搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6233阅读
  • 84回复

就算从笨蛋角度看也完美的片子,却门庭冷落,你的高见?

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-23
回 27楼(柔沢ジュウ) 的帖子
我说的是"类似"而已 指的不是政治背景而是着装 行为 和艺术导向等等  反正日式古装的我都不感冒
我觉得像这种片子 如果设定不合胃口那就不容易看下去 所以即便是喜欢青年系的也很难一致好评

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-23
引用第30楼darlliu于2011-06-23 14:56发表的 回 27楼(柔沢ジュウ) 的帖子 :
我说的是"类似"而已 指的不是政治背景而是着装 行为 和艺术导向等等  反正日式古装的我都不感冒
我觉得像这种片子 如果设定不合胃口那就不容易看下去 所以即便是喜欢青年系的也很难一致好评
着装也是偏中式,而不是日式,也许你不太喜欢古装把
你多看看电视上中国旧王朝的片子就知道了
或者看时装表演也行
旧王朝的王袍
不仅有龙,还有凤,而且各种颜色都有

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-23
嗯...这部细节忘了不少 google了一下服装还真是有点中式

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-23
引用第28楼fajue于2011-06-23 14:14发表的  :

我只是说出事实而已
先不说什么武学造诣

现实中你敢吗?
你敢放弃荣耀和地位,带着年幼的巴鲁萨叛逃吗?
你敢顶着宫廷禁卫的追杀,带着王子逃出宫外吗?
谁敢吗?

那个枪王虽不是个“好人”,确敢做天下绝大部分“大善人”想都不敢想的“大善举”
简直是世界上最大的讽刺把

小黑屋就小黑屋我不管了

......我开骂了,LZ你脑残吧你
你妹的一部片套用在现实上?琼瑶阿姨的故事都比<精守>离奇,闯皇宫什么的多的去了,算不算神作?
什么敢不敢的,你拿一个故事套用在现实里?
现代例子我不好说,当代的例子来说,您老知道小萝卜头受到政治迫害
冲进渣滓洞把他救出来?有能耐也不能没常识好不好,前面有人说了,一个人能牛B到一骑当千,没人能拦么?
脱离一般常识的人怎么不先去死一死?哦不对,真的单枪匹马去劫狱的早被打成筛子了

现实中?现实中你丫的抛离常识冲进龙潭虎穴救人还毫发无伤的把人救出来,你超级系啊?金刚狼?钢铁侠?
如果国家存在一个人能进出皇宫如入无人的话,早就派军队剿灭去了

这是敢不敢的问题?是你脑袋有没有被门夹碎的问题,还扯到现实

枪王?枪王你妹啊,你倒是在妹子的笛子里撸一管,看人家妹子老爹不出来砍了你,就算不砍你,你能在这学校读下去?
我支持看到妹子做坏事拖进厕所打一顿,你丫在人家饭盒,笛子里撸管?还敢称善?是不是被日系AV教育到脱离做人的常识了?

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-23
引用第29楼fajue于2011-06-23 14:20发表的  :

以巴鲁萨三招之内放倒宫廷禁卫的水平,只要巴鲁萨愿意杀人,那些精兵还不是切菜一样,不出几分钟,就士气崩溃了
再加上各种偷袭,放毒,陷阱,刺杀头目什么的,一两千精兵,根本不够看

下面这句对所有的人说下
根本不必纠结什么价值取向,轮不到凡夫俗子登场的,连街头混混都打不过的人,别人会把王子托付给你吗?不要异想天开

赵子龙当年如果不是曹操放水不忍杀他,早成泥了
士气?一骑当千的吕布张飞怎么没一个人操翻100个以上的战绩?

偷袭,放毒,陷阱,刺杀头目
啊哈哈,我想到S1讨论郭靖为什么守不住襄阳了
你当对面的兵是只会走固定路线的NPC还是猪啊?
偷一次两次回来算你命大,第三次还能活着就神棍了

大哥,你懂政治?开玩笑?任何王家都不会允许"您心目中"巴鲁萨这样随时能取自己头颅的人存在,
除非他们不知道
一个失宠的王妃都能接触到的保镖还指望他有多大的战力?

