搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4888阅读
  • 88回复

三峡工程论证20年闪回 9专家拒绝签字

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-24
看了看,三峡入网电价2毛5, 全国火电入网电价大概4毛到5毛.自己看看三峡电站是不是降低了电价.

我的EM ID:[eDtoon][CHN][popgo]ikarigendou
我爱女仆!我爱充气WW!!我爱裸体围裙!!!我爱伊东JJ!!!!我爱会长!!!!! 我爱人妻!!!!!!我爱熟女!!!!!!!
我有几个愿望:1 这辈子拥有一个loli女仆,2, 娶一个御姐老婆,3 天上掉下一个13岁的妹妹!, 4,生三个可爱的女儿
全国中学女生都穿水手服

发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-24
引用第29楼phantom_14于2011-05-24 16:33发表的  :

仅仅是这么简单的就能看到未来的风险的么?仅仅只是看到现在的地质变化而已,更深层的问题要浮现出来还早呢

三峡确实没建完呢...船闸的通航能力才预订的30%左右,有几个船闸没开始运行,去年我去三峡看到的

电买不买得起不是这么算的,赔钱的买卖也能做的,只不过是把回收投资的时间加长而已,而且不去管那些二次灾难而已

确实很难判断,尤其是生态上的影响,到底哪些是具有关联性的,这方面武汉大学有相当长期的研究. 但是所谓影响并不意味这就是不利的. 关键看如何处理. 三峡库区的生态状况也不见得就是恶化的,现在塌方也就是未来十年的事情,在这之后还需观察.至少从现在看,当初预想到的问题,现在基本得到了解决或是可以控制.这是不争的事实.

我的EM ID:[eDtoon][CHN][popgo]ikarigendou
我爱女仆!我爱充气WW!!我爱裸体围裙!!!我爱伊东JJ!!!!我爱会长!!!!! 我爱人妻!!!!!!我爱熟女!!!!!!!
我有几个愿望:1 这辈子拥有一个loli女仆,2, 娶一个御姐老婆,3 天上掉下一个13岁的妹妹!, 4,生三个可爱的女儿
全国中学女生都穿水手服

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-24
引用第31楼ikarigendou于2011-05-24 16:45发表的  :

确实很难判断,尤其是生态上的影响,到底哪些是具有关联性的,这方面武汉大学有相当长期的研究. 但是所谓影响并不意味这就是不利的. 关键看如何处理. 三峡库区的生态状况也不见得就是恶化的,现在塌方也就是未来十年的事情,在这之后还需观察.至少从现在看,当初预想到的问题,现在基本得到了解决或是可以控制.这是不争的事实.

福岛核电站碰到海啸之前也是得到了控制的

这种东西,碰到问题之前都不会有人在意的

在世界的中心呼唤店宝
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-24
引用第30楼ikarigendou于2011-05-24 16:41发表的  :
看了看,三峡入网电价2毛5, 全国火电入网电价大概4毛到5毛.自己看看三峡电站是不是降低了电价.

我这里1块的电表示这几年只有升没有降

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-24
我告诉你个数据,现在三峡通过货物量是7000万吨. 自己回去查查过去多少.现在重庆敢开豪华邮轮,没三峡的时候问问重庆有没有这个能力和胆量.

全国中学女生都穿水手服

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-24
引用第33楼phantom_14于2011-05-24 16:49发表的  :

我这里1块的电表示这几年只有升没有降

这是入网电价,如果三峡也是5毛,你拿到的电价更贵,再看看现在限电情况,和煤价更可以看出三峡的可贵了.中国就是需要更多便宜清洁的能源,可是现在水电只占中国发电量10%多一点而已.

