搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 128586阅读
  • 928回复

机动战士Gundam00第二季第13话集中讨论帖

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 450楼 发表于: 2008-12-30
最初由 dbling 发布

>グラハムのメイン回あるの?
這句是你問的嗎!:D
哈哈其实我当时第一反应也是这个XD

不过反正刹那去非洲之前都会遇到他的新机,肯定有不少戏份吧

花 
http://ohanaya.cc
●主站一切暂停更新★红茶坊的日本游记图文(beta版)全部完成!!对一人游遍岛国的即时(?)报告感兴趣的人请按→这里←(※强烈 宝塚/樱大战/青涩宝贝/BJD偏差注意)★水色之旅期间后花园尽量坚持每天翻土●
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 451楼 发表于: 2008-12-30
天书……只看到好几个不吉利的字眼=口=||||

最初由 花劍久 发布
那人用词粗鄙,故弄玄虚||||||

我也只敢说看懂了ED要换2代这一点(这不是废话么— —?|||||)
然后就是小熊应该有新机体....可能有炉子?614不会接手ガデッサ
Anew貌似胸里有机关,莱尔恐怕真的要糟糕了,呜呜~~~~~
其他的这个爸死那个爸活的。。谁知道说的哪个爸TOT

貌似00当了爸的就熊叔了伊安大叔,不论哪个出了问题,CB里都会有人有麻烦= =++

同人涂鸦站http://kagalin.com/◆无责任同人计划↓
←自制的同人手工周边
←欠的债迟早要还的,不着急,不着急

↑我又挖新坑了= =||||
发帖:
只看该作者 452楼 发表于: 2008-12-30
最初由 kagalin 发布
貌似00当了爸的就熊叔了伊安大叔,不论哪个出了问题,CB里都会有人有麻烦= =++

那後父の死の定說是放在anew那段的...
會跟anew有關的父親嘛...[/KH]

我愛腹黑

黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 453楼 发表于: 2008-12-30
胸里有机关的anew…………………………………………………………
谁来告诉我这个是怎么回事OTL

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 454楼 发表于: 2008-12-30
胸里有机关..........
人间爆弹.......
发帖:
只看该作者 455楼 发表于: 2008-12-30
最初由 莫菲斯 发布

哪位大人可以翻译一下,完全看不懂[/KH]
尽我所能....只是大致。。|||||| 那人说话太BT了,完全不合我的正规语言洁癖orz

不正规的我强制过滤了。。w
理解有误的请指正。

[sp]
無念 Name としあき 08/12/30(火)10:17:16 No.41021833 del
消失掉的隐形战机俺也要搬家~~~~
俺来鸟~~~~
無念 Name としあき 08/12/30(火)10:21:37 No.41022045 del
>所以说要给熊叔Gundam啊
熊叔孤军猛将驾驶残破老机时被那啥啥啥~~~~
但是背后有小熊暗地里出手~~~~
某原粉红机师娘的呀啊啊啊啊啊啊~~~~
無念 Name としあき 08/12/30(火)10:23:28 No.41022119 del
>Anew有作为间谍的自觉么?
那个奇怪伪娘(?!)暂时算是弃子说~~(原文是假胸)
コンサートの倒壊(完全不解????)的老爸挂掉的说法没错~~~~
無念 Name としあき 08/12/30(火)10:26:14 No.41022225 del
>伪的?就是说其实是男的?
四的~~~~(我希望我没理解错|||||)
认定ED那只手的说法其实是因为认定了女性罢鸟~~~(这里意译了....orz可是!!那小粉红恐怕就糟糕了T____T)
下一个开始是最初就订好了的(?)~~~
無念 Name としあき 08/12/30(火)10:28:18 No.41022337 del
>还有一季啦(注解:三个月算一季,严格来说00这类是跨季度片)
放映完之后还有跟●acrossF一样的骗钱计划~~~(不好意思又意译了orz)
無念 Name としあき 08/12/30(火)10:32:18 No.41022530 del
>614啥时候才能换Gadessa?
这个没戏~~~~
说是人工强化人专用席的纯属胡扯~~~~
無念 Name としあき 08/12/30(火)10:33:46 No.41022605 del
>有哈姆专场吗?
这个是埋伏的大红牌~~~~
不过谁说会逃走的~~~?
無念 Name としあき 08/12/30(火)10:40:18 No.41022940 del
有假冒伪劣者出现,俺去鸟~~~~
大家拜拜~~~~
新年快乐~~~~