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-23
不说别的,但就在河流里放毒这招,那一两千人,就打水漂了
就算不水漂,也要撤退,重整旗鼓

巴鲁萨极少杀人,所以名气不大,这是表面上愚蠢,但却聪明的做法
王妃要的是忠心的人,而不是实力高强的人,所以巴鲁萨是不二选择

还有一两千人其实很少的,你随便找个小学,他们做早操的时候,那就是所谓的一两千人了。。。哈哈后
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-23
引用第35楼fajue于2011-06-23 15:57发表的  :

巴鲁萨极少杀人,所以名气不大,这是表面上愚蠢,但却聪明的做法
王妃要的是忠心的人,而不是实力高强的人,所以巴鲁萨是不二选择

常识?你的常识被那啥啥啥吃了吧?
一条河里要投多少毒才做的翻1000人?而且还要水里的鱼啊虾啊没先死
故事是故事,可以把一个人写的很牛B,但不能说BUG这种东西不存在

您刚才还说人家一骑当千呢,现在说人家并非实力高强

我记得第一集里,巴鲁萨就被几个偷袭的人打的跟狗一样

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-23
引用第30楼darlliu于2011-06-23 14:56发表的 回 27楼(柔沢ジュウ) 的帖子 :

精守不是青年系的而是更偏子供向,上桥的小说都被归入儿童文学的范畴,另一部兽之奏者直接在教育电视台播放的。守护者系列国内引进也是作为儿童文学引进的。这也是我说这部的价值取向“太正常”的原因。
说句题外话,我觉得上桥这两部作品有点像萨尔瓦多的黑暗精灵三部曲。巴鲁萨可以看成是女版的崔斯特,吉古洛之于巴鲁萨类似于扎克纳梵之与崔斯特,同样既是父亲(养父)、师长也是人生的另一种走向,扎克纳梵是失败的崔斯特,吉古洛是被束缚的巴鲁萨,最后崔斯特击败了亡灵化的扎克纳梵,让他从矛盾中解脱出来,而巴鲁萨同样也是用从吉古洛那里学来的武技让亡故后化身为索乌尔(暗之守护者)的吉古洛从誓约中解放出来。两代人的命运互相渗透。当然巴鲁萨这段剧情因为是在精守的续作暗之守护者里没有放到动画里,只是加入了一段巴鲁萨铸枪败敌的剧情表现巴鲁萨超越养父的含义,从噱头来看可能更好,但对人物的塑造就扭曲了原作的形象。
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-23
引用第35楼fajue于2011-06-23 15:57发表的  :

还有一两千人其实很少的,你随便找个小学,他们做早操的时候,那就是所谓的一两千人了。。。哈哈后

请您现在就去玩三国无双,给你10分钟看看你能不能千人斩

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-23

所以说拜托你们这些暑假党别出来乱黑了,好好一部作品,给你黑的都没底了。
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-23
引用第38楼DivineBuster于2011-06-23 16:07发表的  :

请您现在就去玩三国无双,给你10分钟看看你能不能千人斩

你还太嫩了
当年解放军小部队就曾经因为缴获了国民党的有毒食品,差点全军覆没的事例
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-23
1:您说的是在河里投毒
2:请您一个人不管用什么方法毒翻一个团的人
3:您的例子里小部队是多少人?全军覆没的又是多少人
4:您让一个有国家保证饮食的队伍和天朝当年没饭吃的解放军比?

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-23
引用第41楼DivineBuster于2011-06-23 16:18发表的  :
1:您说的是在河里投毒
2:请您一个人不管用什么方法毒翻一个团的人
3:您的例子里小部队是多少人?全军覆没的又是多少人
4:您让一个有国家保证饮食的队伍和天朝当年没饭吃的解放军比?
这件事上报到了党中央,我也不知道死了多少人,但是全军中毒,那是毫无疑问的了
从电视上的资料看,至少是一个团把,

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-23
引用第42楼fajue于2011-06-23 16:21发表的  :
这件事上报到了党中央,我也不知道死了多少人,但是全军中毒,那是毫无疑问的了

with out files you say a JB

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-23
引用第43楼DivineBuster于2011-06-23 16:23发表的  :

with out files you say a JB

资料找不到,不过你自己看看军队日常维护就知道了
百度百科的关于毒素的
http://baike.baidu.com/view/255876.html?fromTaglist

还有自己想想为什么化学毒素被国际禁用
有些毒素,仅仅撒在土里,你走过就中毒,这些手段,知道不,毒气?那是用来给观众看的
快速回复

限150 字节
上一个 下一个