搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3638阅读
  • 46回复

看到哈尔滨禁止饲养大型犬,想收留一只

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-28
引用第28楼miccomic于2012-04-27 17:41发表的  :

猫比狗容易染病,而且也比狗容易开后宫,我家有段时间猫狗一起养的(当我能拿钱回家养家时就开始腐败了),猫是老妈一开始就在养的,天天晚上都出去淫乱(真的是EVERYDAY呀),周年无休,表面上看起来干净,但仔细想想它都是用自己的舌头一寸一寸的添干净的(包括菊花),我就无法很开心的去抱它或亲它。后来我先引进一只中华田园犬,结果此女子就天天抱着猫睡,最终弄得这个猫太监了(不要问我怎么弄的),不出去了;再后来我又一时把持不住带回来一只雪拉瑞(小正太),于是猫又天天出去开后宫了,往往现在我一想到抛弃大叔吃掉正太,我就觉得我的人生真还不如一只土狗。

对于我来说,
男人是养猫养狗养兔子养蛇养乌龟养哈姆太郎都没关系,但凡养昆虫的,我绝对不要。

现在很多养猫的都先去把猫给阉掉了
有段时间去猫咪论坛有些亲们就表示这样有点不人道,可是也有亲表示不控制一下乱生小猫咪养不了被丢掉下场都会很惨啥的,所以觉得被阉掉也是有好处的
我的理论就是女人养猫,男人养狗=。=
猫这种小软软不管是和纯情少女还是华发老奶奶在一起的画面都无比温馨和谐,可是一听说哪个男人养猫我那种好印象蹭蹭的往下跌= =|||||||||
可能前些年一虐猫男说的话雷到我了,那货表示把猫看成妹子,一开始觉得柔软听话啥的,但是只要一不乖就会激怒他他就各种暴走啧啧啧
那人说话声音还特别好听阴柔斯文的跟一娘儿们似的
所以现在一见养猫男就会想起那个男的,不过也有例外的,酷猫小黑这个漫画里,那个络腮胡子的邋遢胖大叔养小黑猫我却觉得很萌=。=||||
我记得我家有猫的时候我也很少把它抱被窝里睡,只是晚上会让它去我房间,很乌龙的事件就是某天晚上敷了面膜躺床上结果这猫从我脸上踩过去了混蛋=皿=
后来去上班每半个月回家一次,结果几个月之后因为我不在家的关系我妈就悄悄把它送人了,听嫂子说那猫老是会抓到小侄女,心里那个不是滋味啊,不过也没办法
不过我从小就很少和猫狗睡觉,顶多抱住摸摸,大只的狗我喜欢用脚踩它们肚子,这个癖好从小延至今日= =
昆虫的话很少有人养吧,我觉得养蜥蜴养蛇的那才叫牛逼啊。。。。我甚至会怀疑养这种东西的人性取向有木有问题(喂

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-28
回 30楼(维C) 的帖子
我怎么记得应该是女人养狗,男人养猫才对
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-28
引用第26楼维C于2012-04-27 14:57发表的  :

相对论啦=3=

没听说要牌子啊=。=

我们这边以前整治过,不过没牌子的也照养不误,有关部门也没那么多心思来管
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-28
引用第29楼风车骑士于2012-04-27 18:13发表的  :

别说得这么绝对,连狗狗眼睛里的寄生虫都可能传播到人和宝宝眼睛里的哦,不是没有可能哦,虽然不高

74果然是业内人士呀
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-28
报告,养的4只猫都是在家里自己发骚,从来没有机会使用到生殖器的。所以都没有阉割过。流浪动物我是赞同做绝育的

人は誰の奴隷でもない、そんなことのために生まれるのじゃない。他者に虐げられても屈することない心、災厄に襲われても挫けることのない心、不正があれば正すことを恐れず、ケダモノに媚びず、私は慶の民に、そんな不羈の民になって欲しい。己という領土を治める唯一無二の君主に、そのためにまず、他者の前で毅然と首をあげることからはじめて欲しい。

到世界的尽头看日出
级别: 天使
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-28
引用第33楼kkula于2012-04-28 09:57发表的  :

74果然是业内人士呀

P业内,我只是想起了书上某页某张图,而且没上的,记得是猫的,而且那虫看上去挺像蜗牛的挺漂亮的样子
于是翻书看看了的
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-28
引用第30楼维C于2012-04-28 09:31发表的  :

