搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4080阅读
  • 51回复

[分享][为了那说好不提,即将忘却的纪念]<<风之圣痕>> Ignition 6 秘密的关系

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-12-08
引用第28楼wuling于2011-12-08 21:52发表的  :

罚你们两个好好再看下第5,第6卷10次...

里面已经有提到了...在第一卷最后绫乃第一次爆发黄金之炎的时候,他就爱上了绫乃.但他当时是,心里并未放下翠玲.

而在第5卷,第6卷的事件,特别是暴走事件后,一方面他对以前的那段回忆态度已经有所改变...在承认现实的基础上,觉得现在所拥有(也就是绫乃)的,才是最重要...另外,他已经明确表态要一世不放过绫乃了...这些在小说都有描写到...表态那里更是已经说了出来...

我又没说河马不喜欢绫乃,只是说河马原本喜欢的女人是崔玲,不是拉碧丝。拉碧丝是崔玲的灵魂碎片做出来的女人而已。

……大妈,请你快去死!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-12-08
引用第29楼马甲雷于2011-12-08 21:54发表的  :
人家表现“在乎”的方式不一定是排他的。

而且原本说的就是有左拥右抱没有,既然不存在脑补情况,这个话题就结束了。

雾香对河马的情感算是暧昧,但柚叶却毫无疑问是喜欢他(河马)的,如果说几年前他们之间还只是相互舔伤口的关系,那么几年后他们之间无疑已经无需这样做,但柚叶仍会与河马一起压马路。这就不能简单地说她对河马没感情了

柚叶的心里怎么想太难说...毕竟她是比较现实的女人...怎么说都行,只能说她不反感河马...或者这样说吧,她觉得河马可靠,能赚钱而再靠上去,完全说得过去...又或者靠上去再甩开河马报当年之仇也说得过去...纠结她完全没必要...

风圣感情方面完全没悬念的了现在...雾香最多只是可靠的同伴这种程度而已...之前最大的未定,翠玲和绫乃之争,也在第5,第6卷的事件中尘埃落定了...而第7卷新出来的小雷,我觉得战斗力还不如操...

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-12-08
引用第30楼马甲雷于2011-12-08 21:56发表的  :

我又没说河马不喜欢绫乃,只是说河马原本喜欢的女人是崔玲,不是拉碧丝。拉碧丝是崔玲的灵魂碎片做出来的女人而已。

放过你了...但是你原文没说原本啊~~~不能怪我

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-12-08
我X,这小说看点又不是后宫,纠结这个干嘛
第七卷那个LOLI,一出场我就觉得是给炼塞配对的
第6卷的后记山门老师说“预定下一本炼会很活跃”,不过没下文了……

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-12-08
引用第22楼mobilebay于2011-12-08 19:31发表的  :
……手写翻译?   

恩...因为基本上是在单位没事干的时候翻的,我又没专属电脑...

以后都不这么干了...翻完还要录入...坑死爹了...

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-12-08
引用第33楼zerosyt于2011-12-08 22:01发表的  :
我X,这小说看点又不是后宫,纠结这个干嘛
第七卷那个LOLI,一出场我就觉得是给炼塞配对的
第6卷的后记山门老师说“预定下一本炼会很活跃”,不过没下文了……

我倒觉得这可能性不大...我觉得LOLI明显是绫乃和和麻关系发生决定性进展的催化剂....不过,这一切已经无从验证了T T

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-12-08
虽说河马和火女的感情是没有悬念,但感觉拉比斯这个梗应该是不那么容易放过的,还有河马总有一天要报当年崔玲被杀之仇的,不过现在这些都只剩脑补了。
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-12-08
又被刺激了 书就在离我右手(握鼠标)不到一米的书架上

台版只有两卷(外传) 继续出的话 还是会入到完的吧

很可惜,小说不像漫画,有徒弟或者助手这种

当年我自己听见也不敢相信啊

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-12-09
其实动画版里的河马在一定程度上被性格美化,人格高贵化了。

书中的河马是更为黑暗,更为风流,且痞气十足的存在(平常的时候)。只有在战斗的时候显得很帅

……大妈,请你快去死!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-12-09
同人来把它完结吧。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-12-09
TV版的和麻估计是要照顾PTA,把小说和麻的痞子流氓性格删的一干二净,基本只是性格鬼怪一点而已。不抽烟,不杀多余的人。
小说表现和麻战斗时冷酷无情妇孺幼老一视同仁皆杀的桥段在TV里全部一股脑换成刷各种妖魔鬼怪完事。

至于雾香那几个,我觉得她们的态度至少当和麻的X友是不会抗拒的,不过和麻不会这么干。和麻经过翠玲之后,对女性虽然一如既往的口花花动手动脚,但是对更进一步的亲昵一直保持着很高程度的洁癖。

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-12-09
剧情我都要忘干净了……………………面对死坑只有无限惆怅啊

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-12-09
没觉得有什么好看的 到现在一直不喜任何类型的轻小说
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-12-10
这书最坑爹的就是硬是让男主兄弟都死次老婆,话说炼只有十二岁初恋情人就挂了;和麻就更坑爹了,他弟是没法救,他是能救却救不了,眼睁睁看着恋人死在自己眼前……
话说我觉得和麻一辈子也放不下翠铃的,不知道为啥总是喜欢翠铃躲过绫乃,虽然她出现了那么一小会儿,其实我真心期待和麻跟拉碧丝的互动的……
要知道无论如何那都是他初恋情人的灵魂碎片,被人玩弄于鼓掌之中这种感觉实在是……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-12-11
我个人感觉以河马当下的性格而论,对于拉碧丝可能更想杀了她。因为她的存在对自己而言既是不堪回首的往事,又是来自敌人的嘲弄和羞辱。

如神眉那样的热血教师可能会用自己的真情融化被重新制造出来的雪女的心,但河马……着实让人很担心他的不按章法出牌。

当然换言之,河马在对拉碧丝问题上和对其他人不一样的可能性也不小的。总之他是个让人捉摸不透的家伙。

……大妈,请你快去死!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个