搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4857阅读
  • 88回复

三峡工程论证20年闪回 9专家拒绝签字

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-24
呦,左躲右闪, 您的转进神功倒是练的如火纯清啊.一个充当搅屎棍的版主能说出点什么正经话来,那才是天大的笑话.

我的EM ID:[eDtoon][CHN][popgo]ikarigendou
我爱女仆!我爱充气WW!!我爱裸体围裙!!!我爱伊东JJ!!!!我爱会长!!!!! 我爱人妻!!!!!!我爱熟女!!!!!!!
我有几个愿望:1 这辈子拥有一个loli女仆,2, 娶一个御姐老婆,3 天上掉下一个13岁的妹妹!, 4,生三个可爱的女儿
全国中学女生都穿水手服

级别: 天使
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-24
快炸坝呀,不然两年后说不定俺回老家了就看不到长江的大水啦啦啦啦啦   
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-05-24
风月之地,就事论事,莫谈国事

U.N.オーエンは彼女なのか?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-05-24
作为四川人,客观表示三峡竣工后本地气候和过去相比确实有明显变化。比如夏冬相对以前都有一定推迟,夏季降雨有减少,以及春秋两季声望明显被刷成了中立

番长的美脚
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-05-24
连这里都着火了?

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-05-24
引用第46楼风车骑士于2011-05-24 17:54发表的  :
快炸坝呀,不然两年后说不定俺回老家了就看不到长江的大水啦啦啦啦啦     

你坚信2年后一定回去?

如同优美的旋律能够洗涤人的心灵,
 哀伤的乐曲能够使人热泪盈眶,
     在某些时候,
[音乐]会对我们产生更大的影响。
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-05-24
引用第50楼NT-001于2011-05-24 19:51发表的  :

你坚信2年后一定回去?

= =||回老家结婚嘛。。。。。。

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-05-24
三峡的事就别吵吵了,没什么意思,党国要干的事情,你们老百姓吵吵个毛。

你这边吵吵到天上去党国不该怎么样还怎么样?最后倒霉的还是你。

所以老老实实的算了,只能祈求党国下一个“伟大”政绩工程别影响到自己或者有朝一日变了天老百姓有说话权的时候再说话吧

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-05-24
引用第45楼ikarigendou于2011-05-24 17:53发表的  :
呦,左躲右闪, 您的转进神功倒是练的如火纯清啊.一个充当搅屎棍的版主能说出点什么正经话来,那才是天大的笑话.

你有没有三峡工程从建造至今每年的财务数据,如果有的话,麻烦发给我一份:shiyutang@yahoo.com.cn

I believe that the internet should be public, open and accessible.
我的个人网站:http://www.shiyutang.com
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-05-25
这有神马好吵的,就跟日本核电站一样的道理,现在核泄漏是肯定的了,这个是绝对的弊大于利,但是影响到底有多少谁都无法确认,以后日本想建核电站就不是那么容易了,
三峡也一样,区别就是说丫还是有可能是利大于弊的~,这东西,不是专家谁也说不清,就算是专家丫也是说不清。
至于说极端天气的,从小到大,这么多年,当年冬天穿棉袄棉裤,现在强力的穿个衬裤,怕冷点的穿个毛裤也就过去了,难道说北方冬天越来越热也跟三峡有关系了?现在春秋越来越不明显也跟三峡有关系?最少最少也是无法确认有直接关系。至于啥9百变成1K8,这里没啥猫腻事件我也不信,当年京杭大运河也是骂来骂去,连天下都丢了,后人还不是在享受便利~

六一都不给挂过,换回6年前的签名~~~~
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-05-25
哆啦 早点歇了吧

9人没提到某人,这文,算了吧

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-05-25
引用第50楼NT-001于2011-05-24 19:51发表的  :

你坚信2年后一定回去?

不回去难道等王师来炸坝了留在这每年抗沙包防洪啊  
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-05-25
引用第55楼red161于2011-05-25 02:02发表的  :
哆啦 早点歇了吧

9人没提到某人,这文,算了吧

某人是谁,说重庆港还有几年就要被堵塞废掉的那位么,重庆港快点废掉啊,我好为重庆人民担心啊  
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-05-25
新一輪論戰開端?

你的微笑
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-05-25
引用第1楼phantom_14于2011-05-24 14:33发表的  :
三峡工程最初预算900亿,到现在膨胀到1800亿,仅从项目管理上而言,这就是笔糟糕透顶的项目

通涨因素也要考虑进去なの