搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5724阅读
  • 67回复

Guilty Crown 02 [剧透]

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-10-21
引用第28楼dsjason于2011-10-21 21:17发表的  :
到现在还是感觉是换一帮人在演反逆的鲁鲁修……

男主绝壁不是鲁鲁修,装13男也不是红鸟……

圣杯跟QB你选哪个?
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-10-21
引用第22楼間桐慎二于2011-10-21 20:38发表的  :

坦白说我也是……
第一话装13男对男主说“见死不救”我就知道这他喵的又是一个把自己立在道德制高点刷优越感的2货
就是,还不是等到对方把人成排枪决了才动手的家伙

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-10-21
天然女主其实挺好的,乃们不要说她花瓶啥的,第1话里一个人偷病毒多么勇敢

一个组织不要2头,男主今后继续活跃男二只会越没地位,最后被牛头人被逼上对立势力啥的很自然的。

话说看了预告,男主的能力从性质上连读心术都有,物理精神两方面都最强的王的能力这设定也太犯规了┐(  ̄ー ̄)┌

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-10-21
于是大家都认同谁和谁会是敌人了么
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-10-21
中村是怎么一看到黄毛就知道抽出来是万花筒的

听说要出名就要有好的头像
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-10-21
引用第34楼一百遍阿一百遍于2011-10-21 22:29发表的  :

大概是涯什么都计算好了
不过我更好奇的是为啥不直接把黄毛做掉~
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-21
引用第35楼Archmage于2011-10-21 22:47发表的  :

大概是涯什么都计算好了

一早就做掉了,以后谁还敢做BOSS啊
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-10-21
引用第33楼Archmage于2011-10-21 22:27发表的  :
于是大家都认同谁和谁会是敌人了么

记得以前看哪本杂志上吉野解释男主男二的名字的时候就说过两人是完全对立的存在了。
好像男主的「集」是指收集能当武器的伙伴,男二的「涯」则是天涯孤独的意思。

引用第34楼一百遍阿一百遍于2011-10-21 22:29发表的  :

要盗取军队内部的数据啥的,对涯来说不是小儿科麽。。

引用第35楼Archmage于2011-10-21 22:47发表的  :

大概是涯什么都计算好了

没了黄毛乃们还想看得到香菜那H的喘息了麽┐(  ̄ー ̄)┌

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-10-21
引用第36楼懒懒的虫于2011-10-21 22:52发表的  :

一早就做掉了,以后谁还敢做BOSS啊

放心吧,后面还有他爹
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-10-22
引用第37楼修.艾尔希修斯于2011-10-21 23:46发表的  :

记得以前看哪本杂志上吉野解释男主男二的名字的时候就说过两人是完全对立的存在了。
好像男主的「集」是指收集能当武器的伙伴,男二的「涯」则是天涯孤独的意思。

要盗取军队内部的数据啥的,对涯来说不是小儿科麽。。

没了黄毛乃们还想看得到香菜那H的喘息了麽┐(  ̄ー ̄)┌

力量满点vs智力满点 结果偏向于涯嘛 但隼有主角有光环。。。
不知会不会出现养鸡vs养女的盛况

PS:黄毛晚点领便当也不错
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-10-22
引用第23楼qaz791023于2011-10-21 20:39发表的  :

估计是在说男孩在面对母亲被爆头的情况下,尚能心怀希望

多年后男孩回来捅涯一刀,怒斥涯当年为何不提前三秒行动害人父母双亡……这样复仇故事支线的橛子有木有啊?

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-10-22
引用第37楼修.艾尔希修斯于2011-10-21 23:46发表的  :

“集”值他能笼络人心当领导……于是目前看来,集涯二人的地位立场刚好和各自名字寓意反过来了。如果后面有把两人分别朝对立极端转变的过程描写丰满的话,这片就神啦
来人解释下“祭”这种插旗名有何寓意……

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-10-22
回 41楼(Walker) 的帖子
嘛,祭这词其实还有节日这一意思就是了。。

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-10-22
总觉得混进了太多东西,反而变得没啥特色了

固定桥段给中村装X却没刷到多少时髦,看大号黑猫蹦蹦跳跳又听香菜娇喘也没啥感觉......

不过女主角依然很美,ED也很美,不过相对的op就不怎么样.......

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-10-22
草,
我期待的攻克+鲁鲁修,,,彻底没戏啊,,,彻底各种老桥段

思黑之奥,享喷之妙。
微博:@konporer
快速回复

限150 字节
上一个 下一个