搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7391阅读
  • 109回复

虽然人少,但是再次觉得这里比较好...最适合我...

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-08-21
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-717253.html

太太你看幽远在那边玩得多欢乐

发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-08-21
引用第25楼DivineBuster于2011-08-21 22:52发表的  :

我觉得很标题党了なの
xxx能否战过美军
xxx是个战斗力只有5的渣
xxx都结婚了,我再也不相信爱情了

大菠萝能否战的过霉菌?
华语第一就是个战斗力只有5的渣
九千岁都结婚了,我再也不相信爱情了……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-21
引用第28楼维C于2011-08-21 23:04发表的 回 25楼(DivineBuster) 的帖子 :

我现在返璞归真了,喜欢"来说说XXX这部动(漫)画吧"或者"我觉得某角色怎么怎么样,你们呢""XX动画的OST真好听啊""某CV好喜欢啊或者好雷啊""某轻小说动画化了"这样的标题我才会点进去的...

结果现在都是你那种标题,都不知道内容是啥我真的没耐心一个个点着看

可能我现在也不喜欢刷BBS是主因了吧,我只喜欢自己一气儿看完一部动画或漫画,自己开楼或者直接去搜索相关的讨论之类的~实在搜不到就会自己再发帖....

至于轮X帖之类的,好像没什么印象深刻的,因为感觉实在是太假了,就好比今天隔壁那个小圆脸是冷无缺,这种假的要命的黑法真是让人一点回帖的欲望都木有啊有木有~

有几个麻将脸真是萌死我了...有些真心不喜欢~

你这标题不是挺好,简单,起码让人看到在说什么片

整天婊一个角色婊出优越感真没什么意思なの
讨厌或者喜欢单纯是个立场,死命的黑就很不舒服了

发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-21
我有很努力地发[][]贴的,恩(死

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-21
引用第31楼真·蒹葭公子于2011-08-21 23:11发表的  :

大菠萝能否战的过霉菌?
华语第一就是个战斗力只有5的渣
九千岁都结婚了,我再也不相信爱情了……

于是xxx全是"放弃"ppg的人么......?

hello还在PPG勤奋的发帖なの

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-21
还有,S1的SBL活动已经不叫SBL了,以后请改叫为“露天乱交”

发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-21
引用第35楼9616777于2011-08-21 23:15发表的  :
还有,S1的SBL活动已经不叫SBL了,以后请改叫为“露天乱交”

好久没去,已经OUT了なの........

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-08-21

你们至于在这里轮S1么..........?

顺便欢迎太太回来

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-08-21
PPG实在是个让我很有很有很有感情的地方,不管是S1还是TGFC都是通过PPG才知道的,认识过很多很多很多的好盆友...也因为他们的帮助从个只会伸手的小白慢慢进步...

这种感觉是别的坛子不可取代的,不管发生过什么样的事情,我都不想离开这个地方是真的....

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-08-21
引用第34楼DivineBuster于2011-08-21 23:13发表的  :

于是xxx全是"放弃"ppg的人么......?

hello还在PPG勤奋的发帖なの

那就把华语第一改成书记算了……

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-08-21
引用第37楼johnkamsar于2011-08-21 23:21发表的  :

你们至于在这里轮S1么..........?

顺便欢迎太太回来

JK你不是说你不上破狗了么?
太太回来很久了……

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-08-21
引用第40楼真·蒹葭公子于2011-08-21 23:31发表的  :

JK你不是说你不上破狗了么?
太太回来很久了……

没所谓了......反正到处走走是我的习性....

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-08-21
回 30楼(9616777) 的帖子
你意思是说我们应该学S1那样熊、鼻血、里番、求真相、“no pic/seed U say a JJ”什么的满天飞?

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-08-21
还记得当年养鸡养女的各种欢乐 爬楼乐此不疲啊

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-08-21
我是第一时间回来的有木有!而且次次发帖肯定在这边发先有木有!!!

引用第28楼维C于2011-08-21 23:04发表的 回 25楼(DivineBuster) 的帖子 :

我现在返璞归真了,喜欢"来说说XXX这部动(漫)画吧"或者"我觉得某角色怎么怎么样,你们呢""XX动画的OST真好听啊""某CV好喜欢啊或者好雷啊""某轻小说动画化了"这样的标题我才会点进去的...

结果现在都是你那种标题,都不知道内容是啥我真的没耐心一个个点着看

可能我现在也不喜欢刷BBS是主因了吧,我只喜欢自己一气儿看完一部动画或漫画,自己开楼或者直接去搜索相关的讨论之类的~实在搜不到就会自己再发帖....

至于轮X帖之类的,好像没什么印象深刻的,因为感觉实在是太假了,就好比今天隔壁那个小圆脸是冷无缺,这种假的要命的黑法真是让人一点回帖的欲望都木有啊有木有~

有几个麻将脸真是萌死我了...有些真心不喜欢~

现在你这种标题点进去很大可能会被炸鱼的炸得体无完肤~~233

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
快速回复

限150 字节
上一个 下一个