搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 22132阅读
  • 333回复

...如果POPGO本来就是这样一个不成熟的论坛!!我要求自杀!!

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2007-04-06
最初由 diablo12 发布

我怀疑这是马甲,而且是一次性使用的……

也或许是某个善良而有爱的人模仿要你命3000来娱乐大众活化论坛气氛滴:o

[公事中]
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2007-04-06
最初由 diablo12 发布

:cool: 撒,发图吧……
根据高层指示,我们正在寻找原版

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2007-04-06
就如同画画艺术永远不会随着相机技术进步而消失一样,2者展示的是不同的美。3D和2D是互不可替代的。

404 Not Found
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2007-04-06
ヒーホー!组成脚和腿~组成躯干和手臂~老伯来组成头部!

老伯的日志
人生信条:工口诚可贵~纯爱价更高~若为百合故~两者皆可抛!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2007-04-06
不是说以后再也不出现的么...怎么又来开一帖,尽说些莫名其妙的话...
还有请lz不要把动画和漫画混为一谈...

Until The End Of Time_
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2007-04-06
爱日本的2D,也爱美国的3D~~
其实美国的动画电影很多都十分精彩啊....

アニメ最萌トーナメント2013 :本命→小鳥遊六花|棗鈴
永遠の本命→インデックス|ユークリウッド・ヘルサイズ|金色の闇|白鬼院凜々蝶
應援→羽川翼|凸守早苗|小豆梓|鳶一折紙|妃宮千早|赤座あかり
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2007-04-06
Re: 你们怎么这么不成熟,3D确实是未来的走向
最初由 战神金刚 发布
50年后还有2D漫画,不要纱布了,且不说美国动画基本上3D化,就拿Game说吧!一路训的那个复刻就是未来的技术走向。死硬地抱着2D日本漫画的小朋友们,该醒醒了……

用小号来开战,挖坑蹲点准备开战。

如果你的人物及背景能达到FF7AC那样的,我会改看3D的。在塞别人纱布前,请反省一下为什么自己的作品会没有人接受吧。

像前几天why3000提供的那个3D贴图(那个连环画都算不上= =)故事情节、人物设定、分镜没有一点优点可言,让人怎么喜欢的起来。
[/han]

言论是自由的,但不保证言论后的自由!
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2007-04-06
大家跟我来唱经文

人为3D舍命,人的成熟没有比这个美的了。
3D福音 15:13

你们要彼此称赞,像我给你们看的3D漫你们要称赞我一样;这就是我的命令。
3D福音 15:12

你们若有称赞我的3D漫画的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。
3D福音 13:35

不可纱布;不可2D;不可日漫;不可不称赞我;当称赞我的3D漫,又当称赞我。
招聘面试福音 19:18-19

有一个文士来,听见他们辩论,晓得why3000回答的好,就问众人说:“国产动漫产业为什么因为政策而举步维艰?”众人滔滔不绝地回答,文采飞扬。那文士又对众人说:“看你们说的那么厉害,那么敢问你们有什么作品呢?”众人无语,why3000独自一人(“和少数几个人”,这个版本后证实为伪本),拿出自己的作品,就对他说:“你离神的国不远了。”
招聘面试福音 12:28-34

3D就是爱。
-不成熟一书 4:16

why3000回答说:“神爱世人,甚至将他的作品写了很长一段话语来让他们理解,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”
-其他日漫P话更多福音 3:16

为日本2D漫画感动死,是少有的;为我的作品感动死、或者有敢举手称赞的。惟有why3000在我们还作罪人的时候为我们画画,神的爱就在此向我们显明了。
-不创作就没资格评论书5:7~8

谁能使我们与why3000的爱隔绝呢?难道是患难么?是困苦么?是逼迫么?是饥饿么?是赤身露体么?是危险么?是刀剑么?…

然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主why3000的。
-你们都应该赞美我书8:35~39

我们没有一个人为自己活,也没有一个人为自己死。我们若活着,是为why3000而活;若死了,是为why3000而死。所以,我们或活或死总是why3000的人。
-你们都应该赞美我书14:7~8

我已经与why3000同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是why3000在让还没成熟的我活着;并且我如今在PPG活着,是因信神的儿子而活;他是爱我,为我舍己。
-你们大部分都不成熟书 2:20

我要为你的慈爱高兴欢喜;因为你见过我的不成熟,知道我心中的艰难。
-诗篇31:7

凡求看why3000漫画的,就是成熟的,why3000便与他们相近。
-诗篇145:18

エンディング中に一瞬だけウインクするパインが好きすぎて仕方ありません
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2007-04-06
繼畫神3000後...又再戰神3000麼....

沒有矛盾的公理式集合論, 是不能証明自身的無矛盾性
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2007-04-06
高喊吧,信3D,得永生。
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2007-04-06
大菠萝~这是你和碰友们的结晶么~还是你自己一人的爱:o
3000快来战啊~蓝猫大神注视着你

老伯的日志
人生信条:工口诚可贵~纯爱价更高~若为百合故~两者皆可抛!
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2007-04-06
最初由 0 Haku 0 发布

也或许是某个善良而有爱的人模仿要你命3000来娱乐大众活化论坛气氛滴:o

Stand Alone Complex

エンディング中に一瞬だけウインクするパインが好きすぎて仕方ありません
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2007-04-06
最初由 mc-sid 发布
大菠萝~这是你和碰友们的结晶么~还是你自己一人的爱:o
3000快来战啊~蓝猫大神注视着你

什么事碰友:o

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2007-04-06
3D做到FF7那样我也有爱。不过本人就是喜欢2D。LZ典型神经病

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2007-04-06
凡求看why3000漫画的,就是成熟的,why3000便与他们相近。
-诗篇145:18