搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4737阅读
  • 45回复

小林老湿:天朝妹纸和11区妹纸在轮廓上就完全不同!

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-11
牛仔裤的确是标准装备,裙子神马的那是稀有物~

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-11
天朝多人踩單車,穿裙踩單車麻煩嘛~~話說如果有個地方妹子都喜歡穿吊帶襪的我就死而無憾了~

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-11
引用第21楼蓝德罗夫于2011-06-10 22:39发表的  :
除了周一升旗,谁穿校服啊,又不是日本那种规定上学必须穿制服的……

不过比起裙子,夏天女生的短裤什么一点也不比短裙逊色啊~  

你姐是不是岛国人咱不太清楚,你肯定不是天朝人就是了

天朝都是强制性校服制度的,如果是大众化的运动服还算凑合,咱初中居然会有裁剪很垃圾的西装...而且是初中啊,发育参差不齐的,五短身材的穿啥西装啊...

幸好校方也知道自己理亏,赚到校服钱就算了,平时也没多少次强制性穿那套西装的...

咱当时是报了老爸的尺寸,然后让老爸穿的,要是有强制性穿这套垃圾的时候,咱那天就不去学校,去了也是穿别的+闹事蹲办公室/政教处,不参与活动
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-12
引用第31楼hooah于2011-06-11 23:38发表的  :
天朝多人踩單車,穿裙踩單車麻煩嘛~~話說如果有個地方妹子都喜歡穿吊帶襪的我就死而無憾了~

这样rape案肯定高发

你喜欢的妹纸都被别人rape个清光的时候,你就知道什么叫欲哭无泪了...

虽然这个是迟早的事,不过总不能年纪轻轻的就要接受这等残酷的事情吧
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-12
看看这是啥么
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-12
初中果断强制性穿西装女生及膝裙的撸过……
另外女生居然有连衣裙太棒了……当然,木有人穿就是了……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-12
引用第33楼九重凛于2011-06-12 00:02发表的  :

这样rape案肯定高发

你喜欢的妹纸都被别人rape个清光的时候,你就知道什么叫欲哭无泪了...

虽然这个是迟早的事,不过总不能年纪轻轻的就要接受这等残酷的事情吧

大丈夫~ntr甚麼的我最喜歡了~我才不想見到妹子都是處女呢~

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-12
所谓的喜欢ntr,只是喜欢看别人笑话罢了

真搁自己身上的话,咱是肯定不相信你喜欢得起来

再说了,rape明显就跟ntr是两码事
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-12
其实还是NTR的定义滥用了……
真到了NTR,那些人就开始吐了……
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-12
不要随随便便NTRNTR好不好?
你心仪的女性被强暴了还高兴的起来?某些人真不知道话有没有过脑……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-12
话说才2话罢了,怎么都翻这个了?

夏之岚的8卷的结局却没组接活?
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-12
自从大家去过一轮S1以后,什么话题都能扯到喜闻乐见上了……(眼神死

啊呜。
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-12
引用第39楼真·蒹葭公子于2011-06-12 02:13发表的  :
不要随随便便NTRNTR好不好?
你心仪的女性被强暴了还高兴的起来?某些人真不知道话有没有过脑……

其实这个就跟宅的定义是一样的……
平时说宅宅宅,真到宅的时候就……
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-12
NTR 处女什么的,大多说起来天花乱坠真遇到就傻眼了吧……

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-13
引用第32楼九重凛于2011-06-11 23:59发表的  :

你姐是不是岛国人咱不太清楚,你肯定不是天朝人就是了

天朝都是强制性校服制度的,如果是大众化的运动服还算凑合,咱初中居然会有裁剪很垃圾的西装...而且是初中啊,发育参差不齐的,五短身材的穿啥西装啊...

幸好校方也知道自己理亏,赚到校服钱就算了,平时也没多少次强制性穿那套西装的...

咱当时是报了老爸的尺寸,然后让老爸穿的,要是有强制性穿这套垃圾的时候,咱那天就不去学校,去了也是穿别的+闹事蹲办公室/政教处,不参与活动

虽然是西南三线城市,但突然就出国了,我可以说好棒吗?
我中学虽然是10多年前了,但现在看看楼下上学放学的学生们还都一样啊,就周一才穿,平日都是常服。

另外,我初中+高中,本地4个中学我读了3个……其中一个有周一才必须穿的校服,一个只有“班服”(样式和我小学的秋冬校服一样)而且不强制穿,还有一个啥都没有……

(地点是泸州,出酒的那个。我在县城里,我姐倒是在泸州城里。)
……………………………分割线…………………………………
关于有校服的那个学校,上一届都是很漂亮的西服和裙子,到我那届就全变难看的运动服了。OTL

………………………………补充分割………………………………
想起来,小学最后一年发了新校服,夏季校服是水手服啊,短裤裙子的说

1096 长门有希 鹤屋学姐 | 守序善良 中立善良 混乱善良
喜绿学姐阿 囧古泉一树 | 守序中立 绝对中立 混乱中立
电研社长 朝仓凉子 凉宫春日 | 守序邪恶 中立邪恶 混乱邪恶

斗志丧失,又开始废柴了……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个