在推上一堆作家和友少的bot玩得很开心,比如藤原祐一起床....
fujiwarayu
しかもフォロー返し早! 朝七時前やぞ!
@NIGHT_M@YKMR_KSNK@SENA_KSWZK@Hawk_Hasegawa@Rika_Shiguma@RVF_Sumeragi@potechi_M
hirasakayomi
おい。 RT
@MikadoTetsurou
@YKMR_KSNK
幸村くん大変だ! よみあにきが交通事故にあったぞ! 病院に連れてってあげるから早くこの車に乗るんだ!
平坂和三门铁狼....
moritakisetsu
先輩、誤解です、 RT
@hirasakayomi
【拡散希望】森田季節さんは男にしか興味ない。 RT
@moritakisetsu
: 幸村さんしかフォローしないという謎のジャスティス。
@moritakisetsu=森田季節
俺も俺も。 RT
@watariwataru
: 隣人部の面々がすごい勢いで呟いている…。しかし、リアル世界では無口な人間がツイッターではやたら高速で呟くのはよくあること。ソースは俺
マリアbotと見分けやすいように自分のアイコンを変更。描いてくれたのは松野秋鳴画伯。
てきとうな画像が他になくて。めんごめんご。 RT
@AkinariMatsuno
: あと、いつの間にか平坂氏のアイコン画像が、俺が描いたへっぽこ少女に……もちろん無断使用です、はい……。恥ずいだろうが!
@AkinariMatsuno=松野秋鳴
moritakisetsu
うれしいですけど、秘密じゃないよ!デマですよ! 松野さんの気持ちが少し理解できました。RT
じゃあ僕も森田さんの秘密をバラしたお詫びに、刈野さんが常に全裸でいることを世間に広める手伝いをしますよ。 RT
: 平坂さんのデマのせいで大変な実害をこうむったので、代わりに後輩の真実を白日の下にさらしてみた。
刈野さんは常に全裸ではなく1日22時間全裸の間違いでした。先ほど誤報を流してしまったことを謹んでお詫び申し上げます。 RT
@kmikata
:
@hirasakayomi
ちょ……その流れはどう考えてもおかしいですよね!?
@kmikata=刈野ミカタ
まんた先生が幸村にセクハラしまくり。 RT
@aisoramanta
:
@YKMR_KSNK
~< `・ω・´> ぐへへ、おいちゃんのらいじんけんが見たいのかい?
@aisoramanta是逢空万太...............