【2006/9/15】
キャラクター追加
2006/09/15に更新され、CHARACTERにて北川潤・水瀬秋子・倉田佐祐理・美坂香里のキャラクター紹介文・キャラクター画像が掲載された。
北川 潤
祐一のクラスメイト
いつも明るくムードメーカー的な存在。
香里に猛アプローチをしている。
水瀬秋子
祐一の叔母にあたる人で、名雪の母親。
おおらかでのんびりとした性格。
手作りジャムには不思議な味のものもあるとか…。
倉田佐祐理
舞の親友。
いつもニコニコと笑っている。
秀才で人あたりも優しいので学年問わず、男女ともに好かれている。
美坂香里
名雪の親友で、祐一のクラスメイトでもある。
美人で頭もよく、クラスの学級委員でもある。
============================================
20天倒记时...
放出这个
Kanon ~カノン~ - florescence [Maxi]CD (2002/6/7)
ディスク枚数: 1
フォーマット: Maxi
レーベル: フロンティアワークス
ASIN: B000065BG7
曲目リスト
1. florescence
2. flower
3. florescence (カラオケ)
4. Flower (カラオケ)
パソコン・ドリームキャストにて大好評を博し、そしてプレイステーション2にて発売の大人気ゲーム「Kanon」のTVアニメーション版主題歌マキシシングル。
オープニングテーマ「florescence」
作詞:こさかなおみ 作曲:上野浩司 編曲:神津裕之 歌:藤原美穂
エンディングテーマ「flower」
作詞:こさかなおみ 作曲:鎌田雅人 編曲:神津裕之 歌:藤原美穂
2001年秋にゲーム・ソフトとして登場し大ヒットを記録した『Kanon~カノン~』のアニメ版。美少女たちの楽しく切ない恋愛ドラマが展開される。藤原美穂の歌うオープニング&エンディング・テーマ。
藤原美穂当时为东映版Kanon的TV所演唱的OP和ED受到的好评是非常中肯的,而个人也很喜欢这两首歌曲,总之APE奉上,喜欢的请自己下吧~
SS下载BDG下载