186楼wanna于2013-01-07 01:29发表的  :

最近只有中二病这个新番俺一口气追下来了,中枪吐槽的感觉真好……(黑京阿尼画风啊,钱多漂亮但是人都太像了啊)

参加工作之后其实更简单了,都是为了“公司利益”

以前是要一个片子在话题性人设世界观等等各方面都有一定水平才会火......现在变成了只要能发现优点就可以火.......这到底是进步了还是倒退?.......
"公司利益"更直白一点其实就是"自身利益"吧.......

最初由 Y Y 发布

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 294楼 发表于: 2013-01-07
引用第288楼Tim634于2013-01-07 20:16发表的  :

18区本来就是用来灌水的.......不过很多人不习惯灌水吧.......

关键是人家婊我们
说我们这里抱团严重,排斥外人

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 295楼 发表于: 2013-01-07
外人来这里也没什么可说的吧,网龄都差太多了

嗯。。。
发帖:
只看该作者 296楼 发表于: 2013-01-07
引用第286楼gokigenyou于2013-01-07 20:04发表的 回 283楼(Shippoy) 的帖子 :

事实上现在的情况是
有版主长达一千多天不上线,字幕组相对懒散或者说是人员不足,各个区处于没人管状态,就现在这种状况我可以说绝对是错误的
版主不管事,电台没节目,那就需要换血
要换血就需要人气,基数多了才会有选择的余地
所谓特色,我都知道漫游以前是好有特色的,但特色一定不是全员等死
发帖:
只看该作者 297楼 发表于: 2013-01-07
引用第294楼DivineBuster于2013-01-07 20:33发表的  :

关键是人家婊我们

这个情况确实有,不过排斥说不上,但是很难融入
我05年到18区混的时候就有这种感觉
发帖:
只看该作者 298楼 发表于: 2013-01-07
引用第294楼DivineBuster于2013-01-07 20:33发表的  :

关键是人家婊我们

S1ER而已,能代表大多数?........

最初由 Y Y 发布

发帖:
只看该作者 299楼 发表于: 2013-01-07
引用第297楼Shippoy于2013-01-07 20:45发表的  :

这个情况确实有,不过排斥说不上,但是很难融入
我05年到18区混的时候就有这种感觉

拉得下脸就混的进来,拉不下脸的.......在校学生没被社会X过?........

最初由 Y Y 发布

快速回复

限150 字节
上一个 下一个