搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6943阅读
  • 52回复

新番收藏决定中...........看看有没同步率2000%的大人.....

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2009-05-07
Basquash哪些字幕组在做呀,都找不到熟肉。
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2009-05-07
最初由 寒火秋 发布
战国BASARA 脑残不好笑?O_O
第1、第2话我是从头笑到尾啊!>_<

……刚想回lz 弃片那贴才发现被版主锁了啊…… = =

嗯,贴一下自己的4月番初小结.............................................

[海野千花的原案很难还原吧?

非常晰透的小结,太有爱了.......赞一个先
关于新作没有表达的许多观点也与阁下非常相似,同步率已到1700%以上了........
对于阁下涉猎之广的精神,再赞个先...........
下面是我的一些浅见:
#20 贱猫小叽的幸福生活 强烈推荐:看完漫画也要看动画哦,因为叽的声音太萌太酥麻了,错过的话简直是一场悲剧;

# 16 K-On! "没看过的几部京都动画"中包含air吗?如果包含的话,强烈推荐:补上,其他的几部,个人觉得补的必要性不太大.

#15 夏之岚 "没看过新房的一部动画" 悲剧啊!强烈推荐:从魂狩开始看!!!不要错过了.........

#12 Guin Saga 豹头王传说 非常同意阁下的观点,特别觉得刚开始那段"国王皇后之死"很脑残........后面的许多细节处理的也很生硬..........但比起该作的亮点来说,这些硬伤都不是太大问题,而且随着剧情的深入,细节的处理应该也会越来越好..........不管这么说,本作仍然是最值得期待的,弃掉的话太可惜了,也许会错过见证神作诞生的机会哦..........

#8 战国BASARA 可能是个人喜好的问题.......评论的时候话说重了,抱歉........

#4 Phantom 〜Requiem for the Phantom〜强烈建议:先把"美女打手枪"系列看完之后,再反过来看这部片子.如果你还决定坚持要把这片看完的话,你会发现这时看片的目的和初衷已大不相同了......

说了这些,发现自己简直是个推片狂.
话说,你应该用这些再开一个新帖的,放在这,不爬楼的人看不到啊埋没了..........
真的写的很好,强烈建议新开一帖,潜水党预定沙发.

美女!想要成为下一个绿毛吗

你说啥?恩~~哈~~左边的
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2009-05-07
最初由 白虎星降 发布
我没说东之伊甸没吐槽点,只是相对有爱程度来说那点瑕疵根本无所谓,本来就没哪个动画的结构能真正完全的合理。

我说的吐槽是一些非细节 的东西
例如饭桶节奏太慢(虽然 我 无所谓),香格里拉的人妖和女王太雷,K-ON人物性格不区分不明显,四叶草唯一的吐槽是最新话剧本太崩(个人观点),saki的麻将比赛让我觉得不可思议,初恋某相貌死忠女春得太容易,夏之岚除了第一话爆笑其他话都很无聊,潘多拉Q版太多影响气氛等等

在下误解了........
你说都是很好的槽点,简要精辟,如果能请到新八j英魂附体来吐的话,就太爽了..........:D

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2009-05-07
和LZ的同步率。。。80%左右

发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2009-05-07
最初由 cslmx 发布
Basquash哪些字幕组在做呀,都找不到熟肉。

猪猪和hc都在做哦.........
话说hc的效果太好,我的古董机拖不动啊.........

发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2009-05-07
最初由 父女齐心 发布
和LZ的同步率。。。80%左右

已经很高了.............
话说这里和我负同步的不是少数的人啊

发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2009-05-07
最初由 白虎星降 发布
我没说东之伊甸没吐槽点,只是相对有爱程度来说那点瑕疵根本无所谓,本来就没哪个动画的结构能真正完全的合理。

我说的吐槽是一些非细节 的东西
例如饭桶节奏太慢(虽然 我 无所谓),香格里拉的人妖和女王太雷,K-ON人物性格不区分不明显,四叶草唯一的吐槽是最新话剧本太崩(个人观点),saki的麻将比赛让我觉得不可思议,初恋某相貌死忠女春得太容易,夏之岚除了第一话爆笑其他话都很无聊,潘多拉Q版太多影响气氛等等

香格里拉的人妖和女王太雷,K-ON人物性格不区分不明显 正是我抱怨的

本人发表的文章
6岁以上严禁观看否则发生智力伤害概不负责 --sirbillk@popgo.net
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2009-05-07
最初由 ddzx 发布

# 16 K-On! "没看过的几部京都动画"中包含air吗?如果包含的话,强烈推荐:补上,其他的几部,个人觉得补的必要性不太大.

话说,你应该用这些再开一个新帖的,放在这,不爬楼的人看不到啊埋没了..........
真的写的很好,强烈建议新开一帖,潜水党预定沙发.

air 看过,看睡着了……zZZ
不过川上的声音真的很好,从此我彻底爱上川上阿姨~

另开一贴就算了,有些意见蛮私人的,不一定能得到所有人的赞同。而且这篇东西我贴在自己的blog 里也有些日子了,懒得翻老货。能得到你的认同就够了,以后有机会再交流吧。

P1P...P3P

ATLUS P2P快死出来T_T

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)
签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG
ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
20/11/2009 BY 影魂
快速回复

限150 字节
上一个 下一个