现在很多养猫的都先去把猫给阉掉了
有段时间去猫咪论坛有些亲们就表示这样有点不人道,可是也有亲表示不控制一下乱生小猫咪养不了被丢掉下场都会很惨啥的,所以觉得被阉掉也是有好处的
我的理论就是女人养猫,男人养狗=。=
猫这种小软软不管是和纯情少女还是华发老奶奶在一起的画面都无比温馨和谐,可是一听说哪个男人养猫我那种好印象蹭蹭的往下跌= =|||||||||
可能前些年一虐猫男说的话雷到我了,那货表示把猫看成妹子,一开始觉得柔软听话啥的,但是只要一不乖就会激怒他他就各种暴走啧啧啧
那人说话声音还特别好听阴柔斯文的跟一娘儿们似的
所以现在一见养猫男就会想起那个男的,不过也有例外的,酷猫小黑这个漫画里,那个络腮胡子的邋遢胖大叔养小黑猫我却觉得很萌=。=||||
我记得我家有猫的时候我也很少把它抱被窝里睡,只是晚上会让它去我房间,很乌龙的事件就是某天晚上敷了面膜躺床上结果这猫从我脸上踩过去了混蛋=皿=
后来去上班每半个月回家一次,结果几个月之后因为我不在家的关系我妈就悄悄把它送人了,听嫂子说那猫老是会抓到小侄女,心里那个不是滋味啊,不过也没办法
不过我从小就很少和猫狗睡觉,顶多抱住摸摸,大只的狗我喜欢用脚踩它们肚子,这个癖好从小延至今日= =
昆虫的话很少有人养吧,我觉得养蜥蜴养蛇的那才叫牛逼啊。。。。我甚至会怀疑养这种东西的人性取向有木有问题(喂

俗话说得好:猫是别家的可爱,狗是自家的可爱。我个人觉得猫科是观赏型的,养的话诸多麻烦,特别是屎尿,鼻子很灵敏的最好就不要挑战了。而且猫很容易抓伤人,因为猫是非常孤高的,我记得以前看过一篇文章写的是在猫的心目的,家里照顾它的那个人其实是它的佣人(还有一个版本是绑匪),而在狗心目中,那个人是神。
把动物阉掉的确有点残忍,就像很多狗贩将小狗的尾巴从小就弄断掉,全部装扮成短尾狗,但是如果对自己宠物管理不好的话,的确容易造成外面私生子女太多,被人虐待的问题。所以养动物真的是很累的工作。

我见过养蜘蛛和蛐蛐儿的,后者没什么,但蜘蛛什么的我是受不了的,听说还有养蚂蚁、蜈蚣、蚕虫,虽然是为了养家糊口,但我光想像都觉得太恐怖了。
蛇我也养过,小学的时候,同学送的,偷偷在家养着,晚上还一起睡(很小的放在盒子里),至于蜥蜴也比较能接受,因为它大部分时间都不动,而且看久了也会觉得萌的。

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-28
回 36楼(miccomic) 的帖子
狗尿够难闻了,骚的有次直接把我给熏感冒了- -
猫尿可能我没怎么闻过,猫厕所啥的用着还是不错的?而且猫似乎比狗在上厕所方面好训练一点?
我最近在找一种让狗闻了只会去那种地方上厕所的东西,省的他到处乱尿,前几天在院子里打羽毛球,羽毛球竟然掉到了狗尿上。。弯腰捡的时候。。。。我那个去

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-28
引用第34楼anna467于2012-04-28 10:44发表的  :
报告,养的4只猫都是在家里自己发骚,从来没有机会使用到生殖器的。所以都没有阉割过。流浪动物我是赞同做绝育的

唉~说到绝育我就发愁,我们这没有什么正规兽医院,而且也几乎没有人把自己养的猫狗给太监,小地方人哪那么多讲究啊。。
于是我家狗狗最近苦逼了,应该说每年这个时候它都苦逼,蛋红的跟急救灯似的,天天舔,精神萎靡不振的还不怎么吃东西,我看它那样我发愁死了,我妈还要给它涂紫药水,我听了就受不了让我妈别瞎治了,准备找条母狗给它爽爽- -

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-28
悄悄地爬进,默默地爬出

每一只怪叔叔都是折翼的天使
级别: 天使
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-04-28
引用第39楼幻夜未央于2012-04-28 21:26发表的  :
悄悄地爬进,默默地爬出

你以为爬出去就能掩盖你欺负犬娘的事实么
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-04-28
引用第40楼风车骑士于2012-04-28 21:42发表的  :

你以为爬出去就能掩盖你欺负犬娘的事实么

那只好欺负的己经走丢了

ps,是公的,母的那只太凶,我不敢太亲近
现在就剩她自己孤零零的一只了,搞不好过段时间就被人宰掉吃肉了

每一只怪叔叔都是折翼的天使
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-04-29
引用第38楼维C于2012-04-28 21:10发表的  :

唉~说到绝育我就发愁,我们这没有什么正规兽医院,而且也几乎没有人把自己养的猫狗给太监,小地方人哪那么多讲究啊。。
于是我家狗狗最近苦逼了,应该说每年这个时候它都苦逼,蛋红的跟急救灯似的,天天舔,精神萎靡不振的还不怎么吃东西,我看它那样我发愁死了,我妈还要给它涂紫药水,我听了就受不了让我妈别瞎治了,准备找条母狗给它爽爽- -

猫的话不解决会乱叫
狗的话会找东西抱,我觉得给它点东西抱抱就行了。不过母狗狗一年也才来一次月X,所以只要不是在那段时间前后,中标的可能性很小,当然前提是你能找一只比较熟的。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-30
一只死老鼠不知死在那儿,臭了几天,太难顶了。我喵的

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-30
养蚕宝宝有什么错啊,我小时候也养过的,白白的很可爱的呀

被海报骗了。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个