搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2907阅读
  • 36回复

请教!!有哪位近视的GG或JJ做过激光治疗近视?

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-07
不是太建议。主要是容易发生小炎症。
10年的人估计少,这手术感觉就是5、6年前开始平民实用化的

大崎熏子,皆本ひかる,神矢咲夜,神崎アリス,御神永远
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-09
引用第29楼atxavier于2011-10-07 09:04发表的  :
纯属个人猜测
将凸面晶体人工削成小凸面,平面或者凹面,生体功能正常时肌肉还可以调节一下
当到了功能异常的年龄,调节是力不从心的事,估计远视/老花应该更严重
不知道到时候10倍放大镜还管用不   

应该类似于凸透镜成像原理,把眼球削一削改变焦距以让其在视网膜上投出清晰的图像

900度近视戴眼镜无压力……近视越深眼睛越小……不戴眼镜不美观(>_<)

级别: 管理员
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-10
我一个多月前刚做了,度数是700多。
这个相当于将眼镜做到眼珠里面去了,有几个注意点。
1. 岁数要满18岁,最好是参加工作1、2年了。如果你的度数最近几年都增加,那还是先别做了。
2. 高度近视的矫正效果比眼镜要好,做完后我有5.0,5.1。
3. 这个手术号称是相当安全的,只要术后半年内不要进脏水,别做剧烈运动(怕撞到眼球)
4. 不是每个人都能做的,到大医院去做个检查先吧

-=eDtoon=-aru
----------------------------------------------------------------------------------------------
有空来看看我的
个人blog

崇尚猪的生活 ~
多吃多睡少说话~
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-10
激光治近视会有反复的可能性,如果动完手术还总是用眼的话,反复的可能绝对很大
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-10
引用第32楼hiei于2011-10-10 17:47发表的  :
我一个多月前刚做了,度数是700多。
这个相当于将眼镜做到眼珠里面去了,有几个注意点。
1. 岁数要满18岁,最好是参加工作1、2年了。如果你的度数最近几年都增加,那还是先别做了。
2. 高度近视的矫正效果比眼镜要好,做完后我有5.0,5.1。
3. 这个手术号称是相当安全的,只要术后半年内不要进脏水,别做剧烈运动(怕撞到眼球)
4. 不是每个人都能做的,到大医院去做个检查先吧

你的ICL花了多少钱?

级别: 管理员
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-11
引用第34楼木之本桃矢于2011-10-10 20:23发表的  :

你的ICL花了多少钱?

我是飞秒激活手术,不是icl
15000双眼,上海五官科医院做的

-=eDtoon=-aru
----------------------------------------------------------------------------------------------
有空来看看我的
个人blog

崇尚猪的生活 ~
多吃多睡少说话~
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-11
我好象是01还是02年做的,现在也差不多10年了吧,我有两个朋友也是同期做的。
现在眼睛很好,没有什么变化,视力两边都是1.2,比起以前的话,就是眼睛更加敏感些,受了眼熏就难挣开会掉眼泪。。。。