搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 56881阅读
  • 416回复

【DARKER THAN BLACK 流星の双子】09 出会いはある日突然に...

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 315楼 发表于: 2009-12-06
苏芳紫苑绕来绕去的最终目的,无非就是给她的真实身份打烟幕弹

人类/契约者/doll/izanagi

总之不是凡人
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 316楼 发表于: 2009-12-06

于是转型成各型loli讨论帖吗 - -

Over The Future...
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 317楼 发表于: 2009-12-06
难怪北欧系的银酱19岁了还是LOLI样-.-
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 318楼 发表于: 2009-12-06
最初由 KyoUK 发布
苏芳紫苑绕来绕去的最终目的,无非就是给她的真实身份打烟幕弹

人类/契约者/doll/izanagi

总之不是凡人

给女主角打掩护么?我觉得是给双子男打掩护才对吧,如果双子男没有用处,8年前死了以后又何必复活?

如果说是女主角复活的有点讲不通——一个拥有这么强大能力的契约者竟然会被篡改记忆,然后又被自己复活出来的东西算计到目前这种程度……

发帖:
只看该作者 319楼 发表于: 2009-12-06
最初由 时间的守护者 发布

给女主角打掩护么?我觉得是给双子男打掩护才对吧,如果双子男没有用处,8年前死了以后又何必复活?

如果说是女主角复活的有点讲不通——一个拥有这么强大能力的契约者竟然会被篡改记忆,然后又被自己复活出来的东西算计到目前这种程度……

女复活男只是你个人的猜测吧,怎么被当成前提事实了
发帖:
只看该作者 320楼 发表于: 2009-12-06
三鹰文书简直就是,不要让小黑的新后宫1号碰到旧后宫1号~不然战争会永不停息= =

= =
发帖:
只看该作者 321楼 发表于: 2009-12-06
最初由 Riverbed 发布
三鹰文书简直就是,不要让小黑的新后宫1号碰到旧后宫1号~不然战争会永不停息= =

:rolleyes: 旧后宫1号是amber吧
银酱是一季后宫大战的胜利者

:cool:我赌银酱最后一定会活下来的
发帖:
只看该作者 322楼 发表于: 2009-12-06
最初由 Kadija 发布

:rolleyes: 旧后宫1号是amber吧
银酱是一季后宫大战的胜利者

:cool:我赌银酱最后一定会活下来的

和amber的关系中黑是被调教的那一方吧...
银才是正妻阿正妻= =

那个...开赌局吧...

= =
发帖:
只看该作者 323楼 发表于: 2009-12-06
amber和黑不是前恋人的关系。前段时间2ch有人说起过一些新的旁证,也确认属实

当然这仍然不影响fans自行解读两人的感情,只是说没有这方面的明确设定而已

赌局就拜托有爱人士来开吧
发帖:
只看该作者 324楼 发表于: 2009-12-06
最初由 Riverbed 发布

和amber的关系中黑是被调教的那一方吧...
银才是正妻阿正妻= =

那个...开赌局吧...

:D 如果正妻是银酱,黑还是被调教的一方
发帖:
只看该作者 325楼 发表于: 2009-12-06
最初由 KyoUK 发布

女复活男只是你个人的猜测吧,怎么被当成前提事实了

不,我看前面有人这么说,我是觉得不可能……

反正名字换来换去,如果不是为了双子男,貌似没什么意义

发帖:
只看该作者 326楼 发表于: 2009-12-06
事实上大家都在名字上搞乱了,应该是这样推理的吧:

1)现在的女主角是女的,先不提配角们的表现,在学校这种正常社会关系下生活那么久了连自己性别都不知道是不可能的,何况更衣室里那么多人看着呢

2)女主角原名是苏芳还是紫苑可能被动了手脚

3)母亲的记忆没有被动过手脚的迹象,因为很早就分开了,而且现在也没提示。

4)母亲走出机场后应该认出了来接她的是双子中的女性,并且进而将这名女性叫做紫苑,可见在8年前,紫苑是女孩子的名字。

5)所以,根据女主角是女性,紫苑是女孩子的名字,可以推理出,女主角真名是紫苑,8年前没有出事,死的是叫做苏芳的男孩。

6)2年前事故中,女主角叫什么不重要,重要的是和她在一起的男孩必然不是8年前的男孩,而是被复活的男孩或者DOLL之类的,至于被流星砸中后是女孩还是男孩2号出事,目前不知道

应该没有错吧

苏芳当时穿着男装,被误认为男的
所以紫苑必定是男性无疑
发帖:
只看该作者 327楼 发表于: 2009-12-06
最初由 elisha 发布

苏芳当时穿着男装,被误认为男的
所以紫苑必定是男性无疑

原来现在动画里的角色都弱智到交谈半天后还发现不了对方性别的程度了么?

双子的母亲可是把女主角带上SUV后聊天聊了好一会了,连男女都分不出?又不是一开始那些没怎么接触过双子的契约者,何况就算是那些契约者,接近了以后也立刻发现不对了,比如黑皮。

发帖:
只看该作者 328楼 发表于: 2009-12-06
期待下一话黑逼供耀子,这次是继续折手指,还是拔指甲,烫烙铁,老虎凳?;)

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
发帖:
只看该作者 329楼 发表于: 2009-12-06

原来现在动画里的角色都弱智到交谈半天后还发现不了对方性别的程度了么?

双子的母亲可是把女主角带上SUV后聊天聊了好一会了,连男女都分不出?又不是一开始那些没怎么接触过双子的契约者,何况就算是那些契约者,接近了以后也立刻发现不对了,比如黑皮。

梁山伯都还有祝英台呢
更何况loli正太搞不清楚不是很正常,又没发育的
快速回复

限150 字节
上一个 下一个