(我也真BT,为什么就一字一句翻了呢囧)[/sp]

p.s之前说换ED的推测,我看错了ww 虽然迟早要换,再拖两话吧....很喜欢的。

花 
●主站一切暂停更新★红茶坊的日本游记图文(beta版)全部完成!!对一人游遍岛国的即时(?)报告感兴趣的人请按→这里←(※强烈 宝塚/樱大战/青涩宝贝/BJD偏差注意)★水色之旅期间后花园尽量坚持每天翻土●
发帖:
只看该作者 456楼 发表于: 2008-12-30

那後父の死の定說是放在anew那段的...
會跟anew有關的父親嘛...[/KH]
看了一下2ch别人的推测,好像都是说伊安....|||||| 已经重伤,还不能留命麽,真悲惨啊T___T

另外,Anew的机关看来是真的有点不妥-_________,-
为啥锁定兄弟控的都是性别有争议的变革者啊?!果然这也是遗传基因吗(喂

不行了我得出门买菜了,再不出门超市关门了|||||

花 
发帖:
只看该作者 457楼 发表于: 2008-12-30
最初由 hgame005 发布
胸里有机关..........
人间爆弹.......

高熱火焰~~~~~~~~~~~~~~

我愛腹黑

黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!黑田、水島、千葉死ね!
发帖:
只看该作者 458楼 发表于: 2008-12-30
我X,原来阿妞是假胸啊?变革者专出人妖啊?!
两兄弟都不搞正经女人去搞人妖。。。。。。

伊安叔如果真的死了,沙子倒能接他位。

还是喜欢这两个配对~~~~~~
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 459楼 发表于: 2008-12-30
放映完之后还有跟MF一样的骗钱计划是什么意思,莫非要做剧场版?

也是哦,30周年不做点什么说不过去……

发帖:
只看该作者 460楼 发表于: 2008-12-30
如果是00要出剧场版的话,那CB一伙在TV结尾存活率很大,
水岛真是照搬,自己之前搞了个钢炼剧场版,,现在再出个00剧场版也不出奇。

还是喜欢这两个配对~~~~~~
发帖:
只看该作者 461楼 发表于: 2008-12-30
我对迪兰提家的绯闻对象绝望了= =|||||||

同人涂鸦站http://kagalin.com/◆无责任同人计划↓
←自制的同人手工周边
←欠的债迟早要还的,不着急,不着急

↑我又挖新坑了= =||||
发帖:
只看该作者 462楼 发表于: 2008-12-30
最初由 花劍久 发布
尽我所能....只是大致。。|||||| 那人说话太BT了,完全不合我的正规语言洁癖orz

不正规的我强制过滤了。。w
理解有误的请指正。

[sp]
無念 Name としあき 08/12/30(火)10:17:16 No.41021833 del
消失掉的隐形战机俺也要搬家~~~~
俺来鸟~~~~
[/sp]

[/KH] 僕チン是MARI………………………………

↑↑↑
“我的小甜心,拜託你生氣得普通一點嘛,這樣好可怕哦…………” by政宗

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 463楼 发表于: 2008-12-30

>グラハムのメイン回あるの?
這句是你問的嗎!:D

噗……XDDDDD
某人那段我也看不懂
不知道是不是说刹那使用3倍速(还是他的剑是最后一着?),他回避成功了……(还是途中闪人)
似乎暗示小熊有轼父的可能(反正就是坏老爸的好事),玛丽(还是索玛)目睹了惨剧?

发帖:
只看该作者 464楼 发表于: 2008-12-30
格拉汉姆...武士道先生,你是不是曾伽的暗个远房亲戚啊,只不知道你那个面具很像窝蛋.油米路啊

我的蛋
h ttp://70.85.48.252/bt/index.php
h ttp://69.93.3.112/bt/index.php
h ttp://70.85.48.250/bt/
http://70.85.48.245./bt/thread.php?fid=10&search=&page=10
快速回复

限150 字节
上一个 下一个