搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5748阅读
  • 104回复

浮萍

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-13
引用第17楼Tim634于2012-04-13 10:07发表的  :

大部分国企还是很烂的......又不是所有国企都是中石油中石化.......

中石油中石化也很烂,好的国企不知道在哪里

嗯。。。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-14
哎,还是公墓员好,我同学街道的,还说是全上海倒数第一的区的街道,年收入要12万左右了,而且是纯收入,税交很少,社保也象征性交交,退休什么的都是国家出钱,这还是他们五年没涨工资的结果。nnd,想我外企做死做活还要交税交社保,最后自己也拿不到多少。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-14
引用第31楼都筑缘于2012-04-14 06:24发表的  :
哎,还是公墓员好,我同学街道的,还说是全上海倒数第一的区的街道,年收入要12万左右了,而且是纯收入,税交很少,社保也象征性交交,退休什么的都是国家出钱,这还是他们五年没涨工资的结果。nnd,想我外企做死做活还要交税交社保,最后自己也拿不到多少。

到底是魔都公务员,一般的事业单位编制的薪水也不是很多吧,还有那苦逼的临时工编制外的
级别: 天使
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-14
引用第31楼都筑缘于2012-04-14 06:24发表的  :

含灰色收入了吧,虽然都传公务员多好,但是我所认识的公务员都是很苦逼的低薪
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-14
引用第28楼飞在天上的猪于2012-04-13 14:47发表的  :
一个月2000不到的工资 没啥福利 要不是还有嘸压力这点我早走了

感觉你如果不是经常请假,奖金要比薪水高多了啊
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-14
飞猪你身体是不是有器质性问题啊,怎么老生病请假

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-14
身体不太好 以前小时候做过心脏手术的 体质一直不好

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-14
引用第36楼飞在天上的猪于2012-04-14 11:21发表的  :
身体不太好 以前小时候做过心脏手术的 体质一直不好  

那这种没啥压力不繁忙的工作还不错,就是请假了收入会少好多,如果工作太累你可能更受不了
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-14
引用第37楼chen37106于2012-04-14 11:44发表的  :

那这种没啥压力不繁忙的工作还不错,就是请假了收入会少好多,如果工作太累你可能更受不了

是啊 在健康和金钱中只能选前者了

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-14
话说有田七粉加西洋参粉治疗心脏病得案例  在罗大伦博客里看到过

偶像孙禄堂先生
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-04-14
引用第33楼chen37106于2012-04-14 10:45发表的  :

含灰色收入了吧,虽然都传公务员多好,但是我所认识的公务员都是很苦逼的低薪

应该不是,不然她也不会这么明着说,而且她也不是啥很有油水的差事,毕竟我们毕业都五六年了,这收入算正常吧。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-04-14
引用第20楼ff8888于2012-04-13 11:20发表的  :

话是这么说,但将来的事情其实谁都说不准。

被现实轮过的松鼠,总会去挖坑埋橡子儿的
而且非分一点说,也许很多松鼠都是吃着橡子儿还很没安全感呢.......

[公事中]
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-04-15
引用第40楼都筑缘于2012-04-14 21:58发表的  :

应该不是,不然她也不会这么明着说,而且她也不是啥很有油水的差事,毕竟我们毕业都五六年了,这收入算正常吧。

是当官了么?地方公务员收入和当地的平均收入有关,当地看来收入平均还不错啊
[ 此帖被chen37106在2012-04-15 01:52重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-15
引用第41楼0 Haku 0于2012-04-14 23:56发表的  :

被现实轮过的松鼠,总会去挖坑埋橡子儿的
而且非分一点说,也许很多松鼠都是吃着橡子儿还很没安全感呢.......
上头吃肉 下头连汤也没的喝 总觉得这十年的改革老百姓根本嘸好处

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-15
引用第40楼都筑缘于2012-04-14 21:58发表的  :

街道还真不是什么清水衙门,真正的清水是什么党史办档案局之类地方,12应该有福利包括在内,说不定也含灰的

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个