全国中学女生都穿水手服

级别: 天使
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-24
引用第31楼ikarigendou于2011-05-24 16:45发表的  :

但是政府在解决问题上并不积极,赚钱上很积极,解决老百姓的生计却拖来拖去,实际上,国家肯投资搞农业水利,改善农民们靠天吃饭的困境,旱涝灾害会改善很多的
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-24
引用第32楼phantom_14于2011-05-24 16:49发表的  :

福岛核电站碰到海啸之前也是得到了控制的

这种东西,碰到问题之前都不会有人在意的

别东一榔头西一棒行么? 这又转进到福岛了. 福岛出了问题小日本自己承担,而且就其问题,体制问题是最重要的因素,如果去年东电停了机组还有今天的问题吗? 民主自由国家呦,未免不和谐了.  
其实就算福岛出了问题,日本还是要依赖核电,请问他有更好的选择么? 上次一虎一席谈上法国老头说法国90%以上都是核电,但是他们必须这么做.同样中国也面临的利害选择. 我看干脆大家别用电了,学老祖宗钻木取火吧.这个我很在行,最近天天拿个打火石烧树叶子玩.

全国中学女生都穿水手服

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-24
引用第36楼chen37106于2011-05-24 16:57发表的  :

但是政府在解决问题上并不积极,赚钱上很积极,解决老百姓的生计却拖来拖去,实际上,国家肯投资搞农业水利,改善农民们靠天吃饭的困境,旱涝灾害会改善很多的

这是两码事, 三峡本身就是兼具防洪和发电的基础设施.请不要转进.

但是要说这几年旱灾政府要负主要责任那是没跑的. 现在很多水库渠道,都是翁嗡嗡甚至大跃进时高的. 以前还搞菜篮子工程,这几年没啥动静了. 过去专业市场曾经搞的不错,现在在什么市场化的借口下要么卖掉盖楼,要么转个个人靠收进场费渔利.依我说,中国市场经济的好没学到,坏的东西学了一堆,都说现在向左转,我看是对的

全国中学女生都穿水手服

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-05-24
引用第38楼ikarigendou于2011-05-24 17:06发表的  :

这是两码事, 三峡本身就是兼具防洪和发电的基础设施.请不要转进.

但是要说这几年旱灾政府要负主要责任那是没跑的. 现在很多水库渠道,都是翁嗡嗡甚至大跃进时高的. 以前还搞菜篮子工程,这几年没啥动静了. 过去专业市场曾经搞的不错,现在在什么市场化的借口下要么卖掉盖楼,要么转个个人靠收进场费渔利.依我说,中国市场经济的好没学到,坏的东西学了一堆,都说现在向左转,我看是对的

三峡的建设带来的负面问题被政府低估了,才会出现很多问题,建的时候就没想好解决这些负面问题的方案,到现在政府除了承认三峡对环境的影响,还是没拿出行动来改善
级别: 版主
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-05-24
p牛你就是个傻逼,ikarigendou人家早就出了国更爱国,人在异邦心在政治局了,你说的什么三峡移民守着电站更缺电关人家五毛钱的事。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-05-24
引用第40楼霸王哆啦于2011-05-24 17:20发表的  :
p牛你就是个傻逼,ikarigendou人家早就出了国更爱国,人在异邦心在政治局了,你说的什么三峡移民守着电站更缺电关人家五毛钱的事。

小多啦,这么多年,还这尿样啊? 当年争个中世纪是不是专指西方历史,您还丢的出几句干货. 现在就这剩这个啦?  

全国中学女生都穿水手服

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-05-24
引用第39楼chen37106于2011-05-24 17:14发表的  :

三峡的建设带来的负面问题被政府低估了,才会出现很多问题,建的时候就没想好解决这些负面问题的方案,到现在政府除了承认三峡对环境的影响,还是没拿出行动来改善

别自己臆想,请拿出事实来看看,我上面转了篇文章,如果您有更多事实,就拿出来说事,而不是废话连篇放空炮

全国中学女生都穿水手服

级别: 版主
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-05-24
不是,您误会了,从上次目睹您给70码一通洗啊,我在家反省了三个多月,你说我要多2才能和你这种人争讲正经的问题。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-05-24
引用第42楼ikarigendou于2011-05-24 17:32发表的  :

别自己臆想,请拿出事实来看看,我上面转了篇文章,如果您有更多事实,就拿出来说事,而不是废话连篇放空炮

你那篇文章不是批评黄万里的么,和我说的有关系么,我说过黄万里说什么什么了么