搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2564112阅读
  • 32801回复

[輕小說wiki資料區]后宮目錄新約07卷已出...部分群眾表示喜大普奔...某人繼續鬼隱- -..

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 4005楼 发表于: 2007-09-01
最初由 蓝色随想 发布

樓上剛好第4000貼。。。

某人整個暑假過得太無聊 = =(敗輕小說上咖啡廳玩wii逛街…)
結果很早就期待快點回學校、、

……上学想放假……放假想上学……我的心态……:(
发帖:
只看该作者 4006楼 发表于: 2007-09-01
别提咸狼2了

TB的书商和我说台湾缺货 补货要1-2星期

可是订单已经下了2星期了....款都打了

「そんなふうに タンポポの种が 心を决めるとしたら どんな时だと思う——————————」

「————それはね その砂漠にたったひとりだけでも 花を愛してくれる人がいるって知ったとき」
发帖:
只看该作者 4007楼 发表于: 2007-09-01
最初由 终结の心 发布
别提咸狼2了

TB的书商和我说台湾缺货 补货要1-2星期

可是订单已经下了2星期了....款都打了

[/han] 我楼下的书店还有几本存货呢……
发帖:
只看该作者 4008楼 发表于: 2007-09-01
谁知道他们缺货的标准是什么......

连咸狼1都顺便缺了 (无力

「そんなふうに タンポポの种が 心を决めるとしたら どんな时だと思う——————————」

「————それはね その砂漠にたったひとりだけでも 花を愛してくれる人がいるって知ったとき」
发帖:
只看该作者 4009楼 发表于: 2007-09-01
最初由 终结の心 发布
谁知道他们缺货的标准是什么......

连咸狼1都顺便缺了 (无力

[/han] 还好我及时入货……
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 4010楼 发表于: 2007-09-01
最初由 桜坂葉月 发布
要求先扫禁书目录.....(拖
==============
门会杀了我先……
#053#很好~知道怎么做了~#053#
#046#扫的前一天跟偶先说下#046#

桌面用了掩面那张mio了,签名用YUI!(虽然这feel感觉有点

撫子好萌!(拖~~~
[img]http://i543.photobucket.com/albums/gg471/caozhiwuyu/1272561025320.jpg[img]
[IMG]http://i543.photobucket.com/albums/gg471/caozhiwuyu/1270582845601.gif[IMG]
[img]http://i543.photobucket.com/albums/gg471/caozhiwuyu/jrt.jpg[img]
发帖:
只看该作者 4011楼 发表于: 2007-09-01
最初由 草之恋 发布
#053#很好~知道怎么做了~#053#
#046#扫的前一天跟偶先说下#046#

今晚也许有空……所以可能明天你起来的时候两都扫好了的说……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 4012楼 发表于: 2007-09-01
這個暑假被股市搞得快瘋了路過(<-誰叫我中4就退學了,那會有工作找到)

CODMW2發售後3個月內PS3+360版合計超過2000萬銷量我送黑任戰隊(剩三個了?)一人一套GT5
什麼叉菜如果你找到我在S1遊戲區被人輪的證據我就送你一套魔塔大陸3
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 4013楼 发表于: 2007-09-01
最初由 第三代D-Joe 发布
這個暑假被股市搞得快瘋了路過(<-誰叫我中4就退學了,那會有工作找到)

过山车舒服吗?(拍肩。。。。。。。

发帖:
只看该作者 4014楼 发表于: 2007-09-01
最初由 第三代D-Joe 发布

最也有買:D
不過只有兩隻~

(<ゝω・)綺羅星★
发帖:
只看该作者 4015楼 发表于: 2007-09-01
暑假里试着用Gnosticism去解析XENO,然后就发现我以往根本就没理解这个系列的真正核心

高桥哲哉的神棍远超一般人的想象

花が咲く、鳥が舞う、風が薫る、月が満ちる
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 4016楼 发表于: 2007-09-01
我今明还要苦补暑假作业..

深深体验着作为一名高三学子的无奈..
发帖:
只看该作者 4017楼 发表于: 2007-09-01
最初由 黑犬吠吠 发布
我今明还要苦补暑假作业..

深深体验着作为一名高三学子的无奈..

啥?我上了初中就没写假期作业了[/han]

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 4018楼 发表于: 2007-09-01
最初由 9616777 发布

啥?我上了初中就没写假期作业了[/han]

你说这话不是打击我嘛.....
嘛~摸底考成绩太糟糕了~

还有两天还要把没看的书给看了~老妈气起来烧书架就不好了[/KH]
发帖:
只看该作者 4019楼 发表于: 2007-09-01
最初由 黑犬吠吠 发布

你说这话不是打击我嘛.....
嘛~摸底考成绩太糟糕了~

还有两天还要把没看的书给看了~老妈气起来烧书架就不好了[/KH]

只因为自己那初中基本上没人交假期作业。。。。。。。[/han]

已经快要脱离读书苦海的人。。。。。。。[/han]

快速回复

限150 字节
上一个 下一个