搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4020阅读
  • 56回复

以后看片要看剧本师和导演再定……

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-16
今天还有人跟我说AB很好看然后不要让我把自己的思想强加给别人……
我想,有些人喜欢看烂片就像有些人喜欢看起点种马文一样,这种事情没法强求的……
顺便龙虎原作就坑爹你还想怎样?花名那展开让人怀疑监督的智商,然后花开——不是人民群众喜闻乐见么?
四月最神番我们的翅膀木有之一——哦,可以加上软网……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-16
话说今年最优秀的动画非小圆脸莫属了……
最初那份构成名单看起来只是“相性不合”,但是本质上却是大手合作,没坑的。
以后看动画要透过画面看制作人了……

顺便问个事,今年萌战开打了吧?怎么连消息都没有……   

PS:小圆脸同人好像没多少?小圆脸祭被出版社取缔了?
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-16
引用第31楼wowow于2011-06-16 02:18发表的  :
话说今年最优秀的动画非小圆脸莫属了……
最初那份构成名单看起来只是“相性不合”,但是本质上却是大手合作,没坑的。
以后看动画要透过画面看制作人了……

顺便问个事,今年萌战开打了吧?怎么连消息都没有……   

PS:小圆脸同人好像没多少?小圆脸祭被出版社取缔了?

还没到半年呢,别这么快定论,会被人说成小圆脸厨的……
而且小圆脸同人一抓一大把啊,大哥你不会找吧……

发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-16
恐怕到今年厨战落幕之前,都不会有什么能够动摇小圆脸的动画了。
7月播放列表里看起来没有能够动摇的作品。
不过不知道那个轻小说改的什么“以神的身份重返地球的人类……”够不够看啊。

小圆脸同人的关键字是……?

PS:厨战到6月份还没开始? 今年的作品可以出报纸玩各种脑补的说……
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-16
早就这么干的路过,制作再精良,张弛无度还是会看不下去的。

想必上帝一定很爱他们
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-16
C超有趣啊wwwww尤其是后期每一话都超展开,变矮的东方明珠超好玩的w

花开和花名看起来太纠结太胃痛了,画面比较好的韩剧还是韩剧啊……我还不如去看昭和物语。

啊呜。
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-16
龙虎一直很看得下去的+1……

N/A
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-16
引用第18楼咔叽于2011-06-15 16:02发表的  :
导演的话看樱兰和噬魂师记住了那位五十岚卓哉,蛮喜欢的,不过后来好像没啥作品了????

去年10月的银河美少年
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-16
什么叫看片要看剧本和导演,最关键的受众群体哪去了,新房再好新房再棒,新房改编的东西,原作党们果断的屏蔽掉.

某些人什么时候把自己的主观臆断YY成了对烂片的标准定义了?你也向QB许愿,自己成为固定“烂片”这一概念的存在了?

[ 此帖被密银在2011-06-16 13:06重新编辑 ]

级别: 天使
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-16
节奏感问题吧,感觉这几部的节奏都很不对味,所以看着很累
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-16
引用第38楼密银于2011-06-16 12:07发表的  :
什么叫看片要看剧本和导演,最关键的受众群体哪去了,新房再好新房再棒,新房改编的东西,原作党们果断的屏蔽掉.

某些人什么时候把自己的主观臆断YY成了对烂片的标准定义了?你也向QB许愿,自己成为固定“烂片”这一概念的存在了?

等下。
我哪里自我中心设立标准了。

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-16
引用第30楼真·蒹葭公子于2011-06-16 00:08发表的  :
今天还有人跟我说AB很好看然后不要让我把自己的思想强加给别人……
我想,有些人喜欢看烂片就像有些人喜欢看起点种马文一样,这种事情没法强求的……
顺便龙虎原作就坑爹你还想怎样?花名那展开让人怀疑监督的智商,然后花开——不是人民群众喜闻乐见么?

E......后一段引用错误,并没针对楼主,抱歉了

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-16
引用第41楼密银于2011-06-16 13:37发表的  :

E......后一段引用错误,并没针对楼主,抱歉了

哦,那就是针对我咯?
很抱歉我说的烂片只是指90年后的指路明灯这种,像龙虎这种见仁见智的并不算在内……
如果你觉得不算的话,那你可以喷我,然后我们开战搅个十页……

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-16
引用第30楼真·蒹葭公子于2011-06-16 00:08发表的  :

还需要特指,真麻烦

并非针对某些被评论的对象,而仅针对你这句话,别人和你说AB很好看,那本来就是别人的想法,

你觉得属于烂片范畴,但别人不觉得,

你的观点只属于你自己,

除非你成功定义了所谓'烂片'的标准,要不然请不要主观臆断,伤感情,不和谐

把别人重视的作品踩烂很高端吗?动漫什么时候成了仅限'精英群体'才能相互交流的私有物了?

论战什么的不必了,本来就是见任见智的东西,

还有就是,并不是因为自命清高才来喷你的,

个人还是挺喜欢麻枝和AB的,以上可以算理由吗

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-16
引用第43楼密银于2011-06-16 16:56发表的  :

还需要特指,真麻烦

并非针对某些被评论的对象,而仅针对你这句话,别人和你说AB很好看,那本来就是别人的想法,

你觉得属于烂片范畴,但别人不觉得,

你的观点只属于你自己,

除非你成功定义了所谓'烂片'的标准,要不然请不要主观臆断,伤感情,不和谐

把别人重视的作品踩烂很高端吗?动漫什么时候成了仅限'精英群体'才能相互交流的私有物了?

论战什么的不必了,本来就是见任见智的东西,

还有就是,并不是因为自命清高才来喷你的,

个人还是挺喜欢麻枝和AB的,以上可以算理由吗

不是这个问题……
问题的关键是,这么说我不能说一个片子是烂片?
起码我周围二呆很多人,网上的很多人都觉得AB的确是很烂很烂,是麻枝准的下限之一……
你的意思就是你和我那基友还有很多人喜欢AB,于是我不能说AB是烂片?
这我不能接受,我并非代表谁,也只是说出我的感想而已
我喜欢看OP,你也可以说OP画风烂剧情幼稚十足是个SB漫,这也是你的权利……
就好比我的确是喜欢看起点种马文一样,难道说你喜欢的片子比人就不能说烂?那我们还是战个十页讨论什么叫烂好了……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个