无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 ps2fan 发布eminemさんをスカウトしにきました。うちに入ろう!大丈夫、怖い事なんかひとつもないよ
引用 最初由 morte13 发布異議あり~:rolleyes: ムリですよ~:p
引用 最初由 ps2fan 发布婆ちゃんも言ってたもの 一生懸命頼めばきっと何とかなるって
引用 最初由 ps2fan 发布OTL やべぇーMJで登録したまま発言をした……ps:eminemさん!もう決めましたか?みんなが待ってるよ
引用 最初由 eminem 发布そんな...もうちょっと考えさせるかな...( ̄∀ ̄人)
引用 最初由 guwei39 发布もしかして、それは新番組「乙hime」に出たセリフじゃありませんか?ps2fanもファッションなお方ですね、放送したばかりのアニメのセリフをすぐ応用してらっしゃる何て…かっこいいなぁ~~~
引用 最初由 ps2fan 发布却下、無視する:D FWの名を賭けってeminemさんをスカウトします婆ちゃんも言ってたもの 一生懸命頼めばきっと何とかなるって
引用 最初由 ps2fan 发布って言うか 乙hime は僕が担当していますけど…
引用 最初由 素鬼命 发布担当しています?fanちゃん偉い偉い~サ、サインしてください^^
引用 最初由 ps2fan 发布気持ち悪い……
引用 最初由 素鬼命 发布fanちゃんたら冷たいよぉT_T
引用 最初由 ps2fan 发布裏区以外のところでこんなギャグをするのはは 誤解されやすいよー - ↑ なにこれ 一 一
引用 最初由 素鬼命 发布
引用 最初由 ps2fan 发布ミスだ 一 一人間はミスをする生き物です。
引用 最初由 素鬼命 发布で、出たぁ!びっくりさせねぇよ!今どこにいるの?学校の図書館?