搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 62755阅读
  • 530回复

[B站镇站之宝] 科学超电磁炮S 10 LV5 第四位 颜面崩坏 麦野沈利

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 435楼 发表于: 2013-06-12
俺宁可相信萝莉老湿是处的,不相信这只………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 436楼 发表于: 2013-06-12
引用第435楼修.艾尔希修斯于2013-06-12 21:04发表的  :
俺宁可相信萝莉老湿是处的,不相信这只………

你们他喵的能举点靠谱的例子不?
好歹也该说宁可相信前方之风是处啊……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 437楼 发表于: 2013-06-12
前方不就和黑子一样是老太声优麽,不用看原作俺都知道肯定是处的  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 438楼 发表于: 2013-06-12
引用第426楼DivineBuster于2013-06-11 11:49发表的  :

我觉得大姐姐是装sao
其实内心是个淳朴的人なの

个人倒是感觉她的本心就是如此,在别人眼中可能是浪荡不羁,她自己觉得自我就是如此而已,无所谓内心是个淳朴什么的
发帖:
只看该作者 439楼 发表于: 2013-06-12
引用第428楼修.艾尔希修斯于2013-06-12 01:26发表的  :
话说俺最喜欢的五和没有戏份也就算了,总觉得俺的佐天这期戏份也好少是咋回事了诶  

谁让兵库北现在如日中天不可一世的,你又是二爷不是一哥,不抢你戏份抢谁的
发帖:
只看该作者 440楼 发表于: 2013-06-12
卧槽,柚木大姐姐俺记得开口闭口就是我性奋了、好有激情、我湿了,这样可满足不了我啥的,淫语占掉大半,正经的对话记得也就最后机场上的那几句。。。。。。。。肯定性经验丰富,否则根本不可能养成这种口癖的好吧  

发帖:
只看该作者 441楼 发表于: 2013-06-12
引用第440楼修.艾尔希修斯于2013-06-12 22:18发表的  :
卧槽,柚木大姐姐俺记得开口闭口就是我性奋了、好有激情、我湿了,这样可满足不了我啥的,淫语占掉大半,正经的对话记得也就最后机场上的那几句。。。。。。。。肯定性经验丰富,否则根本不可能养成这种口癖的好吧  

那照你这么说,蕾沙直接都想跟大妈上本垒了,一定是碧奇中的碧奇了?

发帖:
只看该作者 442楼 发表于: 2013-06-12
引用第441楼真·蒹葭公子于2013-06-12 22:23发表的  :

那照你这么说,蕾沙直接都想跟大妈上本垒了,一定是碧奇中的碧奇了?

别打歪行不……俺说的是口癖,人的生活习惯,这种都是需要环境养成的,大姐姐是属罗马教会的,日常没这环境,所以养成这习惯的契机只可能是以前的S〇X经验了

发帖:
只看该作者 443楼 发表于: 2013-06-12
引用第442楼修.艾尔希修斯于2013-06-12 22:38发表的  :

别打歪行不……俺说的是口癖,人的生活习惯,这种都是需要环境养成的,大姐姐是属罗马教会的,日常没这环境,所以养成这习惯的契机只可能是以前的S〇X经验了

我你一天到晚都说草泥马,那一定就是人母杀手了?
你这逻辑我便是败了口牙……

发帖:
只看该作者 444楼 发表于: 2013-06-12
引用第443楼真·蒹葭公子于2013-06-12 22:42发表的  :

我你一天到晚都说草泥马,那一定就是人母杀手了?
你这逻辑我便是败了口牙……

一天到晚都说草泥马至少说明了你肯定没受过良好的道德教育,一天到晚满口淫语至少说明了你性经验(性知识)丰富,不是一回事麽

说到底,在大姐姐是处还是不是处这个问题上,明显后者的可能性要远高于前者这点上俺觉得用不着争论嘛

发帖:
只看该作者 445楼 发表于: 2013-06-12
引用第444楼修.艾尔希修斯于2013-06-12 22:49发表的  :

一天到晚都说草泥马至少说明了你肯定没受过良好的道德教育,一天到晚满口淫语至少说明了你性经验(性知识)丰富,不是一回事麽

说到底,在大姐姐是处还是不是处这个问题上,明显后者的可能性要远高于前者这点上俺觉得用不着争论嘛

我三次元无节操起来也能满口淫语……
特别如果是面对要对付的敌人,还是异性的时候,用带性的意味的字眼挑拨她是很正常很有效的方法……
顺便,我只是说我的感觉而已,没打算要求别人认同的(其实有人认同啦……

发帖:
只看该作者 446楼 发表于: 2013-06-12
好了皇帝我不跟你抬杠了……
不然被误认为是处女厨就不好了……
这纯粹是个人观点,就此打住吧……

发帖:
只看该作者 447楼 发表于: 2013-06-13
引用第434楼真·蒹葭公子于2013-06-12 21:01发表的  :

雪莉绝壁是处,她是百合,而且姬友死的早……

这脑补也没意义吧
处不处对剧情一点也不推动なの

级别: 天使
发帖:
只看该作者 448楼 发表于: 2013-06-13
是不是处不打紧,关键在于如果跟了大妈是不是会给他守身的问题。

苏荃也不是处,韦小宝不是照样让她当了后宫大姐。

……大妈,请你快去死!
级别: 天使
发帖:
只看该作者 449楼 发表于: 2013-06-13
说到这里想起了无赖勇者,团长应该90%以上是处吧?

……大妈,请你快去死!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个