搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3860阅读
  • 68回复

银盘完结了,大家来讨论一下吧

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2005-12-26
前10集看的时候并不是很吸引我,但最后两集看得我想哭了,11集Peter对Tazusa的安抚,两个人的时间,还有12集分离,既伤心又温馨,但是最后的离别加上再后的笑容,让人哭还哭不出来,心里有点不痛快,不管怎么说,Tazusa马上恢复还是很不错的(至少不像我现在怨念的某动画中女主角对未来得及答复喜欢的人去世产生精神残疾影响他人).
小说没完就有出第二季的可能,但是要没有男主角,落差真大啊,不过我对此又产生了好奇,能登成为主要人物的话就要说多少外国台词啊,所以觉得可能性不大.

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2005-12-26
最初由 SubaruWD 发布

出到6,作者计划全7卷,fans的口评一直都非常好,可惜4之后就没扫描版了……revageさん订了全6卷,到时集体逼他拿出来扫吧:D

卷3有个男主角奥斯卡,是tazusa去了美国,因机缘巧合改练双人划的临时拍档,他跟tazusa结局怎样就不提了,反正是单卷的男主角……看这趋势卷4开始都没爱情戏了:(

桔梗君要我传你吗?

:D
好人啊,呼唤MO~~~~:p

实在多谢了!!

応援中!
2007年3月発売予定!原画人設:倉嶋丈康!:o
【Starlink官网】

级别: 版主
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2005-12-26
最初由 悲桔梗 发布

:D
好人啊,呼唤MO~~~~:p

实在多谢了!!

大小 文件名 共享提取码 有效日期
24.9M
(一般小説) [海原零] 銀盤カレイドスコープ Vol.1 (見開き).rar
0020013859518805 2005-12-29 23:03

18.9M
(一般小説) [海原零] 銀盤カレイドスコープ Vol.2.rar
5365353623615208 2005-12-29 23:12

20.3M
(一般小説) [海原零] 銀盤カレイドスコープ Vol.3 (見開き).rar
6346332793612038 2005-12-29 23:20

41M
(一般小説) [海原零] 銀盤カレイドスコープ Vol.4.rar
4674669844817354 2005-12-29 23:34

受半分月的刺激,今晚又花2小时重温了水仙花,真是神作……桔梗也试试吧,故事跟半分月很像可水平不在一档次

http://stage-nana.sakura.ne.jp/
主页上免费下载完整版,够厚道了;)

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2005-12-26
属于看完即删的动画……

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2005-12-26
其实 方法只有一个
那就是寻莎刻苦修行,不断参加各种世界性的、泛太阳系,泛银河系冰上武道会,夺得7快金牌,召唤出××××,然后就可以是彼得复活了

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2005-12-27
这部片一个十分令我不满的地方就是人设。眼睛占了脸的一半空间,嘴巴还没有眼睛那么大,鼻子差不多被省略。如果真人出现在眼前,我大概就要被吓得昏倒。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2005-12-27
银盘的情节还是不错的,从动画就看得出来。可惜我也不喜欢换主角。

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2005-12-27
开始应该出OVA,然后连载个几年才是王道=_=
还是小说的人设好呀....

YOYO!Fight Power!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2005-12-27
最初由 SubaruWD 发布

大小 文件名 共享提取码 有效日期
24.9M
(一般小説) [海原零] 銀盤カレイドスコープ Vol.1 (見開き).rar
0020013859518805 2005-12-29 23:03

18.9M
(一般小説) [海原零] 銀盤カレイドスコープ Vol.2.rar
5365353623615208 2005-12-29 23:12

20.3M
(一般小説) [海原零] 銀盤カレイドスコープ Vol.3 (見開き).rar
6346332793612038 2005-12-29 23:20

41M
(一般小説) [海原零] 銀盤カレイドスコープ Vol.4.rar
4674669844817354 2005-12-29 23:34

受半分月的刺激,今晚又花2小时重温了水仙花,真是神作……桔梗也试试吧,故事跟半分月很像可水平不在一档次

http://stage-nana.sakura.ne.jp/
主页上免费下载完整版,够厚道了;)

哦?火星了,偶从没听说过这个游戏,等考完吧,认真玩一下.
再次谢谢了!:D

応援中!
2007年3月発売予定!原画人設:倉嶋丈康!:o
【Starlink官网】

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2005-12-27
最初由 szemanhoi001 发布

對哦
期待中文版中

現在小說改編的動畫都令人慘不忍睹...

这个“都”字也太武断了,阁下还是去看看slayers、罗德斯岛战记再下结论吧!

陋室空堂,当年笏满床;
衰草枯杨,曾为歌舞场;
蛛丝儿结满雕梁,
绿纱今又在蓬窗上。
说什么脂正浓、粉正香,
如何两鬓又成霜?
昨日黄土陇头埋白骨,
今宵红绡帐底卧鸳鸯。
金满箱,银满箱,转眼乞丐人皆谤;
正叹他人命不长,那知自己归来丧!
训有方,保不定日后作强梁。
择膏粱,谁承望流落在烟花巷!
因嫌纱帽小,致使锁枷扛;
昨怜破袄寒,今嫌紫蟒长:
乱烘烘你方唱罢我登场,
反认他乡是故乡;甚荒唐,
到头来都是为他人作嫁衣裳!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2005-12-27
最终话看了 ,
離别是必然的 ,
但是並不傷感 .
银盘還是看小说好了 .

Have a nice day .
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2005-12-27
其实我好想要一张 莉亚的桌面墙纸,可惜,没有人会为路人甲制作墙纸。浪费了一个很好的人设。
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2005-12-27
同不喜欢寻莎,同样是川澄冷静的声线,却一点也moe不起来

拉菲尔
比起故乡盛开的花朵
比起故乡熟悉的微风
比起故乡闪烁的星光
你的声音更令人眷恋
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2005-12-27
同样是美少女运动卡通,哪有kaleido star一半好看
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2005-12-28
同样的题材或者角色配置,如果不是小说原作的话,往往会弄得太华丽(比如自大暴躁女的形象描述),或者太狗血(比如结尾的告别),象银盘现在这样反而感觉很清新,这是这部动画的优点之一。此外冰舞和音乐和幻想画面的结合也是很不错的,虽然技术并不华丽,对体育实际也未必忠实,但我看得很高兴……

CLANNAD·AFTER STORY的作用
1·看过之后,你会彻底忘记CLANNAD还有正篇(学院篇)那种东西
2·看过之后,你不再需要GALGAME
3·别提GALGAME了,ACG已经失去意义,恭喜你你脱宅了……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个