搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8778阅读
  • 40回复

[新番]Heart catch Precure!人设图泄露!!

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2009-12-06
最初由 霸王哆啦 发布
像是拍给小学女学生看的。

不是吗?

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2009-12-06
最初由 霸王哆啦 发布
像是拍给小学女学生看的。

小三到中一的小女孩,外加全家一起看这才是早间八点档的正常守备范围吧。

La Cosa Nostra!

Vive la Nintendo!

地址已死 永记大义

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
ロリを愛する我等は、天なる栄光そのものであるっ!!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2009-12-06
最初由 卡莲 发布
谁说的抓心组不能打的?

原来如此 比看上去还能打囧

= =
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2009-12-06
这套的确是面向幼女的呀。还在NICO还是哪里看过这套的舞台剧视频,台下一众小LOLI大喊“加油”的,看得很投入呢。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2009-12-27
http://www.toei-anim.co.jp/tv/hc_precure/

http://www.asahi.co.jp/precure/heartcatch/

为庆祝官网正式成立!
特将官网全文翻译如下

-------------------------------------------------------
toei官网

Heartcatch Precure!
2010年2月7日(日)早8点30分
ABC•朝日电视台系列开始放送!

新闻
『Heartcatch Precure!』发表嘉年华开办决定!
能够见到『Heartcatch Precure!』的活动开始了!
通过Precure们的舞台剧和歌手的演唱会,上演第一话的概要等节目,可以比谁都早一步知道『Heartcatch Precure!』的情报哦!
有歌曲和舞蹈等快乐的舞台剧和很多的Precure商品。
叫上大家的家人和朋友一起来吧!
赠送招贴画的特别舞台也会开办哦!

◆『Heartcatch Precure!』发表舞台◆
● Precure现场舞台剧
新Precure诞生,新敌人也会登场!?大家一起为Heartcatch Precure!加油吧!
● 『Heartcatch Precure!』第一话概要特别上映
谁都没有看过的『Heartcatch Precure!』第一话大公开!
● OP ED曲的迷你演唱会
演唱OP ED曲的歌手们作为嘉宾参加迷你演唱会!和Precure们一起唱歌吧!
※ OP ED的歌手采取交替制,每次各一名出场。
● 舞台剧开演时间
(1)10:10~(2)11:00~(3)12:00~(4)13:00~(5)14:00~(6)15:00~(7)16:00~
◆历代Precure大集合!!◆
至今为止在电视上活跃的历代Precure们将以立体模型形式大集合!大家一起拍照吧!
◆Precure商品试玩区◆
不要错过新推出的『Heartcatch Precure!』商品!!可以亲手试玩哦
◆Precure商品和电影票贩卖区◆
各种Precure商品以及3月上映的电影票将在这里贩卖哦

开办日期:2010年2月6日(六)10:00~17:00(16:00最后入场)
开办会场:东京•池袋阳光城会馆4楼(展示厅B A1~3)
主办:朝日电视台•朝日放送•东映动画
企划制作:东映•ADK
特别赞助:万代
※ 来场者过多时,有可能无法观看舞台剧及展示品。请您谅解。
※ 内容有可能变更。请您谅解。
【咨询】
『Heartcatch Precure!』发表嘉年华办公室03-5347-4840(除周六日及休息日外10:00~18:00)

Precure fan的小朋友们大集合!
附赠招贴画的特别舞台开办了
附赠Heartcatch Precure!招贴画的特别舞台将于9点15分于同一会场开办。
在严格抽选之下,我们会招待1000名小朋友以及家长。
参加抽选并当选的朋友会获得特别请柬,只有凭此请柬才可以入场哦。
中学生以下的小朋友才有资格拿到Heartcatch Precure!的招贴画。
※10点以后的活动无需请柬,可以任意入场。

『Heartcatch Precure!』的OP、ED曲决定了!
歌曲情报
OP曲
『Alright!Heartcatch Precure!』
作词:六见纯代
作曲:高取英明
编曲:笼岛裕昌
歌:池田彩

ED曲
『Heartcatch☆paradise!』
作曲:marhy
编曲:久保田光太郎
歌:工藤真由
感谢Cure sub提供翻译!

