搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9833阅读
  • 123回复

《幸运星》由2009年1月31起於香港亚洲电视本港台首播

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2009-01-16
現在的ATV能找到什麽人配是個大問題~~囧IZ
而且ATV的色彩明顯不夠TVB的鮮,浪費啊~

PS:对了,还记得不记得当年在闪电传真机里面播那个,主角经常会说的一句台词:“来了,来了,来了,掂了,掂了,掂了。。。。魔鹰雷动光”手上还要插盘子的。。。。这部叫啥?
超时空少年加利帕

居然有人記得這一部~~:o

是X,W首播在閃電傳真機后的時段,所以沒追完(通常回家后就只見到女王玩人獸PLAY)
W是爛得沒動力追,除了音樂和女主角還不錯,而且那個時間多數是去飲早茶,所以沒追完。

星界對那個年紀的我來說沒有太大吸引力,雖然同學中有那時候就開始喜歡的

W首播是5:00至5:30這個黃金時段吧,都快食晚飯了,你還早茶~囧囧囧

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2009-01-16
最初由 colorful 发布

W首播是5:00至5:30這個黃金時段吧,都快食晚飯了,你還早茶~囧囧囧

怎么不记得呢~~~因为每天都要回去学校叫啊[/TX] [/TX] [/TX]
至于W么~~~~我还是萌不起掉毛机,我萌的是恶魔高达。。。。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2009-01-16

错了
W首播是15:30 - 16:00
所以很多人根本没有机会看……

发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2009-01-16

記得以前首播都系下午的,重播先系星期日早上

刑死者1愚者2愚者3
************************統一評価基準************************
SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ <----けいおん!!
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る !<----けいおん!
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。 <--- とらドラ!
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。 <--- Angel Beats!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2009-01-16

寫錯了,沒追的是X

最初由 Endless_Freedom 发布

错了

可惜看不到具體播放時間,但肯定是5:00以後播出的。

最初由 hello1zkeytype 发布

記得以前首播都系下午的,重播先系星期日早上

星期日早上也有很多首播的,G和X,不過不知道星期日播的0083是不是首播

其实我早有自觉了,我果然是拥有PPG最纯真心灵的人
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2009-01-16

为什么没啊 有RAW 还有字幕组做过字幕了
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2009-01-16
最初由 monkeyking2002 发布
PS:对了,还记得不记得当年在闪电传真机里面播那个,主角经常会说的一句台词:“来了,来了,来了,掂了,掂了,掂了。。。。魔鹰雷动光”手上还要插盘子的。。。。这部叫啥?

超时空少年加利帕

這部沒印象,就算上網看了視頻也是沒印象,是不是安德尊唱主題曲那部?

其实我早有自觉了,我果然是拥有PPG最纯真心灵的人
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2009-01-16

错了

的确是5点之后拨的~~~~闪电传真机之前不可能拨高达~~~因为没收视率
最初由 行方不明 发布

這部沒印象,就算上網看了視頻也是沒印象,是不是安德尊唱主題曲那部?

忘了所以才问的~~~是在闪电传真机里面拨的。。。。
记得这个播完了就5点,然后好像就是四驱郎了。。。。

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2009-01-16
最初由 毛毛 发布

小孩子的玩具 近所勿语 北斗神拳 罗密欧的天空 剑心 银英 义犬报恩 等等等 其实我一直觉得本港台播的动画少不过质量都高啊 TVB低能动画太多 而且还有美少女战士,忍者乱太郎这种万年开播的 - -|||||

其实ATV也差不多啦,也会播低能的东西,N年前有段时间晚上是播OVA动画,那阵子看了也觉得[铳梦]、[圣传]、[东京巴比伦]、[三眼少女]等都挺不错,现在播的多数都以那种适合子供看的东西(现在的制度比以前严了很多吧)……

不知道幸运星有没有周文瑛[如果她演小镜?!],ATV当年播EVA时,自己还真是很狂热呢……

===========================================
内裤袜天使/STAR DRIVER 輝きの银河囧少年/侵略!触手娘/心霊探偵 小野八云/水母姬/我的哥哥不可能那么萌
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2009-01-16
讲广东话吐槽的小镜……好萌啊一定要看。。。。。

求所有强袭魔女相关!!(画集,同人本,PVC,塑料片……)
有割爱的请站内PM~
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2009-01-16
atv的配音還停留在上世紀人畜無害那種階段,一般正片還可以,但搞笑片最重要是引發共鳴,配音用語太死版就不好笑了.看看tvb最近配銀魂和keroro那些用語是多麼的"潮"那樣才搞笑啊.

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2009-01-16

错了

这段时間應該是宣傳易吧[/KH]
偶記得當年是在閃電傳真機後播的
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2009-01-16
话说过年假有机会看上几话了>/////////////<

什么是淫秽及色情出版物?
   1988年新闻出版署的《关于认定淫秽及色情出版物的暂行规定》第2条规定:淫秽出版物是指在整体上宣扬淫秽行为,具有下列内容之一,挑动人们性欲,足以导致普通人腐化堕落,而又没有艺术价值或者科学价值的出版物。这些出版物的类型有以下7种:

⒈淫亵性地具体描写性行为、性交及其心理感受;⒉公然宣扬色情淫荡形象;⒊淫亵性地描述或者传授性技巧;⒋具体描写乱伦、强奸或者其他性犯罪的手段;⒌具体描写少年儿童的性行为;⒍淫亵性地具体描写同性恋的性行为或者其他性变态行为;⒎其他令普通人不能容忍的对性行为的淫亵性描写。
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2009-01-16

:o W时代还是小学生呢...一放学跑回去看喔.快结局时候因为赶不上直接到同学看了算

什么是淫秽及色情出版物?
   1988年新闻出版署的《关于认定淫秽及色情出版物的暂行规定》第2条规定:淫秽出版物是指在整体上宣扬淫秽行为,具有下列内容之一,挑动人们性欲,足以导致普通人腐化堕落,而又没有艺术价值或者科学价值的出版物。这些出版物的类型有以下7种:

⒈淫亵性地具体描写性行为、性交及其心理感受;⒉公然宣扬色情淫荡形象;⒊淫亵性地描述或者传授性技巧;⒋具体描写乱伦、强奸或者其他性犯罪的手段;⒌具体描写少年儿童的性行为;⒍淫亵性地具体描写同性恋的性行为或者其他性变态行为;⒎其他令普通人不能容忍的对性行为的淫亵性描写。
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2009-01-16
最初由 jamesjackxie 发布

这段时間應該是宣傳易吧[/KH]
偶記得當年是在閃電傳真機後播的

不是啦 3点几有动画看的了 热血最强就是这个时间段播的

最初由 神贺银夜 发布

其实ATV也差不多啦,也会播低能的东西,N年前有段时间晚上是播OVA动画,那阵子看了也觉得[铳梦]、[圣传]、[东京巴比伦]、[三眼少女]等都挺不错,现在播的多数都以那种适合子供看的东西(现在的制度比以前严了很多吧)……

不知道幸运星有没有周文瑛[如果她演小镜?!],ATV当年播EVA时,自己还真是很狂热呢……

我从我的注册日期开始就不太看电视动画了 不过后来是出国没办法了

上年找回粤语版的乱马看 配音也是超"搞野"啊 ~~~~ 我一直觉得粤语配音不烂的!(母语万岁 OTL)

(<ゝω・)綺羅星!★
快速回复

限150 字节
上一个 下一个