无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 smoke3587 发布うん~今上海には住めないね~普通のサラリーマン家庭はローンしか借りて家が買えないよ~
引用 最初由 蚊子熠 发布うちは2002年買ってよかった。それ以後の地価はジェットに乗ったように上がっている。怖い怖い
引用 最初由 smoke3587 发布うちは2005年買ってきた時に地価はもう上がって始まったよ、今住んでる家の値段は買ったうちにと比べるとおそらく倍になる~実に驚いた。
引用 最初由 蚊子熠 发布うちは確実に2倍以上になった。あの時、もう一軒買っておけばよかったな、悔しいな
引用 最初由 smoke3587 发布2倍~~?怖ろしい~:eek: うちも悔しいけど、あの時は金持ってなかったし、それにローンも借りられなかったし、もう一軒買えなかったのも仕方ないだと思う。
引用 最初由 蚊子熠 发布うちのお母様はローンが嫌いで、上を買う時は、全部現金だったらしい。。。orzその時、もしローンを使って、もう一軒を買ったら。。。[/ku]
引用 最初由 smoke3587 发布全部現金~~? また私を驚かせた~ま~ま~今はいかに悔しくても結果が変えられないだ。金持ち人を目指して、一生懸命働いてるしかできないね~
引用 最初由 蚊子熠 发布うん、あの時は全財産を投げ出して買ったんだ。金持ちはいいや、金が多すぎると、また問題が起こる可能性はかなり高いこれからの人生は健康ー幸福に目指して、楽なライフを送るつもりだ
引用 最初由 smoke3587 发布金が多すぎる?そういう心配を一度もしなかったよ~なぜと言え、いまこの情勢で働きだけ頼んでいるのは富に成れないよ~:o 勿論健康は何よりも大事なことだけど、金が足りないなら、幸福とか楽なライフとか幻想になるね~