搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 25068阅读
  • 489回复

不得不承认,广电是神……

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 420楼 发表于: 2008-01-22
LS的来晚了 - -b 可以爬下楼

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 421楼 发表于: 2008-01-22
说到森林大帝,一开始我还以为是狮子王续集呢,不过后来大部分是将会说话的狮子(因为和人长期生活)变成森林之王后,与各种破坏自然的人交涉(交锋?)的故事
当时我无法很好的分辨美系和日系,而且配音也不错,看不出痕迹
话说森林大帝应该确实是模仿狮子王吧,人设,虽然故事充满了人性化(如果狮子王更显一群动物的话)

话说回来,这种片子其实很适合国内拍,日本拍了也方便引进,不黄不暴力,记得里面连坏人都没便当,惩罚一下了事。现在有个黄金时间不准播日本动漫的规定,有线台应该也不受影响,5:30放学时间应该也不算,9:00后也行。

貌似最近还多了一个引进动画必须是联合制作的限制?

总之还是利益决定一切,但说实话我觉得这个利益已经很小了,市场根本没做大,至于如何做大,比如像台湾一样迅速引进日本新番和漫画?(话说不知道台湾自己产不产动漫(除了布袋戏),如果压根就没有,还真谈不上挤压,无所谓呢)。谁也不敢承担责任。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 422楼 发表于: 2008-01-22
最初由 天涯海阁 发布
就是这个啊~!花仙子,变身系美少女的始祖OTL

你搞错了,花仙子怎么说也是变身魔法少女的第8代了

世上的大小姐,长得都是一个样
发帖:
只看该作者 423楼 发表于: 2008-01-22
我是指我接触到的变身系~并且把我治愈了~那就是神 哦OTL

发帖:
只看该作者 424楼 发表于: 2008-01-22
修正一下。。。首先应该是变形金刚。。。
然我有记忆的是蓝宝石之迷,最终话印象太深刻(我记忆力太好了,嗯)
之后有很多很黄很暴力的。。。
罗德岛,我被那画面崩坏了。。。

摩央姐!摩央姐!吼吼
KIMIKISS动画化庆祝

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)

签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG

ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。

13/09/2007
发帖:
只看该作者 425楼 发表于: 2008-01-22
最初由 月宫阿鱼 发布
说到森林大帝,一开始我还以为是狮子王续集呢,不过后来大部分是将会说话的狮子(因为和人长期生活)变成森林之王后,与各种破坏自然的人交涉(交锋?)的故事
话说森林大帝应该确实是模仿狮子王吧,人设,虽然故事充满了人性化(如果狮子王更显一群动物的话)

话说回来,这种片子其实很适合国内拍,日本拍了也方便引进,不黄不暴力,记得里面连坏人都没便当,惩罚一下了事。现在有个黄金时间不准播日本动漫的规定,有线台应该也不受影响,5:30放学时间应该也不算,9:00后也行。

总之还是利益决定一切,但说实话我觉得这个利益已经很小了,市场根本没做大,至于如何做大,比如像台湾一样迅速引进日本新番和漫画?(话说不知道台湾自己产不产动漫(除了布袋戏),如果压根就没有,还真谈不上挤压,无所谓呢)。谁也不敢承担责任。
狮子王是94年的说,电影院和表妹一起看的某人:o

联合制作就不能算是引进了。

级别: 版主
发帖:
只看该作者 426楼 发表于: 2008-01-22
最初由 月宫阿鱼 发布

森林大帝是1960的动画,原作1950年的漫画
狮子王……如果你说的是迪斯尼的那个,好吧……那个1994出品[/han]

飴にも負けず、風邪にも負けず
----------------------
这几个魔法蛋,如果大家感兴趣,希望大家注册以后点点 m(__)m
--------
养西方龙,大家无聊的话帮忙点点小龙和蛋,成年龙随便\^0^/

------
龙窝http://dragcave.net/user/dummyplug
另一个龙窝http://dragcave.net/user/hawkt
第三个龙窝http://dragcave.net/user/hawkt2009
发帖:
只看该作者 427楼 发表于: 2008-01-22
其实还是想就日剧来说。

觉得动画版交响做的并不差,只不过有真人版珠玉在前?所以让人觉得意犹未尽?或者是又太过期待?

发帖:
只看该作者 428楼 发表于: 2008-01-22
最初由 hawkt 发布

那时候觉得拍着题材很厉害,尤其是涉及青少年OOXX的那个,虽然很隐讳

同一题材我想到《年轮》,不同的是这个讲的是一群知情(用现在的观点都是一帮幼熏染)从小学开始一直到改革开放各自为自己的事业或者生计奔波奋斗
相当的波折,该黑的都黑了,绝不含糊,文革主要讲在北大荒开垦的艰辛,文革后更是很好的体现了哪个年代中国改革开放时不同人的选择。其中居然还有人便当了(虽然是老片,具体也不剧透了),死的十分可惜
的确也是反应时代的,父母很喜欢,但我觉得开头虽然是40年前的中小学生活,但小孩子看起来应该也有共鸣。
这片本来就不常有,就像50年代的黑白战争片
等20年后,亲身经历那个年代的人都老了,根本没人能写剧本啊
所以只有收藏才行
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 429楼 发表于: 2008-01-22
=v =
我要看 烂播
那头绑红缎带的
记得么
不知道E文是啥

反正形象和魂斗罗一样

= =
发帖:
只看该作者 430楼 发表于: 2008-01-22
变身系美少女的始祖
=v=
这个要数永井豪的片了

= =
发帖:
只看该作者 431楼 发表于: 2008-01-22
最初由 GOD_HIKARU MK2 发布
变身系美少女的始祖
=v=
这个要数永井豪的片了

信么?是横山光辉

发帖:
只看该作者 432楼 发表于: 2008-01-22
最初由 月宫阿鱼 发布

同一题材我想到《年轮》,不同的是这个讲的是一群知情(用现在的观点都是一帮幼熏染)从小学开始一直到改革开放各自为自己的事业或者生计奔波奋斗
相当的波折,该黑的都黑了,绝不含糊,文革主要讲在北大荒开垦的艰辛,文革后更是很好的体现了哪个年代中国改革开放时不同人的选择。其中居然还有人便当了(虽然是老片,具体也不剧透了),死的十分可惜
的确也是反应时代的,父母很喜欢,但我觉得开头虽然是40年前的中小学生活,但小孩子看起来应该也有共鸣。
这片本来就不常有,就像50年代的黑白战争片
等20年后,亲身经历那个年代的人都老了,根本没人能写剧本啊
所以只有收藏才行

王晓嵩去了日本,徐克经商失败又重起,韩德宝当了警察殉职了,刘振兴当了经理

发帖:
只看该作者 433楼 发表于: 2008-01-22
嘛 甜心战士 不是永井豪的么
0 0 我记错OTL
= =||我指的是动画化的 漫画不知道

= =
发帖:
只看该作者 434楼 发表于: 2008-01-22
最初由 GOD_HIKARU MK2 发布