搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4737阅读
  • 126回复

【减肥帖】超过100就离婚,尼玛的

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-06-29
引用第26楼zoeva于2011-06-29 16:36发表的  :

那就这么办吧。1年后等你好消息!

问题是老娘吃不起肉啊
肉很好吃有木有
无肉不欢有木有
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-06-29
瑜珈和站桩 强推

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-06-29
引用第29楼gszenki于2011-06-29 16:49发表的  :
公司里面吃蛋糕ing,今晚回家还有一个T_T叫我怎么减肥啊?

把蛋糕当面膜用。。。。。。

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
LG:颓颓
好姊妹:Sun_Star(阿拉阿妹~)
MM:语扬、小未、小隐、MIKI、小望(女的那个)、公主
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
GG:雷、小科、南南
JJ:KOKO 外公:6N 爸爸:鲨鲨
大叔:蚊子 女儿:娃娃、怜、织织
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-06-29
引用第31楼飞在天上的猪于2011-06-29 16:56发表的  :
瑜珈和站桩 强推  

我韧带很差也能练瑜伽么(捂脸
站桩是怎么个站法??
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-06-29
引用第30楼南极磷于2011-06-29 16:55发表的  :

问题是老娘吃不起肉啊
肉很好吃有木有
无肉不欢有木有

。。。。。。。。。。。。。。。饿着吧,孩子

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-06-29
吨位很大压力很大

——And what will you give me in return?
——Anything

——After all this time?
——Always
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-06-29
引用第33楼南极磷于2011-06-29 16:57发表的  :

我韧带很差也能练瑜伽么(捂脸
站桩是怎么个站法??

引用第31楼飞在天上的猪于2011-06-29 16:56发表的  :
瑜珈和站桩 强推  

瑜伽能慢慢拉伸你的韧带,但不会瘦手臂和大腿俺练到现在只能说韧带松了一点,手臂。。。。。教练说瑜伽只能把手臂越练越粗。。。

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-06-29
瑜珈随便啥水平都可以入门 站桩讲的话比较麻烦 其实站起来满简单的 你要的话短我个email邮箱我发给你  个人觉得餓着不是办法 除非睡觉前克服克服 否则还是少吃点低热的东西垫垫肚子比较好

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-29
引用第37楼飞在天上的猪于2011-06-29 17:04发表的  :
瑜珈随便啥水平都可以入门 站桩讲的话比较麻烦 其实站起来满简单的 你要的话短我个email邮箱我发给你  个人觉得餓着不是办法 除非睡觉前克服克服 否则还是少吃点低热的东西垫垫肚子比较好

饿了睡不着。。。。

——And what will you give me in return?
——Anything

——After all this time?
——Always
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-29
我觉得高强度和难度的瑜珈可能是会练出肌肉 一般强度应该不会吧

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-29
用粗粮代替精大米也是个办法

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-29
引用第39楼飞在天上的猪于2011-06-29 17:06发表的  :
我觉得高强度和难度的瑜珈可能是会练出肌肉 一般强度应该不会吧  

那教练玩偶????????

朱朱家谱:
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-29
引用第38楼0086于2011-06-29 17:05发表的  :

饿了睡不着。。。。

习惯就好了。。。。。。

朱朱家谱:
级别: 天使
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-29
引用第38楼0086于2011-06-29 17:05发表的  :

饿了睡不着。。。。

早点睡就好了,别熬夜太晚了,等半夜饿了,确实睡不着
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-29
嫩p多少斤了啊?