搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7722阅读
  • 94回复

目前的情况看起来今年4月可以算是07之后的又一高潮

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-04-15
确实是梨花……虽然我完全没有看。

希德尼娅的炮灰……
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-04-15
引用第45楼azimao122于2011-04-15 20:24发表的  :
确实是梨花……虽然我完全没有看。

那一年是借刀杀人的登峰造极啊。
而且人偶厨借刀夏娜,诱使主办方犯下同IP多投的先例,而后在8强战多投刺杀小司。
最终反人偶联盟(临时联盟),集中火力于《寒蝉》角色,杀死真红……
07年萌战神论堪比贝利大乌鸦……
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-04-15

引用第46楼wowow于2011-04-15 20:33发表的  :

那一年是借刀杀人的登峰造极啊。
而且人偶厨借刀夏娜,诱使主办方犯下同IP多投的先例,而后在8强战多投刺杀小司。
最终反人偶联盟(临时联盟),集中火力于《寒蝉》角色,杀死真红……
07年萌战神论堪比贝利大乌鸦……

从来不看萌战的我弱爆了  好吧,其实我一直不理解萌战的意义。

另外我觉得今年4月才刚开头呢,后面一半烂或者是烂尾巴的片从来都不少……不是乌鸦嘴,额,看发展吧。反正07年的精守和线圈在我心中已经很难超越了。

希德尼娅的炮灰……
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-04-15
回 44楼(wowow) 的帖子
从来不进萌战楼从来不投票不关心的撸过,每次就知道个结果就行了……

花开伊吕波 ×
秘汤2        〇
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-04-15
梨花很萌的,你们不要黑她

发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-04-15
07年4月正好是研究生毕业忙的焦头烂额的
结果幸运星都被我弃了
好像只看了魔炮SS、sola、向阳……

后来也只是补完了baccano罢了

我现在感觉自己很幸运啊,还有一大堆可以看

本人追片最多的是06春凉宫季,那也是史上出新番最多的一季吧记得?

要说本人最爱的,05冬水星虫师魔炮AS那一季

小明辛苦培育的世界= =
http://bbs.uracg.cn
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-04-15
好吧,可能老了,都不怎么提得起兴趣,就恶魔召唤那部去看下吧

天照是神,天照是神……
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-04-15
05年冬我只想的起来夏娜I和魔炮AS了......老了吗,一晃都这么多年了

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-04-15
严格来说,是05年10月。。。。。冬应该是指一月番

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-04-15
引用第37楼zl78于2011-04-15 19:26发表的  :
07年好片真是一般而已
天元一般啊…… 虽然很燃,但从头到尾质量起伏不定
黑契……那是卖锁骨、卖死鱼眼、卖三无的卖萌片啊……
电脑线圈好不好先放到一边……但太小资 太非主流是档也挡不住的
LS我觉得是很好……不过就京都的片子来说 感觉还是排位满靠后的……
大振是好片啊……难得的好片啊……
至于什么朱罗、神棍世纪……那就是前三集吸引眼球,后面一塌糊涂的典型代表
精守很不错……即使淡的快出个鸟儿来还是很不错……
濑户的花嫁虽然我是觉得很一般很一般,但既然你们都要好,那就归到好的里面也行……
SOLA说好到不如说剧情走向很意外,质量还算可以啦
地球防卫少年后期也是剧情冷的暴死
奈叶SS虽然爆点多的一塌糊涂,但就片子的质量来说,还真不能算好
向阳庄当然是好片……
永生之酒怎么说呢……就算好片好了 嗯

然后总结……07年也不过如此……嗯

看看03年……那才是标准的神作、佳作如云呢……

说07年自然是和08 09 10年相比
即便你认为03年好过07年,那也是8年之前的事了

发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-04-15
完了,回忆起来的话,我突然觉得95年遍地神片
嘛,虽然不是一个季度的

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-04-15
95年春番有什么?EVA是十月份的吧。

http://bbs.popgo.org/bbs/attachment/photo/Mon_1104/110_156b13041596962ce87ed2bea0636.jpg
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-04-16
引用第51楼860406CHEN于2011-04-15 22:38发表的  :
好吧,可能老了,都不怎么提得起兴趣,就恶魔召唤那部去看下吧

超期待炮姐的崩坏式吐槽~~~

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-04-16
回 53楼(满月诗篇) 的帖子

说错了,应该是05秋番

反正04-07年基本季季都有给力作品吧?

小明辛苦培育的世界= =
http://bbs.uracg.cn
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-04-16
引用第58楼akaristar于2011-04-16 00:13发表的 回 53楼(满月诗篇) 的帖子 :

说错了,应该是05秋番

反正04-07年基本季季都有给力作品吧?

最终流放是哪一年来的?
好像是04年吧?
从那个时候起就开始有追番的行为了。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个