角色介绍
花咲 蕾——Cure blossom
“绽放于大地的一朵花 Cure blossom”
非常喜欢花。
将来的梦想是成为植物学者,
让全世界的沙漠变成花园。
家庭成员是双亲和祖母共4人。
有着害羞并内向的性格,
但通过和朋友的交流渐渐地发生了变化。

来海 绘里加——Cure marine
“被海风吹拂的一朵花 Cure marine”
喜欢时尚。
和蕾一样是私立明堂学园的学生。
双亲经营着时尚物品店“fairy drop”。
将来的梦想是当一名能让大家变得帅气的
设计师兼造型师
她有着爱管闲事的性格,
对于害羞的蕾无法放任不管。

Shypre
心之大树的妖精。
是Cure blossom的搭档。
蕾要变身成Precure需要从Shypre那里得到
“Precure的种子”。
Precure解决事件之后就会生出“心的种子”。

Coffret
心之大树的妖精。
是Cure marine的搭档。
绘里加变身成Precure需要从Coffret那里得到
和Shypre同样,可以生出“心的种子”。

故事
花咲蕾是喜欢花和植物的中学2年级女生。
有一天,蕾做了个不可思议的梦。
巨大的树开放着美丽的花。所有的花落下之后,有妖精从那里飞了出去。

那以后又过了几天,在转学到名堂学园的蕾面前,在梦中见到的妖精居然又出现了!
妖精拜托蕾说“成为传说中的战士Precure,保护心之大树,让大家的心灵的花朵绽放吧!”
但是蕾认为自己办不到而拒绝了。
可是谜一样的敌人突然袭击过来,新同学来海绘里加的“心灵花朵”被夺走了。
为了拯救绘里加的心,只有变身成Precure战斗了!
蕾拿出勇气变身成Precure!!

---------------------------------------------------
asahi官网

新Precure
即将开始!

Heartcatch Precure!
2月7日(日)早8点30分开始!
性格内向喜欢花的蕾。
精神百倍喜欢时尚的绘里加。
性格相反的两个人的相遇,展开了新的故事…
感谢Cure sub提供翻译!

为了保护人类心之源泉的“心之大树”,
传说中的战士•Precure挺身而出!
2010年,Precure将会让大家的“心之花”绽放!

角色介绍
花咲 蕾——Cure blossom

非常喜欢花。
将来的梦想是成为植物学者,
让全世界的沙漠变成花园。
家里经营着花店“flower shop花咲”。
率直的性格,却有点内向。
和绘里加的相会使得她渐渐改变…
因为她最喜欢奶奶,
所以说话时的措辞有点古风?
口头禅是“我已经忍无可忍了!”
借助Shypre的力量变身成Cure blossom。

来海 绘里加——Cure marine

喜欢时尚。
她的姐姐是知名模特,
在时尚界倍受推崇。
家里经营着时尚物品店“fairy drop”。
是个精神十足,想到什么就说什么的女孩子。
和蕾的相会使得她渐渐改变…
邀请了蕾一起参加时尚部的活动。
口头禅是“就算我的心胸比海宽广,也已经忍不下去了!”
借助Coffret的力量变身成Cure marine。

