无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 神鸣刹那 发布放图纪念 某人,乃老公戴眼镜,乃脸红个啥啊
引用 不知道为什么,最来感的地方是合唱时给路人的那些画面,尤其是两个人指天那一幕。总是对这种场面没有抵抗力啊。
引用 最終回!!終わりましたねっ 竹達もテレビの前で心待ちにしてましたよ!! 最終回は泣かないようにしようと思っていたけど、でも全然無理で(笑)今日の朝、目が腫れていました 見終えてから思ったことは、わたしはけいおん!という作品に出会えて、あずにゃんを演じることができて、ほんとうに幸せです。 最終回を見終えてから1日が経ったけど。早くこのきもちを、みなさまに伝えたいって思ったけどでもうまく言葉にできませんでした。言葉にしたらほんとに終わっちゃう気がしてなんだか寂しかったのです。 でもちゃんと、みなさまに伝えたいので書かせてください。 けいおん!という作品を通して出会えたみなさま、ありがとうございます。ずっとずっと応援してくれて、ほんとうにありがとうございます。 あずにゃんを演じて感じた気持ちや、たくさんの経験は、かけがえのない宝物です。みんなとおなじ気持ちを共有できたような気がしました。 きらきらわくわくした大切な時間をみんなといっしょに過ごせてとてもとてもしあわせです。 唯せんぱい澪せんぱい律せんぱいムギせんぱいあずにゃん。みんなみーんな。 やさしくてあったかい、ほのぼのした時間をほんとうにありがとう。いつも癒されていました。 たくさんの笑顔をありがとう。 けいおん!!大好きだーっ!!! なんて。ちょっぴりしんみりしちゃったけど来週は番外編ですよ! お楽しみに…♪ まだまだ終わってないので、みなさまこれからもよろしくお願いします