搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 459017阅读
  • 12146回复

[最萌日报11月5日][本楼禁水]最萌2007庆功宴、反省会、清算场

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 3990楼 发表于: 2007-10-28
最初由 bler 发布

我QM里自从司灿战后就一直挂着某两字,你看了难道没将我列入敌对分子么[/TX](玩笑话不必介意)

印象里似乎真没战过,看明天情况吧...

额...因为你言语的很平和...所以完全没想过列入敌对...

最初由 YAKUIT 发布

都这个份上了.....谁不是独苗[/han]

至少到现在为止
村民都不是- -

爱の娘子:hinewie

「真不是猫控」
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 3991楼 发表于: 2007-10-28

アニメ最萌トーナメント2007投票コード発行所 Ver 2007.10.25

* コード発行時間は前日23:31~23:03です。コードは1日ごとに変わります。
* 23:04~23:30 にはその日に発行されたコードのリストが表示されます。
* PROXYチェックをしています。接続ホスト等の情報は記録します。
* 本サーバーの現在時刻は22:26です。
* このコードは28日のみ有効です

コード発行の予約をしました。
22時55分以降に再びアクセスするとコードを発行します。

:o 真美
各位,不好意思,不能代投了

砍!砍!!砍!!!
xwz
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3992楼 发表于: 2007-10-28
最初由 YAKUIT 发布

都这个份上了.....谁不是独苗[/han]

你趴就不是……

由今以后,到处可见的,都是Kugimiyaism战胜的旗。到处所闻的,都是Kugimiyaism的凯歌的声。贫乳的警钟响了!LOLI的曙光现了!试看将来的最萌,必是钉宫的世界!http://mirukashihime.cool.ne.jp/sound/int_sfms.mp3
釘宮黨入黨誓詞:釘宮主義,吾黨所宗,以患釘病,以進最萌。
        才人悠二,為吾前鋒,夙夜匪懈,傲嬌是從。
        矢勤矢勇,必信必忠,一人一票,貫徹始終。
以下两首欢迎转载:o
西北的沙漠里光芒照四方/钉宫机就像那红色的太阳/多么温暖/多么慈祥/把我们钉宫病患的心儿照亮/我们迈步走在/钉宫主义幸福的大道上/嘿,URUSAI!
大海航行靠舵手/万物生长靠太阳/雨露滋润禾苗壮/战三国靠的是钉宫的光芒/鱼儿离不开水啊/瓜儿离不开秧/CB小强离不开钉宫之光/钉宫思想是不落的太阳!
PS:群号9363778的宅女群需要大量11区的宅男宅女,有意者请与联系……
友情广告:敬请期待声创联盟推出的《凉宫春日的忧郁》史上最强中文配音版,超越台版的品质!
发帖:
只看该作者 3993楼 发表于: 2007-10-28
一会找我代投的同学请于PM的标题上写上CODE,节省时间

頑張ります~
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 3994楼 发表于: 2007-10-28
最初由 ティアナ 发布
一会找我代投的同学请于PM的标题上写上CODE,节省时间

知道了= =

发帖:
只看该作者 3995楼 发表于: 2007-10-28
老伯2~
要我把票给你吗:o

「真不是猫控」
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 3996楼 发表于: 2007-10-28
晕哦,投不了咯,谁帮我投了吧!谢谢了!
[[AT0728-gUhfxKbs-MX]]
<<古手梨花@ひぐらしのなく頃に>>
xwz
发帖:
只看该作者 3997楼 发表于: 2007-10-28

614加油啊!一定不能在这里倒下!

由今以后,到处可见的,都是Kugimiyaism战胜的旗。到处所闻的,都是Kugimiyaism的凯歌的声。贫乳的警钟响了!LOLI的曙光现了!试看将来的最萌,必是钉宫的世界!http://mirukashihime.cool.ne.jp/sound/int_sfms.mp3
西北的沙漠里光芒照四方/钉宫机就像那红色的太阳/多么温暖/多么慈祥/把我们钉宫病患的心儿照亮/我们迈步走在/钉宫主义幸福的大道上/嘿,URUSAI!
大海航行靠舵手/万物生长靠太阳/雨露滋润禾苗壮/战三国靠的是钉宫的光芒/鱼儿离不开水啊/瓜儿离不开秧/CB小强离不开钉宫之光/钉宫思想是不落的太阳!
PS:群号9363778的宅女群需要大量11区的宅男宅女,有意者请与联系……
友情广告:敬请期待声创联盟推出的《凉宫春日的忧郁》史上最强中文配音版,超越台版的品质!
xwz
发帖:
只看该作者 3998楼 发表于: 2007-10-28
最初由 白虎星降 发布
老伯2~
要我把票给你吗:o

我今天还是投不了,你们真无聊貌似也不在。如果你能投的话就拜托了!

PS:谁能报下结果?最好是带图的……

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3999楼 发表于: 2007-10-28
斉藤ラシ前

投票数:3191レス 22:28:13現在

1位 1481票 古手梨花@ひぐらしのなく頃に
2位 1364票 ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール@ゼロの使い魔

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
发帖:
只看该作者 4000楼 发表于: 2007-10-28
最初由 dustylin 发布
晕哦,投不了咯,谁帮我投了吧!谢谢了!

已投

132 :清き一票@名無しさん:2007/10/28(日) 22:31:16 ID:Mvx9EiHp
にぱー☆

请查收

頑張ります~
发帖:
只看该作者 4001楼 发表于: 2007-10-28
最初由 洛天月 发布

啊哈,还是不错啊,遇到同好很不容易的- -后来我改双刀了……再后来就没空玩了,萌2次元啦

这多年了还真没在别的论坛碰到过同好哈...= =
我还没坚持到双刀出现就退出了,决赛打得太伤心.啊哈哈...
嘛...之后才发现二次元才是真王道啊....

PS.希望今天没伪票.(当然谁都知道这是不可能的....

しあわせにおりなさい
发帖:
只看该作者 4002楼 发表于: 2007-10-28

砍!砍!!砍!!!
发帖:
只看该作者 4003楼 发表于: 2007-10-28
最初由 xwz 发布

我今天还是投不了,你们真无聊貌似也不在。如果你能投的话就拜托了!

PS:谁能报下结果?最好是带图的……
既然可以领应该不会不能投...而且我还有台空着在上网的电脑:o

不过这差距...如果614发挥技能的话..输赢确实还不一定呢- -

「真不是猫控」
xwz
发帖:
只看该作者 4004楼 发表于: 2007-10-28