搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 352623阅读
  • 4321回复

[Macross Frontier]祈祷吧!应援吧!为了Sheryl的幸福,直到银河的尽头!

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 3930楼 发表于: 2008-09-25
插一句
刚去看了虫师最后一话,于是湿了……

最近没什么口癖,偶尔想想LOCK和REVY到底是做了呢?还是没有?
发帖:
只看该作者 3931楼 发表于: 2008-09-25
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 MEIMI 发布

MF,CG,双女王同加油
--------------------------------------------------------------------------------

共同心愿。。。

重度黑长直控、尖眼角控、女王控、腹黑控、吐嘈控;中度童花头控、人格分裂控、三无控;轻度金银发控、百合控!

——雅原小姐请你华丽丽的甩掉阿垃垃圾君和小班长在一起吧~《猫物语 白》看得我直冒鼻血~
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3932楼 发表于: 2008-09-25
最初由 婉兮 发布
quote:

MF,CG,双女王同加油

共同心愿。。。

这不是我说的吗,怎么变meimi了= =不错,又一次跟meimi合体,瓦好高兴:o :o :o (欢心的飘走~~)

儒学所强调的,是从内功练起,修养自身,提高自身的德行和才能,然后顺其自然,水到渠成地获得自己应该获得的一切.
http://weibo.com/hyde333
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 3933楼 发表于: 2008-09-25
话说今晚就是决胜负的时刻了??

加油啊!!女王!!

啥时候你也是女王党了= =

最初由 hyde333 发布

我只想说,咔叽的叽是不是打错了=_,=

参考SANY NICK ADIDIS 等山寨伪物~
我不想因为侵犯名誉权被关小黑屋[/KH]

发帖:
只看该作者 3934楼 发表于: 2008-09-25
随便聊聊,算是自己曾对R2与MF发表意见的回顾吧,之后可能进入潜水状态了。由於以下只是个人心情的回顾,请各位不要太过认真地阅读:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近突然看到某位自承不看MF的人,偶尔跑到MF楼来发一两句话,虽只是三言两语,但重点就是指出R2的某对CP已成了吧(?)……好像小孩穿新衣,有意到处闯他人屋内,让不关心的人也能欣赏到似的……不管怎样,倒是勾起了自己之前看CG及R2的回忆。

话说自己当初看CG时,关注点不在主角的CP上,那原本就不是监督的着力重点,而是两位男主的对立面,其实架构与MF的两位女角有些类似,目标相同,但心态及作风完全相反。由於自己补看CG时已接近完结,两男角你死我活的态势一触即发,自己只是静静地等待第二期。

等到R2开播之后,总觉得好像与期待不符,两男角变成你的作风中有我,我的手段中有你。正考虑要不要继续被导演搞糊方向的时候,看到CG某位以CC自居者正在为OST的画面做脑补解释,因为态度过於唯我独尊,忍不住以相反的方向来分析,发言讽刺了几句,结果她转而批评自己刚注册的ID积分为负很可笑(其实是因为觉得有一二个发文的说法不够严谨,所以删了,变成了负分)……好吧,谁希罕你这位CC的化身跟谁CP(导演对R2的CP线处理,找不到逻辑可循,花精神猜测是白费功夫)……之后虽没对R2弃片,但只是看到他人提及时,会想到得继续下载,却欠缺立刻观看的动力,打算日後补完,暂时不想花精神猜测……如今等於完全忘记内容了,对R2的种种讯息也视而不见了……直至最近,被此位不看MF却闯入MF楼的人勾起回忆,不禁以审视过去的心情,回顾当时为何会欠缺继续观看R2的动力?翻阅自己脑中的档案库,寻找线索归纳而得的答案,应该是这麽回事吧:隐约觉得导演不能贯彻CG的设定,却让两男角采取与信念背道而驰的手段,超乎出自己预期的架构了。顺带也讨厌看到那位CC代言人见到他人的分析不合胃口,就反骂他人是脑补,采取人身攻击的态度。那副俨然把自己当成CC化身,唯我独尊的态度实在看不惯。话说若是他人说我脑补,我反而能虚心接受。但由於此人脑补的更厉害,而且是补向个人期望而非导演设定,故而我实在无法心服地接受这种人身攻击式的批评。所以不再进R2楼,认真观看R2的动力也趋於平寂。

