引用
最初由 darkskywolf 发布
同问,大姐怎么走了……?
JAM Project JAPAN FLIGHT 2008 NoBorder 本当にありがとうございました。
「私の人生を大きくかえてくれたアニソン、そしてみんなとの出会いを与えてくれたアニソンに恩返し
を…、そして日本のアニメーションとともに日本のアニソンが、世界のアニソンとなるよう、
その良さを伝えて行こう」私にとってJAM Projectは、こうした思いで始まりました。
そして確実にメンバーやみんなに支えられながら、その階段を一つ一つ上がってきました。
JAM Project JAPAN FLIGHT 2008 NoBorderを終え、JAM Projectのメンバーとして考え
ました。私はJAM Project JAPAN FLIGHT 2008 NoBorder をもってしばらくJAM Projectとして
の活動を休止しようと思います。けっして「脱退」という言葉はありません。
私自身、JAM Projectとして活動していく上で「音楽」に対する姿勢を見つめ直し、
改めて立ち向かおうと考えたからです。
しばらくの間、JAM Projectの「松本梨香」はお休みしますが、その分、
一回りも二回りも大きく成長しJAMにとっても、みなさんにとってもMottoMotto最強の
「強力ビタミン剤 松本梨香」となって帰ってこられるよう自分自身の壁を乗り越え、
これからも精進し頑張っていこうと思っています。
2008年4月7日
松本梨香
看上去像是进山修行的样子