搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3406阅读
  • 51回复

求推荐魔都好吃的餐厅

楼层直达
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-26
日本料理-->赤坂亭
松鼠鱼-->绿波廊
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-26
引用第7楼大副于2011-05-26 14:56发表的  :

哦哦阿久~
当初我也是看在CP8现场附近而且点评不错所以考虑
嗯嗯记下一刚

就想问这家除了寿喜烧之外其他的味道如何,好像比较偏热食啊这家

这家只有锅子  没有刺身和料理

寿喜烧分甜锅咸锅  个人推荐甜锅  咸锅除了咸味没吃出啥味道
还有各种涮锅  什么咖喱锅  番茄锅啥的  一直没尝试

如果要刺身和料理的话  推荐下中山公园龙之梦楼上的和樱   http://www.dianping.com/shop/2378893
也有寿喜烧  各种涮锅  另外还有刺身和料理   我去过不少次  挺满意的  但是看点评  也有不少负面点评  只能你自己看着办咯

如果光喜欢吃刺身的话  可以去初花  http://www.dianping.com/shop/2032762
不过现在涨价了  性价比大降

如果想去居酒屋的话  唔  好吃的是有不少家  但是不太好推荐。。。。因为我始终觉得居酒屋不适合我  最多一次和一个mm吃了800多。。。。。我还没吃饱。。。当然了 我承认是我没点主食
听说居酒屋的精髓是 一串鸡胗一杯啤酒吃上2小时。。。。。。太IB了。。。。。。我境界不够。。。

如果可以去淮海路的话  有一家极力推荐
在花园饭店楼上  山茶花  http://www.dianping.com/shop/507428
是日式铁板烧  牛排  鹅肝  鳕鱼  肥牛金菇卷都相当不错  就是比较伤荷包。。。。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-27
引用第17楼phantom_14于2011-05-26 17:21发表的  :

松子鱼是把北方有名的“松鼠鱼”加以改造而成的著名粤菜,因鱼肉状如松树的果子而命名。特点是外型美观,外松里嫩,酥脆甘香,微酸微甜,醒胃可口,成为宴席的常品。

好像一南一北怎么也到不了魔都那边

我家附近的酒家就有哦,为啥魔都不能有松子鱼啊?

用欢笑掩盖悲伤,用沉默代替愤怒,用睡眠填补寂寞,用什么来阻止思念?
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-27
楼上,花园饭店是卢湾区的,LZ是去长宁和黄浦的说
说日本料理阿,去海之幸,就是比较贵

用欢笑掩盖悲伤,用沉默代替愤怒,用睡眠填补寂寞,用什么来阻止思念?
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-27
引用第32楼izumitakuto于2011-05-27 00:23发表的  :

我家附近的酒家就有哦,为啥魔都不能有松子鱼啊?

不是说不能有,是说不是本地特色菜哟

在世界的中心呼唤店宝
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-27
平壤睾丽饭店
建议晚上去,有歌舞。人多,需要预定,价格不便宜。长宁区和浦东新区各有一家

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-27
日式料理orz
回魔都坚决不吃的就是这个= =
推荐的话
上海人家还是可以的 虽说现在连锁店多了水平层次不齐 不过总体上说还是过得去 价格也不是太贵

ようこそ~飞瓦拖稿执行委员会へ!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-27
静安寺附近也有几家不错的
不过长期不在魔都 不知道那些店还在不在

ようこそ~飞瓦拖稿执行委员会へ!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-05-27
一直以为松鼠鱼是杭州菜。。。本帮菜最先想到就是城隍庙几家了,绿波廊,老饭店,国营饭店做派,对服务有要求的就算了。喜欢吃烤鸭可以去南京路步行街的燕云楼,上海特色的片皮鸭。黄浦区还有条云南路,很多上海老牌子的饭店,味道么参差不齐,lz有兴趣可以去那里参观那个传说中的羊肉串棒子在门口插成雕塑的店。。。话说黄浦区我真的想不出什么特别好让我特别想吃的店。。。如果乘一站地铁去浦东陆家嘴,可以去国金中心,B2也有很多日系餐饮,话说喜欢甜食的别错过檬舒舒的堂岛卷,超好吃的。

日料长宁最多的肯定是古北仙霞区域,日本人韩国人聚居的地方,能长久的开出来肯定不差的。话说要是去徐家汇的话,板长还是不错的,香港人开的,刺身寿司选择很多,用料比一般的放题要好。话说去了徐家汇别错过五番街,很多日系的饮食店。
[ 此帖被都筑缘在2011-05-27 06:35重新编辑 ]

被海报骗了。

级别: 版主
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-05-27
柚子林啊,没有之一

传说已经结束,历史才刚刚开始! 银英联盟资料汇总,详情点击[url="http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=& threadid=346885"]这里[/url]

制作进度/预定一览(11.05.01):
工作忙碌中
连载:
STEINS GATE 斯坦因之门 04话mkv
Cross Game 1080P rev 停滞ing

BDrip:
HOTD ODA 压制完成
黑之契约者II 最优先事项,OVA完成,9-12需校对
武装司书bdrip进行中 vol1进行中
CODE GEASS 连载制作中,催片请找akira
虫师bdbox 无限期停滞ing 1-7校对完成
攻壳机动队系列 连载制作中,催片请找yyz
某bdbox 制作中 进度3话
某dvdrip 制作中 时间轴ing
某歌剧?LIVE?计划中,4DVDISO下载完成
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-05-27
引用第33楼izumitakuto于2011-05-27 00:29发表的  :
楼上,花园饭店是卢湾区的,LZ是去长宁和黄浦的说
说日本料理阿,去海之幸,就是比较贵   

恩 所以说  “如果可以去淮海路的话”
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-05-27
多谢推荐
都记下了
实际上因为是去CP8,住在长宁,然后想随便走走不定会逛到哪里
反正特色地方都会去转一圈吧

说起来吃本地特色菜并不是我本意……不然去HK那会就不会直奔朗豪坊元气而是找个知名茶餐厅鱼蛋摊了,只、只是我喜欢吃松子(鼠)鱼?
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-05-27
引用第36楼素鬼命于2011-05-27 01:17发表的  :
日式料理orz
回魔都坚决不吃的就是这个= =
推荐的话
上海人家还是可以的 虽说现在连锁店多了水平层次不齐 不过总体上说还是过得去 价格也不是太贵

伤害人家现在耶没落了,嘛,也算是有一定年头了,你回去如吃塞利亚啊,ピザ可好吃了( ̄▽ ̄)底厚的可比鞋板
如果去静安寺的话,那顺便可以去逛逛动漫城,应该还开着的吧……σ(^_^;)

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-05-27
引用第34楼phantom_14于2011-05-27 00:31发表的  :

不是说不能有,是说不是本地特色菜哟

那是,确实不属于上海的特色菜,话说什么才是上海的特色菜啊……我觉得还是自己家里烧的最有特色的啦

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-05-27
引用第31楼天才昊昊于2011-05-26 21:07发表的  :

如果光喜欢吃刺身的话  可以去初花
不过现在涨价了  性价比大降

想问下这家是自助任点的那种么?看了下点评,那个人均价如果是自助的话价格还能接受,日料基本只吃刺身的人所以对这家心动了