搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7498阅读
  • 63回复

【剧透+吐槽楼继续】罪恶皇冠二十话“追想”:起源和真相。(下回守墓人死亡旗子竖起)

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-03-03
引用第14楼miccomic于2012-03-02 17:16发表的  :
最奇怪的是为什么在集和春夏的回忆中都是快乐的两人行呢?真名跑哪里去了?

春夏这话中说了,真名是自己的女儿 这句,我一直很在意嗯。

如果春夏是结婚后生的真名的话,肯定得比男主小不可能会是姐姐。。
所以我估计真名应该也是春夏的克隆啥啥的。。。哦这么看来,男主从恋祈上是到恋姐恋母啥的其实都有了嘛~嘿

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-03-03
回 30楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
只是名上的吧
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-03-03
这片看到现在实在不知道说什么好,设定剧情什么的早已懒得去纠结了,一点回看的动力(价值?)都没有,可以把最无聊最无事可做的时间留给它。

我对LZ每周坚持准时开楼的毅力表示钦佩!

发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-03-03
引用第30楼修.艾尔希修斯于2012-03-03 05:06发表的  :

春夏这话中说了,真名是自己的女儿 这句,我一直很在意嗯。

如果春夏是结婚后生的真名的话,肯定得比男主小不可能会是姐姐。。
所以我估计真名应该也是春夏的克隆啥啥的。。。哦这么看来,男主从恋祈上是到恋姐恋母啥的其实都有了嘛~嘿

可以是先和黑巢先搞出真名再结婚,先搞出人命过一段时间再结婚有啥不正常

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-03-03
引用第33楼xboxzxpx于2012-03-03 15:53发表的  :

可以是先和黑巢先搞出真名再结婚,先搞出人命过一段时间再结婚有啥不正常

那集是怎么回事?

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-03-03
引用第34楼找路的人于2012-03-03 16:34发表的  :

那集是怎么回事?

可以是和原来的太太的生的,只不过晚于真名

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
hoh
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-03-03
这边的讨论有点往邪恶的方向走了。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-03-04
这2B片子你们居然还一直追啊,真佩服你们的抖M精神……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-03-04
引用第35楼xboxzxpx于2012-03-03 17:42发表的  :

可以是和原来的太太的生的,只不过晚于真名

嘛,如果照你的思考法的话,其实真名是孤儿院啥领来的孩子啥啥的话,小时候的回忆里面只有集和春夏两人这点也能解释通就是了。

只不过,我个人不觉得真名会是春夏亲生的就是了,从年龄上就不可能嘛。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-03-04
積勞能被自己最愛的人殺死不是很幸福的事情麽

下一話  預定罐頭男便當

劇情這麽 發展吧
集涯爲了真名大大出手   雖然集開掛了 但是由於大腦硬傷   被涯干掉了  接著各種煽情  涯發現自己也是愛著集的
接著就殉情   真名果斷不能忍   貳話不說就跟著跳下去3p
女主好用果斷不能忍  說著也要跳下去 換妻play     後媽煽情攔住   之後百合拯救世界

2222覺得好爛    

這片要當成歡樂片來看  吐槽什麽的還要費腦子去注意不值得

去年的top30居然沒有gc    果然前8話太屎了麽      
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-03-04
集是 爸爸那邊     真名是 後媽那邊的 有問題?

問題是爲什麽  後媽腦子裏只有跟這2比男主的記憶?   畫面裏面一個真名的影都沒看到
還是說真名在他爸死前就死了?  

這片當歡樂片看 效果還可以
裏面的邏輯觀就是笑點的來源
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-03-04
其实照以往看的经验加上某些动画制作的习惯,有可能会爆出真名其实是真夏被兄X后生下的,而后来转嫁集爸结果导致哥哥性情大变。所以说哥哥最初和最后的目的也不过是养个女儿父嫁而已,真是可歌可泣的男人呀

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-03-04

空心之人,沉眠於冰封湖底...

這只是張90kB的小圖罷了
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-03-05
反击开始了,lol……话说有个能用void的小孩乱入,那个也要说明一下~
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-03-05
引用第41楼miccomic于2012-03-04 10:47发表的  :
其实照以往看的经验加上某些动画制作的习惯,有可能会爆出真名其实是真夏被兄X后生下的,而后来转嫁集爸结果导致哥哥性情大变。所以说哥哥最初和最后的目的也不过是养个女儿父嫁而已,真是可歌可泣的男人呀

那啥,你看什么片看出这种经验来了?

岂能尽如人意,但求不愧我心。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个