搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 61899阅读
  • 530回复

[B站镇站之宝] 科学超电磁炮S 10 LV5 第四位 颜面崩坏 麦野沈利

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 495楼 发表于: 2013-06-16
炮姐好像是唯一一个硬把能力上限从LV1拉到LV5的吧。。。
其他人基本都是能力开花时就很强,或者是潜力很强了。。。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 496楼 发表于: 2013-06-16
引用第494楼杨雷震于2013-06-16 22:43发表的  :

不对吧,等级是天生的,都是命中注定的

炮妹倒是的确从lv1升到lv5的,这个在2部作品中都有提到
发帖:
只看该作者 497楼 发表于: 2013-06-16
后期没了眼,没了手的麦姐,怎么就会性格大变呢
超不能理解(学最爱口吻ing

发帖:
只看该作者 498楼 发表于: 2013-06-16
引用第496楼Gottdrache于2013-06-16 23:11发表的  :

炮妹倒是的确从lv1升到lv5的,这个在2部作品中都有提到

所有人一拥有超能力,LV几就固定了
现在说你Lv几是你现阶段表现出Lv几的能力罢了
炮姐一开始能放电就是Lv5,只是当时只能办到Lv1的事なの

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 499楼 发表于: 2013-06-16
哈!?既然能力出现时的lv就是不会变得话,那除了lv0以外能力开发岂不毫无意义了

还让一方从lv5去升lv6咧,根本就是在违反原理嘛,应该去修改出生前受精卵的DNA才对嘛,这作者大丈夫?  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 天使
发帖:
只看该作者 500楼 发表于: 2013-06-17
引用第497楼DivineBuster于2013-06-16 23:35发表的  :
后期没了眼,没了手的麦姐,怎么就会性格大变呢
超不能理解(学最爱口吻ing

我要是没了一只眼没了一只手,让我保持心情不变我也做不到啊。

不过还好冥土追魂蛙大夫给麦姐续上了手眼,不然亲儿子还是很危险啊。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 501楼 发表于: 2013-06-17
引用第491楼dmmc于2013-06-16 21:16发表的  :
麦姐之后的确很惨就是了

麥嬸為人心狠手辣, 又壞心眼, 又殘殺同伴芙蘭達, 她斷手盲眼還是自找的, 可以說和一方差不多賤的..
但那本淫書的作者有一個超壞的習慣, 就是很喜歡把些殺人賤魔做盡壞事後都會把她們漂白.. 像要把你們些讀者洗腦一樣實在不爽..

電腦重組.. 復活開始..
发帖:
只看该作者 502楼 发表于: 2013-06-17
引用第489楼马甲雷于2013-06-16 20:36发表的  :
麦姐和炮姐都被LV0打败过。

但麦姐是被真正的LV0打败过。

就这一点上她就弄不过炮姐啊。

那种不应该称为打败吧,只是她们没有打败开了猪脚光环外挂的lv0罢了,大妈除了光环还有魔免,开双重外挂更加可耻

堂堂正正的对战击败对手才能称为打败了,一边逃一边投机取巧设陷阱阴对方怎么能叫打败呢?
DUN
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 503楼 发表于: 2013-06-17
引用第499楼修.艾尔希修斯于2013-06-16 23:40发表的  :
哈!?既然能力出现时的lv就是不会变得话,那除了lv0以外能力开发岂不毫无意义了

还让一方从lv5去升lv6咧,根本就是在违反原理嘛,应该去修改出生前受精卵的DNA才对嘛,这作者大丈夫?  

絕對能力計畫什的不過是倒吊偽娘騙小朋友的。

無視一切法律!打倒一切規則!
发帖:
只看该作者 504楼 发表于: 2013-06-17
引用第488楼Gottdrache于2013-06-16 20:11发表的  :

那你换个妹子试试能不能利用玩偶炸弹?战斗就是无所不用其极的过程而已,没什么绝对的公平,麦子既知道炮妹的能力,也知道和自己的手下混战了一场,也没说,妹子,累了吧,喝口水,吃点东西,歇歇再打,顺便告诉你,偶的能力是XX?芙兰达是提前设立了n多陷阱,从而消耗了炮妹消耗了太多的能力和体力,外加用惰性气体骗人,对炮妹饱以老拳,虽然没占什么大便宜,对炮妹体力上的消耗还是有的。而且麦子一口一个,小兔崽子,真正的战斗怎么怎么样,然后被咋的个脑袋开花,美腿划伤,歇斯底里的暴怒,总感觉这样的妹子今后还要倒霉

所以我觉得麦也做的没啥不对啊。。。。暗部战斗本来就是这样,至于两个人实力到底如何就没什么可比性了

ps,这妹子后面还要到每两次,然后就被收后宫了

发帖:
只看该作者 505楼 发表于: 2013-06-17
引用第495楼EdwardMass于2013-06-16 23:07发表的  :
炮姐好像是唯一一个硬把能力上限从LV1拉到LV5的吧。。。
其他人基本都是能力开花时就很强,或者是潜力很强了。。。

嘛,这里不多透,不过基于“素养判定”,每个人的LV级别是固定的,这里说的也就是你最终能达到的,炮姐看似从LV1升级到LV5,但实际上这也是注定的(这是大黑幕啊)

一方升级计划,那是注定失败,或者失败与否无关紧要的东西,它是为了促成其他计划达成的一个小手段而已。

那种不应该称为打败吧,只是她们没有打败开了猪脚光环外挂的lv0罢了,大妈除了光环还有魔免,开双重外挂更加可耻

堂堂正正的对战击败对手才能称为打败了,一边逃一边投机取巧设陷阱阴对方怎么能叫打败呢?

这才是真正的打败啊,真正战场上的打败怎么可能是等级差了5级还堂堂正正的正面对战。。。如果让相良宗介来评价杯面的话绝对大受赞美

麥嬸為人心狠手辣, 又壞心眼, 又殘殺同伴芙蘭達, 她斷手盲眼還是自找的, 可以說和一方差不多賤的..
但那本淫書的作者有一個超壞的習慣, 就是很喜歡把些殺人賤魔做盡壞事後都會把她們漂白.. 像要把你們些讀者洗腦一樣實在不爽..

这样不是很好吗。。。= =我是希望故事围绕在这些人身上展开。。。。不希望莫名其妙的新角色曾出不穷。。。。这些人不洗白都死了的话以后还得弄一对人出来

其实漂白这东西,从一开始就没有吧。。。。= =一方到现在都没觉得自己白了。。。只是厨和黑之间不停的洗白了啊洗白了啊在叫唤

发帖:
只看该作者 506楼 发表于: 2013-06-17
我问一下,目前只看过黄书目录两季与电磁炮动画的,要追小说的话应该从
哪一卷开始追起?

发帖:
只看该作者 507楼 发表于: 2013-06-17
另外,看完动画深深的觉得,现在的死小孩还真是可怕。

发帖:
只看该作者 508楼 发表于: 2013-06-17
回 506楼(SEELE) 的帖子

动画结束后小说顺序。另外新约没有十足的厨力的话建议就不用看了

发帖:
只看该作者 509楼 发表于: 2013-06-17
其实新约我觉得夏威夷之后的部分还是不错的,就是开始那块上手困难。。。。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个