搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 586066阅读
  • 11624回复

[1楼增加新楼地址] 版主请等2天时间搬运应援物

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 5760楼 发表于: 2006-10-06
最初由 bee 发布

大概這次會成真了!:D

基本上就這樣了!
希望除了這些,明年新番能有其他驚喜?

这个么.........我觉得肯定会有的,时代需要好作品,大家也需要东西来讨论吐槽

难得用翠星当QM............恩?尺寸太大?
:o球形关节美:o
http://i108.photobucket.com/albums/n39/bs874/1170815060_491017_m.jpg
河蟹最美,河蟹最强
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 5761楼 发表于: 2006-10-06
最初由 Riviera 发布

11時から現在までの得票
■第1試合
1位 245票 遠坂凛
2位 164票 葉月

■第2試合
1位 238票 涼水玉青
2位 196票 北条沙都子

恩。rin继续努力拉回差距吧!

<<Zegapain>>
发帖:
只看该作者 5762楼 发表于: 2006-10-06
今日RUSH
ストパニラシ 22:15:00 ~ 22:15:59 
ボイス党意気消沈派ラシ 22:11:58 ~
ネコミミモードラシ 22:33:00 ~ 22:33:5
沙都子ラシ(雛見沢広報ひぐラシ) 22:19:00 ~22:19:59

有人看到型月的RUSH?
只看到这个……

葉月と玉青支援投下

注意!!!
月厨とひぐらし厨(同人ゲーム厨連合)の協働工作により、

葉月@月詠 -MOON PHASE-
涼水玉青@ストロベリー・パニック

に大量偽票が入っている。

月詠とストパニのファン、偽の優勢に惑わされずにどんどん葉月と涼水玉青に票を入れよう!!!!!!!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 5763楼 发表于: 2006-10-06
大規模な偽が止まったと思われる12時以降の票数

投票数:417レス 19:19:45現在

■第1試合
1位 219票 遠坂凛@Fate/stay night
2位 131票 葉月@月詠 -MOON PHASE-

■第2試合
1位 199票 涼水玉青@ストロベリー・パニック
2位 169票 北条沙都子@ひぐらしのなく頃に

http://ranobe.com/up/src/up141440.p

A 白鬼院凛々蝶 黄瀬やよい
B  
C イカ娘
D 天江衣
E 髅々宫カルタ
F 白水哩
G  赤座あかり
H 
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5764楼 发表于: 2006-10-06
...............一 一
玉青会有很多伪票吗.....
bee
发帖:
只看该作者 5765楼 发表于: 2006-10-06
最初由 bs874 发布

这个么.........我觉得肯定会有的,时代需要好作品,大家也需要东西来讨论吐槽

這還真要拭目以待了!

原來你喜歡清水愛?
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 5766楼 发表于: 2006-10-06
[[A066-Vaw4tpyL-Gf]]
<<遠坂凛@Fate/stay night>>
<<北条沙都子@ひぐらしのなく頃に>>

正在看ひぐらしのなく頃に隨便投

传说有一个群
那个群里只有好人
和好人王
以半径185CM的福利团子为吉祥物,好人们每天乐此不彼地互相发卡竞相排队,过着花花粉吃吃团子的友好生活
全员酱化的众人历经了团子党和西奈党时代,以初代馆里猿的回归为标志,形成了一个群魔有组织规划性乱舞的糟糕乡:C71最萌
发帖:
只看该作者 5767楼 发表于: 2006-10-06
票數的增加減少了.......
怪.........

花冠的殺傷力太大了.........
然後, 我說出這句打從心底湧現的話語:
「請嫁給我吧!」
是的, 我唸出這句魔法之語。
里香低下頭, 有好一會兒動也不動, 從我這邊看過去只能看到她的面紗, 里香現在是甚麼表情呢?
好不容易抬起頭來的里香開心地笑了。
「好。」
里香說.
「好。」
她還說了兩次。

歡迎參觀! 個人珍藏(09/11/15更新)[\color] 123
发帖:
只看该作者 5768楼 发表于: 2006-10-06
最初由 bee 发布

這還真要拭目以待了!

原來你喜歡清水愛?

我什么都有兴趣啊,不然我的理论可就没人要听了

http://i108.photobucket.com/albums/n39/bs874/1170815060_491017_m.jpg
河蟹最美,河蟹最强
bee
发帖:
只看该作者 5769楼 发表于: 2006-10-06
最初由 Infernal-ZERO 发布
...............一 一
玉青会有很多伪票吗.....

這當然不希望見到!+ +

即是通吃了?

至於你的理論,最令人有深刻印象的絕對是"海洋生物(只限魚類)的階級觀念"了!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 5770楼 发表于: 2006-10-06
voice党冲票希望能带给清水爱一定的票数,拉开距离

<<Zegapain>>
发帖:
只看该作者 5771楼 发表于: 2006-10-06

传说中的多媒体控....?[/han]
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 5772楼 发表于: 2006-10-06
..............假票记录可以更新了。。。。这么多的说。。。。。。期待死蝉输!看来禀也应该没什么问题吧。。。。(PS-跑题一下,那个KANON的赌局输了的签名和头象实在赞!)
发帖:
只看该作者 5773楼 发表于: 2006-10-06
最初由 Infernal-ZERO 发布
传说中的多媒体控....?[/han]

为了确立一些在大多数情况下有普遍性的理论,必须什么都看拉.
不过因为只需要一点点了解,不需要看完.......我看5集丢的片子海了去了(123集和最后2集):D

最初由 bee 发布

這當然不希望見到!+ +

即是通吃了?

至於你的理論,最令人有深刻印象的絕對是"海洋生物(只限魚類)的階級觀念"了!

"老虎"这种小虾米我真的不想拿拉出来比赛的:o :o 太无聊了

河蟹最美,河蟹最强
发帖:
只看该作者 5774楼 发表于: 2006-10-06

为了确立一些在大多数情况下有普遍性的理论,必须什么都看拉.
不过因为只需要一点点了解,不需要看完.......我看5集丢的片子海了去了(123集和最后2集):D
你还看5集.....我一般看上1,2集就放弃的....
快速回复

限150 字节
上一个 下一个