搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 119307阅读
  • 801回复

机动战士Gundam00第二季第9话集中讨论帖

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 480楼 发表于: 2008-12-01
最初由 w132614 发布
於是胖子機的機關公開了

買HG的淚目了....
BANDAI你好樣的

HCM/Pro还是ROBOT魂?

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 481楼 发表于: 2008-12-01
我觉得哈姆那句"染上我的色彩"很符合他以往的行事作风啊
从1期看下来哈姆就是个纯粹的军人,没有鲜明的政治主张,仅仅是一个在战场上贯彻自我的士兵
他所做的充其量就是把战场渲染上他自己的色彩
2期就这一点来看,哈姆还是维持了1期的风格
所以我还是认为哈姆反水机会不大,毕竟他不像CB是那种极力向世界呐喊的激进份子,只是一个随波逐流的士兵罢了

男はいくつになろうとも、女体を前にしては等しく中二に戻るものだ
发帖:
只看该作者 482楼 发表于: 2008-12-01
ROBOT魂
ダブルオーライザー トランザムセット
http://amazon.co.jp/o/ASIN/B001GXSMVY/hayamimiganpr-22/ref=nosim
価 格: 4,200円
発売日:2008年12月下旬

ROBOT魂追加了3倍速mode
不知道谁会成为第一个祭品……=V=

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 483楼 发表于: 2008-12-01
最初由 LY920 发布

HCM/Pro还是ROBOT魂?

蘿蔔魂

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 484楼 发表于: 2008-12-01
越来越喜欢师太了,第一季刚开始的时候还以为此人要变反派领便当呢
为人果断勇敢有担当,坚持自己的信念
这是真正的男子汉啊
虽然长得是受了些
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 485楼 发表于: 2008-12-01
ROBOT魂
ダブルオーライザー トランザムセット
http://amazon.co.jp/o/ASIN/B001GXSMVY/hayamimiganpr-22/ref=nosim
価 格: 4,200円
発売日:2008年12月下旬

ROBOT魂追加了3倍速mode
不知道谁会成为第一个祭品……=V=

原版00 2400YEN 飞机1300
3红版卖4200YEN 贵了啊
不过萝卜魂的00还不错,确实超越了之前的EMIA

发帖:
只看该作者 486楼 发表于: 2008-12-01
最初由 AYS900 发布
我觉得哈姆那句"染上我的色彩"很符合他以往的行事作风啊
从1期看下来哈姆就是个纯粹的军人,没有鲜明的政治主张,仅仅是一个在战场上贯彻自我的士兵
他所做的充其量就是把战场渲染上他自己的色彩
2期就这一点来看,哈姆还是维持了1期的风格
所以我还是认为哈姆反水机会不大,毕竟他不像CB是那种极力向世界呐喊的激进份子,只是一个随波逐流的士兵罢了

他目前的心态还是维持在25话:世界怎么样也没所谓,我只顾自己的意志
他对A-LAWS的归属感不强,充其量只能算互相利用,到最后无视组织KY地出来玩单挑也不是不可能的,毕竟这个才是他加入的动力之一XD

ps目前的CB连向世界呐喊也算不上,影响力反而越来越低(一般人只是认为他们又在搞事),还被反利用变成A-LAWS的宣传工具……
再,反抗组织的描写有点鸡肋orz

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 487楼 发表于: 2008-12-01

他目前的心态还是维持在25话:世界怎么样也没所谓,我只顾自己的意志
他对A-LAWS的归属感不强,充其量只能算互相利用,到最后无视组织KY地出来玩单挑也不是不可能的,毕竟这个才是他加入的动力之一XD

ps目前的CB连向世界呐喊也算不上,影响力反而越来越低(一般人只是认为他们又在搞事),还被反利用变成A-LAWS的宣传工具……
再,反抗组织的描写有点鸡肋orz

第1话刹那不就对A-LAWS呐喊了吗?虽然马上被人棍了(笑)
CB现在有点CG的Lelouch那种"错的不是我而是世界"的味道
悲惨遭遇不是CB的特权,重要的是如何面对,这一点我觉得哈姆和熊叔都很成熟

我觉得现在的武士道与其说他是利用A-LAWS,不如说他只是随遇而安而已
不过许可证这设定有点鸡肋,除了让有特权的人玩个人主义外看不出有什么意义...又不像SEED的Faith那样的勋章

男はいくつになろうとも、女体を前にしては等しく中二に戻るものだ
发帖:
只看该作者 488楼 发表于: 2008-12-01
最初由 AYS900 发布

第1话刹那不就对A-LAWS呐喊了吗?虽然马上被人棍了(笑)
CB现在有点CG的Lelouch那种"错的不是我而是世界"的味道
悲惨遭遇不是CB的特权,重要的是如何面对,这一点我觉得哈姆和熊叔都很成熟

我觉得现在的武士道与其说他是利用A-LAWS,不如说他只是随遇而安而已
不过许可证这设定有点鸡肋,除了让有特权的人玩个人主义外看不出有什么意义...又不像SEED的Faith那样的勋章

九条和大佐也是,同样遭遇那场惨剧,一个选择逃避现实一个选择继续留下。
大佐也算是我比较欣赏的角色,有主见(对A-LAWS也有自己的看法而不是一味地盲从)有智谋,也不会因为个人情感徇私也没有怨天尤人。

感觉CB成员也有执着过去甚至抱有私怨加入的成分,毕竟不是军队出身也不可能做到每一件事都能理性处理(如果端正心态看淡一切也不会加入CB吧),所以他们偶尔的冲动和人性味倒也显得很正常。

许可证的使用范围目前不明,不过权利再怎么大,应该也不会像Faith那样可以指挥军队吧,不然就很乱套了,士兵不知道该听从谁的指挥。

英文看得有点别扭[/KH]
A-LAWS=AUTONOMOUS PEACE-KEEPING FORCE

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 489楼 发表于: 2008-12-01
我很好奇按错键下一话会干啥

F4知道按错键为王大小姐工作
沙子知道了614灭门的凶手

这两点碰撞到一起会发生什么
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 490楼 发表于: 2008-12-01
我有个疑问,莱尔他们家遭遇恐怖袭击是十年前,那就应该是19岁,那怎么画面中的看起来还没有那么大啊,不管是这集还是OP中的都没有啊

游走于黑暗与光明的夹缝中欣赏戏剧
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 491楼 发表于: 2008-12-01
最初由 rippletide 发布
我有个疑问,莱尔他们家遭遇恐怖袭击是十年前,那就应该是19岁,那怎么画面中的看起来还没有那么大啊,不管是这集还是OP中的都没有啊

10年前是s1的10年前。
现在算应该是15年前了。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 492楼 发表于: 2008-12-01
最初由 莫菲斯 发布

10年前是s1的10年前。
现在算应该是15年前了。

哦,这集莱尔说得十年前,是指尼尔找九龙叔报仇的十年前啊,那岂不是那时刹那才六岁吗

游走于黑暗与光明的夹缝中欣赏戏剧
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 493楼 发表于: 2008-12-01
最初由 rippletide 发布

哦,这集莱尔说得十年前,是指尼尔找九龙叔报仇的十年前啊,那岂不是那时刹那才六岁吗

尼尔和九龙算帐的是5年前(4年前?)
刹那刚刚加入cb的时候是14岁,tv刚刚开始的时候是16岁,当时武力介入持续了差不多1年吧。
tv都有说明时间的,可以去仔细看看。

发帖:
只看该作者 494楼 发表于: 2008-12-01
感觉没1年,因为第11话时间已经跨度到2308年的2月27日了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个