搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5548阅读
  • 102回复

听了子安的BL DRAMA,突然想……

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2004-01-22
最初由 eroca 发布
狂汗................前几天才知道原来保志已经结婚了.........今天又知道子安结婚了........(离婚了?真的假的?) 还有两个孩子~~~~~(狂被打击中.......) 所以所以.........偶问:石田泥,也结婚了~~~~~~~~~~ ~~>_<~~~
他们老婆都素干嘛滴啊!~~~~~~~(八卦好奇中~~~ ^^b)

不是吧!保志真的已经结婚了吗?
不过我最爱的绿川光也结婚了,好羡慕他的老婆。
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2004-01-22
最初由 mini_mizuki 发布

不是吧!保志真的已经结婚了吗?
不过我最爱的绿川光也结婚了,好羡慕他的老婆。

偶到现在还在和同学讨论绿川桑的老婆是不是因为喜欢流川枫才喜欢上绿川的……|||

本命供奉:子安武人
副本命晋升(?):杉田智和、铃村健一
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2004-01-22
这个帖子严重走题||||||

声优的八卦实在多,所以现在不是从他们嘴里说出来的就不要相信了||||||不然想到下辈子都想不出个头来........- -

咱们还是乖乖听他们的声音然后流口水喷鼻血就好了~~~

なァ師匠、あんたについてって良かったぜ…
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2004-01-22
有这样NORP的父亲估计女儿RP也没多少……

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2004-01-22
樓上的正解...........

http://www.cpusentai.com/puchiko/
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2004-01-22
能接受~哈哈~BL正常嘛~正流行啊

追连载真的好累啊.........SEED-D
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2004-01-23
晃了2天回来一看……]
子安离婚了?汗……
剪刀手爱得华 的确不错呢~偶也很喜欢的说~哈哈~
再PS :偶家小石有没结婚……这不太清楚……不过36岁的人了……不结婚的昏才比较可疑呢(偶同学的观点:不是变态就是同性恋……汗)

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2004-01-24
那个....................NORP素虾米啊................... >_<

Damaged......................
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2004-01-24
NO是英語,RP是人品的簡寫,NORP就是...........沒人品.........

http://www.cpusentai.com/puchiko/
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2004-01-24
最初由 恶魔小PU 发布
NO是英語,RP是人品的簡寫,NORP就是...........沒人品.........

今天学会一个词……但是……偶气的不行了
:mad:
PU大,小宇宙有没有愤怒……
偶还是听子安唱歌好了……

本命供奉:子安武人
副本命晋升(?):杉田智和、铃村健一
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2004-01-24
石田还没有结婚啦~不过保志结婚是真的……听说他对妻子的态度是在业界出了名的不好(汗)似乎也有两个孩子吧~
一般来说……声优的孩子会很积极地收集家长所配的所有DRAMA……
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2004-01-24
最初由 紫川冰枫 发布

今天学会一个词……但是……偶气的不行了
:mad:
PU大,小宇宙有没有愤怒……
偶还是听子安唱歌好了……

憤怒?笑~不會阿,這傢伙NORP在子貓中是公認的,你不這麽覺得大概是他BT的東西聼得太少了啦~哈哈哈哈~~~而且要這麽理解NORP的:打是親,罵是愛。。。。||||

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2004-01-24
最初由 恶魔小PU 发布

憤怒?笑~不會阿,這傢伙NORP在子貓中是公認的,你不這麽覺得大概是他BT的東西聼得太少了啦~哈哈哈哈~~~而且要這麽理解NORP的:打是親,罵是愛。。。。||||

狂汗中........ ^^b.................这个....其实偶原来一直以为他很BT的说.......(不素指他本人啦.大家明白的... >_<)..........可是....可是.........(下面是偶的堕落二部曲:首先看到了那张"牛奶图",就是上面滴大大拿来做签名滴那张.......每次网页拖到那就看着发呆..... >_<-----------色诱..............然后.....偶听了GUNDAM SEED的RADIO,采访子安滴那些............为什么.......为什么.........为什么偶觉得他在里面有点呆呆的说.......而且经常傻笑.........(汗....偶对这种人没啥抵御力.......-__-b狂汗.............)--------这是人诱............)从此以后偶就翻不了身了........ >_<,然后昨天看了一位大大的WEISS演唱会纪实...............子安啊~~~~~~你说5000人素多少人啊~~~~~ >_<
然后偶现在回想一下,竟然想不起来听过他啥子BT的东东~~~~~ -_-!!!
下面素某E和同学C的聊天记录节选:
(2003-01-24 00:03:57) 同学C
看牛奶不就好了?
(2003-01-24 00:04:24) 同学C
再看一遍,牛奶果然是经典~~~~(口水)
(2004-01-24 00:09:58) eroca
是吧是吧,我刚刚在论坛逛,有人用那个做签名档,我对着那张画发呆啊...........................
(2003-01-24 00:05:28) 同学C

昏,我也用!!!
(2004-01-24 00:12:22) eroca
我就说子安有点小呆小呆的吧~~~~~~~~~~~~~~~好可爱啊
(2003-01-24 00:07:47) 同学C
................
他不是老BT吗?
(2004-01-24 00:13:06) eroca
>_< 不素!~~~~~~~~~~~~~~~~

现在发现他超可爱的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(2003-01-24 00:08:40) 同学C
....................
你完了!!
(2004-01-24 00:14:14) eroca
.................
汗..................我也这样觉得..........................
(2004-01-24 00:14:33) eroca
完全陷进去了........................
(2003-01-24 00:09:54) 同学C
哈哈,小bt...你还是陷进子安里了 
(2003-01-24 00:10:09) 同学C
完了完了 
(2004-01-24 00:15:03) eroca
>_<
人家不素故意的啦~~~~~~~~~~~没办法嘛~~~~~~~~~~~~~`
(2004-01-24 00:15:16) eroca
.....................
你也一起下水吧

Damaged......................
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2004-01-24
最初由 宝镜66 发布
石田还没有结婚啦~不过保志结婚是真的……听说他对妻子的态度是在业界出了名的不好(汗)似乎也有两个孩子吧~
一般来说……声优的孩子会很积极地收集家长所配的所有DRAMA……

不会吧,哪儿来的消息,准确吗???????

星座碟头顶青天
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2004-01-25
最初由 eroca 发布

狂汗中........ ^^b.................这个....其实偶原来一直以为他很BT的说

かわいい子猫,無限感動,發現國内的貓們都有大義凜然英勇獻身的精神啊~~~~~~~~
安心啦,對某人發花痴是難免的,我當初看到darling全部圖的時候也是花痴了N個晚上呢~不過啊,這傢伙,絕對是可以讓你一邊咬牙切齒一邊說:"好きだ"的人,慢慢就會了解了,哦呵呵呵呵呵~~~~
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
極度不負責任的言論........

快速回复

限150 字节
上一个 下一个