Shypre
为了拯救“心之大树”,
而寻找Precure。
最终选择了蕾作为搭档。
蕾要变身成Precure需要从Shypre那里得到

Coffret
和Shypre一起来到这里的妖精。
选择了绘里加作为搭档。
绘里加变身成Precure需要从Coffret那里得到

眼镜蛇拉加
沙漠使徒3干部之一。
有强烈地自爱心理。

蜘蛛加吉
沙漠使徒3干部之一。
用土佐方言说话,
热血男儿。

蝎子莉娜
沙漠使徒3干部之一。
擅长使用尾巴进行攻击。

歌曲情报
OP曲
『Alright!Heartcatch Precure!』
作曲:高取英明
编曲:笼岛裕昌
歌:池田彩

ED曲
『Heartcatch☆paradise!』
作曲:marhy
编曲:久保田光太郎
歌:工藤真由
---------------------------------------------------

另,热烈庆祝
TV版fresh全员天使化确定!
抓心组参战DX2决定!
fresh漫画腰斩决定!(!?)
HC组漫画先行决定!

, '´ ̄ `ヽ
   i(wハw). !、
   J|i、゚ワ゚ | l. し
   ゞ<{,{苑{,{、ハゞ
.    <ム_ム,ゝう
.    ヒ!ヾ.>
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2009-12-27
最初由 necoconeco 发布
谢谢各位……我头一次看见有人称赞HCP的人设。
老实说我自己看到人设的一瞬间也曾经抱有了疑问。

回想起去年的我看到Fresh的人设时,也曾经对这个系列失去了信心。
什么人设不像Precure啊,没有战斗只有跳舞啊等脑补也随之出台。
可结果fresh成为了precure系列的新的顶点,开拓了这个系列的可能性。

只看这几张人设图还不能说明什么。
更何况这个HCP还没有确认肯定没有格斗,回归doremi也意味着2010年将会是欢乐的一年。
不妨用宽容的眼光看待新系列吧。

一部天崩地裂,只有模仿某大师的ED让人记住的作品,居然是新的顶点?

这部服装相对简单些 经济危机也该适应了 希望能认真点做吧....起码,不要再弄的小姐贵姓了。
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2009-12-28
最初由 chachaling914 发布

一部天崩地裂,只有模仿某大师的ED让人记住的作品,居然是新的顶点?

这部服装相对简单些 经济危机也该适应了 希望能认真点做吧....起码,不要再弄的小姐贵姓了。

故事很有意思,这不就够了么

偶尔崩坏是有的,天崩地裂什么的……我真看不出来
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2009-12-28
偶尔是么。。
难道10话后开始的非重要剧情回连崩是我的错觉?
刹那转正的关键一话都去发认脸不能是我的错觉?
之后放必杀认真做一话后又再次连崩的我放弃追也是错觉?

对于此作根本就是泪目不止 原班人马大跑路根本是系列的巨变开始,虽然水果组的剧场版还没看到 但看部分片花已经是兴趣缺缺,不要说和DX比,连镜之国啥的都相去甚远。。。。(可能PVP在我心里有加分)

HC是最后的观望了,如果继续这样搞,我真的要放弃了。。
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2009-12-28
偶尔是么。。

对于此作根本就是泪目不止 原班人马大跑路根本是系列的巨变开始,虽然水果组的剧场版还没看到 但看部分片花已经是兴趣缺缺,不要说和DX比,连镜之国啥的都相去甚远。。。。(可能PVP在我心里有加分)

剧情、画面、动作戏崩坏是有的,不过不是“连续出现”,是“时不时发生”。或者可以说FRESH的水平是不定起伏的,但没你说的那么糟

要我看这还是个心态问题。本来就印象差的话,自然每个缺点都跟眼中钉一样。对我来说,开始追那会儿并没抱多少期待,到现在就觉得FRESH是时不时就给我创造惊喜

另外,我觉得剧情、画面、动作水平的看编剧、作画监督和演出的水平,跟是不是重要剧情回没必然关系,碰上比较蹩脚的,重要剧情回照样能给你崩了
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2009-12-28
人设又幼稚化了……
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2009-12-28
偶尔是么。。

长篇动画偶尔作画不统一很正常吧,你能想象没有作画崩坏的游戏王吗
快速回复

限150 字节
上一个 下一个