找到了后面两集的内容预告:
12話(12/18)
ガルガンチュア
葉月、ガルガンチュア、リリスが宇宙庭園の世界に揃った。次にそこにやってきたのは "初美" や "ジル" と名のって葉月やガルガンチュアと暮らしてきた女性、イブだった。葉月たちはイブに、どうして突然自分たちの前から姿を消したのかと問い詰める。もともとイブは、複数の本の世界を統括している「図書館の世界」の管理者だったのだ。図書館の世界に戻ることに決めたイブは、葉月たちに別れを告げに来たのだった。その後姿を消したイブを捜しに庭園の外へ出ようとする葉月とガルガンチュア。しかし玉藻の前はガルガンチュアを引き止めて、イブを捜し求める理由を聞く。
脚本=中瀬理香 演出=南康宏 絵コンテ=山本秀世 作画監督=堀越久美子
--------------------------------------------------------------------------------
最終話(12/25)
リリス
図書館の世界に戻ってきたリリスとイブ。別れた葉月のことが気になったイブは、葉月がもともといた世界を覗いてみる。ところが、葉月は本来いるべきだったその世界にいなかった。心配になったイブは葉月を捜しに出かける。一方、葉月はある世界で、ただ初美との思い出にひたっているだけの日々を過ごしていた。
脚本=望月智充 演出=岡本英樹 絵コンテ=川瀬敏文 作画監督=西田亜沙子