回到MF,同样是目标相同但作风相反的两女角,由於逻辑线很清晰,编剧想走公主女王线的态势,感觉上是一目了然。之后虽然版上众人经常哀嚎:ALTO一话一重启,但自己一路看下来,并不觉得剧情的逻辑线出现混乱,所以始终看得兴味盎然,不似R2,会有放弃观看直播的念头。

因此,自己之所以会对R2及MF产生偏心,结论大致如下:
R2两男角的态度及作风,看起来趋於混淆,自己抓不住方向,不去猜测导演想表达的意图了,等完毕再回顾。
MF两女角的态度及作风,看起来调理分明,可以抓得出逻辑,挖得到制作方刻意埋设的伏线,觉得很有趣味。

根据某些研究报告:脑力训练的投资报酬率,远比体力训练的投资报酬率高,短暂的密集训练,可以维持5年以上的效果。个人非常同意。叁与MF的讨论之后,自己在其他事务的思考反应速度,确实大幅提升(只与原先的自己比较)。与人讨论某些问题该怎麽处理时,身旁他人还没听懂整个流程,自己已能针对关键点找答案,这个时间差似乎提升至更明显了。这算是自己对MF奉献情热而获得的收获吧。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3935楼 发表于: 2008-09-25
最初由 羽唯 发布

啥时候你也是女王党了= =

参考SANY NICK ADIDIS 等山寨伪物~
我不想因为侵犯名誉权被关小黑屋[/KH]

在我的签名狂轰乱炸下:o :o (PIA飞~~)

恩,山寨版ID GJ!~~~:D :D

儒学所强调的,是从内功练起,修养自身,提高自身的德行和才能,然后顺其自然,水到渠成地获得自己应该获得的一切.
http://weibo.com/hyde333
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 3936楼 发表于: 2008-09-25
最初由 ming_tt 发布

翻甚么盘啊,她们不是到24集还头顶青天的么……:o

脑补+3鹿的威力不是盖的,今天晚上我到要看看河森能怎么逆,用24分钟击败前面的24话:o

小霍普你太幸福了口牙
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 3937楼 发表于: 2008-09-25
最初由 erica 发布

脑补+3鹿的威力不是盖的,今天晚上我到要看看河森能怎么逆,用24分钟击败前面的24话:o

河森估计没时间逆AS了,
光给他女儿洗白+填坑就得忙死了...[/han]

另,
签名很赞呢~

シェリル、何があっても幸せになってほしい…
アルシェリ希望
发帖:
只看该作者 3938楼 发表于: 2008-09-25
問個腦殘問題 - -
北京時間極點直播?[某幾乎不看直播 orz
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 3939楼 发表于: 2008-09-25
最初由 Raimy 发布
問個腦殘問題 - -
北京時間極點直播?[某幾乎不看直播 orz

00:30-1:00左右吧
具体时间我也忘了

http://124.244.60.216:3762/
守这个。画质超赞。比EDEN那个强

发帖:
只看该作者 3940楼 发表于: 2008-09-25
拙作两篇,为25话as祝福。

一 AS
公主女王,成对成双。
死神退却,长乐安康。
相携百岁,子孙满堂。
女必御姐,男必伪娘。

二 绿毛
早日超升,转世为虫
嫁与爱君,星间飞行。
天真何过?无脑一生。
相伴者谁?大叔实兄。

谢谢欣赏。

重度黑长直控、尖眼角控、女王控、腹黑控、吐嘈控;中度童花头控、人格分裂控、三无控;轻度金银发控、百合控!

——雅原小姐请你华丽丽的甩掉阿垃垃圾君和小班长在一起吧~《猫物语 白》看得我直冒鼻血~
发帖:
只看该作者 3941楼 发表于: 2008-09-25
最初由 羽唯 发布

具体时间我也忘了

S1有帖说是01:25

今晚守直播帖应援女王.
发帖:
只看该作者 3942楼 发表于: 2008-09-25
最初由 zray 发布

S1有帖说是01:25

今晚守直播帖应援女王.

今天要延迟么[/han] ,不管老通宵我都要守女王:mad:

小霍普你太幸福了口牙
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 3943楼 发表于: 2008-09-25
最初由 erica 发布

今天要延迟么[/han] ,不管老通宵我都要守女王:mad:

日本东九区时间晚一小时
我等明天看
伸头一刀缩头一刀,早晚没差
发帖:
只看该作者 3944楼 发表于: 2008-09-25
最初由 羽唯 发布

具体时间我也忘了

大感謝 :o