搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4747阅读
  • 44回复

只要看著學姐的[ ]我就能吃下三大碗!

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-22
我发现这帖回应主题的还没讨论WOW的来得认真~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-22
引用第30楼colorful于2011-04-22 21:16发表的  :
我发现这帖回应主题的还没讨论WOW的来得认真~

對啊!給我好好的討論學姐的胸部啊!!

爱活超好看!あおいたんマジ天使!
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-22
回 29楼(完全无知的菜鸟) 的帖子
你不知道在国服经常有奶骑手贱丢锤子的吗?
我要不是因为基友都在国服你以为我还会留在这里?
不过tf就算了,我觉得艹他妈更坑爹……

花开伊吕波 ×
秘汤2        〇
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-22
奶騎能丟錘子的時候...算了不說了
越說我越覺得公子你其實是在黑國服的T對吧...

另外操他媽才能看出來你對魔獸真正的愛!因為沒愛的都AFK了!!

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-22
回 33楼(完全无知的菜鸟) 的帖子
你错了,我不是在黑国服的T而是在黑国服
但无论如何,你这种开口闭口台服如何如何的,我也不想说什么了……
你不丢锤子,不代表别的脑残不丢,我基友的战士T很给力,但是碰到开豹群拉怪的猎人不停AOE的亲儿子和开正义之怒丢锤子的奶骑,照样得团灭……

圣杯跟QB你选哪个?
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-22
看破狗跑题真是愉悦

小明辛苦培育的世界= =
http://bbs.uracg.cn
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-22
好吧,本来想给个号让那玩奶骑的基友上来辩论一番的,结果他刚才排随机果断遇到尾需党,现在啥心情都没了……
菜鸟你是对的,我玩国服我2B……

圣杯跟QB你选哪个?
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-23
引用第34楼間桐慎二于2011-04-22 23:10发表的 回 33楼(完全无知的菜鸟) 的帖子 :
你错了,我不是在黑国服的T而是在黑国服
但无论如何,你这种开口闭口台服如何如何的,我也不想说什么了……
你不丢锤子,不代表别的脑残不丢,我基友的战士T很给力,但是碰到开豹群拉怪的猎人不停AOE的亲儿子和开正义之怒丢锤子的奶骑,照样得团灭……

奶騎那錘子的傷害我又不是不知道...
都進斬殺階段了丟丟小錘還能OT的T還是別當T的好...真的

啥叫給力的T
開個OMEN看看TPS就知道了

就單一目標而言
奶騎開正義之怒...全程輸出也不可能OT...奶騎那才多少TPS啊
這個時代早就沒有法傷騎了

引用第36楼間桐慎二于2011-04-22 23:19发表的  :
好吧,本来想给个号让那玩奶骑的基友上来辩论一番的,结果他刚才排随机果断遇到尾需党,现在啥心情都没了……
菜鸟你是对的,我玩国服我2B……

你可以叫他有心情的時候來嘛

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-23
回 37楼(完全无知的菜鸟) 的帖子
他当T的时候全团不划水的情况下打的比dps都高(当然他是zst),另外关于这个问题他就这么跟我说的:
奶骑开正义之怒,或许不会OT,不,甚至说到了80如果全团装备基本毕业的话肯定不会OT,但是当你奶骑需要那6%的减伤的时候,你们团就灭定了……
所以你开着正义之怒唯一的效果就是让T心理比较毛,特别是那种不是数据流的T,所以,你爱开就开吧,反正他是不开的……
PS:哪怕是T的错,人家照样不喷T喷治疗,废话,5人随机本,你觉得T好排还是奶好排?对于排个本半个钟的dps来说,屁股决定脑袋——不想被喷就不要给别人借口嘛……

圣杯跟QB你选哪个?
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-04-23
全團不划水打的比DPS高?你們那是什麽DPS...

如果說4.0的腸子我還信...吃9層的T確實可以打到所有近戰DPS閉嘴

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-04-23
回 39楼(完全无知的菜鸟) 的帖子
5人本,你老是忽略这个前提
谁跟你说ICC了……

花开伊吕波 ×
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-04-23
引用第40楼蒹葭公子于2011-04-23 22:44发表的 回 39楼(完全无知的菜鸟) 的帖子 :
5人本,你老是忽略这个前提
谁跟你说ICC了……

5人本T打過DPS很正常吧...

你老說團啊團的
當然會想到RAID了啊

再說5人本奶騎要做的事情不是套個奶盾12秒刷一次閃然後全程跟隨看電影嗎

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-04-24
引用第41楼完全无知的菜鸟于2011-04-23 23:59发表的  :
5人本T打過DPS很正常吧...
你老說團啊團的
當然會想到RAID了啊
再說5人本奶騎要做的事情不是套個奶盾12秒刷一次閃然後全程跟隨看電影嗎

我dz70打乌堡的时候,一个80nq全程无脑圣光闪还只刷T
结果……

花开伊吕波 ×
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-04-24
这人傻逼么
没点神圣51点?

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-04-25
回 43楼(完全无知的菜鸟) 的帖子
点了……
奶骑,你懂的……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个