搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 361088阅读
  • 4824回复

[202页开始剧透有]CodeGeass 24&25放送前情报综合版[赌局截止+答案放出]

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 3630楼 发表于: 2007-07-25
哎...这里漫天漫地的LC饭,弱小的LK饭我怕是存活不下去了
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 3631楼 发表于: 2007-07-25
最初由 wiifan 发布

科普一下,不穿防弹衣帮人挡子弹是极其纱布的行为

很多情况下FMJ的弹头穿过保镖的身体而最终碎在被保护者的体内

没有一个挡子弹的保镖是不穿防弹衣的,不要用琼瑶狗血剧情去侮辱专业的保安人员智商

附议,穿了防弹衣也决不给人挡子弹,对方爆头怎么办。。。而且冲击力也够人受的了

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3632楼 发表于: 2007-07-25
最初由 蓝莲AN 发布
哎...这里漫天漫地的LC饭,弱小的LK饭我怕是存活不下去了

还有我这个CL饭撑着~~~:D

鲁鲁修战斗卡,攻击值破表!XD
发帖:
只看该作者 3633楼 发表于: 2007-07-25
最初由 小子啊 发布

本来我是想翻的(因为后两个实在太了爱了啥~:o :o :o :o ),不过翼世界有人要翻,而我也比较懒:p ,所以,只要28号上翼世界就看得到了:o :o :o :o

所以说啊 ,上次的《秘密基地之歌》为什么大人你没翻译完啊,就差最后几句了说,那个什么“说得比较清楚”的感想……我要的是翻译不是感想啊!而且里面才提到原文的一句而已~~~[/ku]

发帖:
只看该作者 3634楼 发表于: 2007-07-25
“刚才在2CH看到又说RCC推迟到8月10号播24&25了,ORZ~~~”

这句话的真实度是……?TT

不是有提早到27号放的吗?

发帖:
只看该作者 3635楼 发表于: 2007-07-25
最初由 aamimi 发布

所以说啊 ,上次的《秘密基地之歌》为什么大人你没翻译完啊,就差最后几句了说,那个什么“说得比较清楚”的感想……我要的是翻译不是感想啊!而且里面才提到原文的一句而已~~~[/ku]

饿```那还真是对不起啊(我很懒)```其实也不就是那几句话````,反正你应该已经入手翻译了吧:D
PS.现在来看,结合内容的话,其实那篇翻成《秘密基地的歌声》也不错```
“刚才在2CH看到又说RCC推迟到8月10号播24&25了,ORZ~~~”

要再延期,日升马上要被日成渣升

Doo Doo,I Miss you so much.....
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 3636楼 发表于: 2007-07-25

别用这种话吓人。。心脏不好
快来个人啊。。。狠狠的否定一下
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 3637楼 发表于: 2007-07-25

我这里还8月13号放呢...
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 3638楼 发表于: 2007-07-25

■24話・25話放送日程
(※1時間の放送)
MBS  7月28日(土)  2:25
RCC  8月10日(金)  26:10-27:10  ※放送日時が変更になりました。
TBS  .7月30日(月) .4:00
RKB  .8月 1日(水)  3:05
SBS  .8月 2日(木)  2:44
HBC  .8月 4日(土)  3:10
RSK  .8月 6日(月)  2:55
TBC  .8月 7日(火)  2:30
RKK  .8月11日(土). 2:10
CBC  8月13日(月) .2:30
======
嗯,RCC改到8月10号了,原来RCC网站27号播放列表上已经找不到CG了,昨天看还有的~囧~

还是等MBS的好了~

不死の少女。
王の力-ギアスを授ける能力を持つ運命の魔女
どこから来て、どこへ行くのか。それは彼女自身も知らない。
ただひとつの願いをかなえるために、永劫の時間の中で孤独を生きていた。
彼と出会うまでは。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3639楼 发表于: 2007-07-25
最初由 basaka_dmhy 发布

我这里还8月13号放呢...

我只想知道。。我这辈子能看到么。。

不是网络有先行播放的么。。。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 3640楼 发表于: 2007-07-25
28號不是有其他台會播嗎? 不要再遲了 等得很苦阿 真是讓人火大:(
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 3641楼 发表于: 2007-07-25
啊,不是最早27号吗??又要到28号?
发帖:
只看该作者 3642楼 发表于: 2007-07-25
最初由 小子啊 发布

饿```那还真是对不起啊(我很懒)```其实也不就是那几句话````,反正你应该已经入手翻译了吧:D
PS.现在来看,结合内容的话,其实那篇翻成《秘密基地的歌声》也不错```

爱之PIA飞!~~(啊~微笑微笑)
都把三个部分翻译出来了为什么就懒在这最后几句话!(啊~继续微笑微笑)
我现在入手的Sound_Episod的翻译……就差这个《秘密基地》的这最后几句了呀!~~~~[/ku]

发帖:
只看该作者 3643楼 发表于: 2007-07-25

爱之PIA飞!~~(啊~微笑微笑)
都把三个部分翻译出来了为什么就懒在这最后几句话!(啊~继续微笑微笑)
我现在入手的Sound_Episod的翻译……就差这个《秘密基地》的这最后几句了呀!~~~~[/ku]

饿``好吧

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
记不得了是不是从这里开始啊:
LU:我们虽然彷徨者却相识了,也是我们的那夏日里一切的开始.那对于我和娜娜莉,甚至是朱雀都是如温暖阳光一般耀眼幸福的时光.
雨,在不知不觉中悄悄的停了

Doo Doo,I Miss you so much.....
发帖:
只看该作者 3644楼 发表于: 2007-07-25
最初由 小子啊 发布

饿``好吧

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
记不得了是不是从这里开始啊:
LU:我们虽然彷徨者却相识了,也是我们的那夏日里一切的开始.那对于我和娜娜莉,甚至是朱雀都是如温暖阳光一般耀眼幸福的时光.
雨,在不知不觉中悄悄的停了

爱之一吻!~~~~:D

谢谢啦!!!~~~~~