搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3533阅读
  • 35回复

中日紧张关系下的魔都动漫演唱会  4套装各一图流

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-09-04
引用第29楼56824419于2012-09-04 10:44发表的  :

现在底大小不是问题,民用不会放1:1去用,而且像G5的底看样片已经很接近APS-C了。

话说。。。。最上面是越南菜。。。。下面的都是我自己做的。。。。。。

在日本的越南牛肉粉店?

你的微笑
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-09-06
套子收到了,质量不错,但虽然说是定做的,镜头那里还是长出来一点。其实他家平时是这种卡通风格的,我觉得送给有微单的妹子很不错,做成单反套子有点大了。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.38&id=14163680028&_u=69q5f8d097

被海报骗了。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-09-06
带着这么大一坨出去不是累赘么,拍照什么的还是手机最佳吧,便携性来说,这带单反太做作了吧
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-09-06
引用第32楼Withered leaf于2012-09-06 13:13发表的  :
带着这么大一坨出去不是累赘么,拍照什么的还是手机最佳吧,便携性来说,这带单反太做作了吧   

背着比一般的相机包可爱呗,外面其他的包,不是很“专业”,就是比较难看,这不就跟手机上挂一大串装饰或者外面套个手机包一样的嘛。我觉得女生大多不会在乎大这么一点的,更大的包都背了。除非像我以前一样只买个内胆包,不然配个包也挺大了。

[ 此帖被都筑缘在2012-09-06 13:41重新编辑 ]

被海报骗了。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-09-06
这个包真的很难看啊,我喜欢多功能的啊,可以拍照,听歌,上网,看视频,看小说,这个iphone一个就能做到了,所以很方便。 东西买来就是用的,贴膜带套什么的影响手感啊,不用为妙
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-09-06
引用第34楼Withered leaf于2012-09-06 13:55发表的  :
这个包真的很难看啊,我喜欢多功能的啊,可以拍照,听歌,上网,看视频,看小说,这个iphone一个就能做到了,所以很方便。 东西买来就是用的,贴膜带套什么的影响手感啊,不用为妙

额,只能说各人想法眼光不同,我觉得不难看,而且厚实耐脏有我喜欢的元素,况且虽是入门单反可我摔不起,没诺基亚那么皮实。
你说多功能,能做和做得好是两码事,手机可以拍照,可拍出来就像这样,晚上室内昏黄灯光也就是能拍出来能看清的水平了,而且那什么数码变焦我是不能忍的,平时晒晒货就算了,其他功能就不说了。
[ 此帖被都筑缘在2012-09-06 17:45重新编辑 ]

被海报骗了。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个