搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6229阅读
  • 84回复

就算从笨蛋角度看也完美的片子,却门庭冷落,你的高见?

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-06-23
引用第37楼柔沢ジュウ于2011-06-23 16:06发表的  :

精守不是青年系的而是更偏子供向,上桥的小说都被归入儿童文学的范畴,另一部兽之奏者直接在教育电视台播放的。守护者系列国内引进也是作为儿童文学引进的。这也是我说这部的价值取向“太正常”的原因。
说句题外话,我觉得上桥这两部作品有点像萨尔瓦多的黑暗精灵三部曲。巴鲁萨可以看成是女版的崔斯特,吉古洛之于巴鲁萨类似于扎克纳梵之与崔斯特,同样既是父亲(养父)、师长也是人生的另一种走向,扎克纳梵是失败的崔斯特,吉古洛是被束缚的巴鲁萨,最后崔斯特击败了亡灵化的扎克纳梵,让他从矛盾中解脱出来,而巴鲁萨同样也是用从吉古洛那里学来的武技让亡故后化身为索乌尔(暗之守护者)的吉古洛从誓约中解放出来。两代人的命运互相渗透。当然巴鲁萨这段剧情因为是在精守的续作暗之守护者里没有放到动画里,只是加入了一段巴鲁萨铸枪败敌的剧情表现巴鲁萨超越养父的含义,从噱头来看可能更好,但对人物的塑造就扭曲了原作的形象。

嗯,或许可以描写的黑暗一点,不过那样就不够完美了,当然我还是希望多尊重一下原著,嘿
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-06-23
古代化学毒素达人巴鲁萨你好,不用再见了
时空门在你边上,赶快回来不要改变历史了

您还能让一个团同时吃饭很好

ps:别转移话题,倒是告诉我如何在河里下毒毒翻一千个人啊
还要是古代
您发明的化学毒素吃X去吧

发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-06-23
引用第46楼DivineBuster于2011-06-23 17:06发表的  :
古代化学毒素达人巴鲁萨你好,不用再见了
时空门在你边上,赶快回来不要改变历史了

您还能让一个团同时吃饭很好

ps:别转移话题,倒是告诉我如何在河里下毒毒翻一千个人啊
还要是古代
您发明的化学毒素吃X去吧
。。。。。告诉你也无妨,杀50人个,丢到河的上游,少用手段,数日后,即成腐尸毒,消灭一个城镇不在话下

发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-06-23
引用第44楼fajue于2011-06-23 16:57发表的  :

资料找不到,不过你自己看看军队日常维护就知道了
百度百科的关于毒素的
http://baike.baidu.com/view/255876.html?fromTaglist

还有自己想想为什么化学毒素被国际禁用
有些毒素,仅仅撒在土里,你走过就中毒,这些手段,知道不,毒气?那是用来给观众看的

诸葛武侯的年代都知道不要渡瘴水
精守年代大概只有时空管理局才能把沙林和芥子气送过去了,谢谢

发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-06-23
引用第47楼fajue于2011-06-23 17:09发表的  :
。。。。。告诉你也无妨,杀50人个,丢到河的上游,少用手段,数日后,即成腐尸毒,消灭一个城镇不在话下

50人?50人是猪啊?还是国家安全部门是猪?
少了50头猪都是个大案子,还少50个人
你当水里的鱼啊龟啊单体抗毒性比人高?
你觉得人先死还是鱼先死
古代战争中都少有靠毒做翻一个城的,您现在从1000人升级成一个城了啊

发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-06-23
引用第49楼DivineBuster于2011-06-23 17:13发表的  :

50人?50人是猪啊?还是国家安全部门是猪?
少了50头猪都是个大案子,还少50个人
你当水里的鱼啊龟啊单体抗毒性比人高?
你觉得人先死还是鱼先死
古代战争中都少有靠毒做翻一个城的,您现在从1000人升级成一个城了啊

没水喝,一样渴死,需要我解释吗?
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-06-23
引用第50楼fajue于2011-06-23 17:14发表的  :

没水喝,一样渴死,需要我解释吗?

一个城只有一个取水点的设定你好.
少50个人还真TM就算了啊,不去找了啊
找不到也就算了,看上游有死鱼大片大片漂下来还煮煮吃了是吧
你果然把人当猪了对吧?

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-06-23
引用第47楼fajue于2011-06-23 17:09发表的  :

天天往河里丢死尸的印度人早该死光了呀。(笑..........

[弐瓶勉] BIOMEGA-特工新人類。單行本6卷!震撼製作中!!
夜露思苦动漫中文化组织出品........

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-06-23
引用第51楼DivineBuster于2011-06-23 17:17发表的  :

一个城只有一个取水点的设定你好.
少50个人还真TM就算了啊,不去找了啊
找不到也就算了,看上游有死鱼大片大片漂下来还煮煮吃了是吧
你果然把人当猪了对吧?
至少他们不能在追杀那个武林高手了,这贴歪了哎

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-06-23
引用第53楼fajue于2011-06-23 17:24发表的  :
至少他们不能在追杀那个武林高手了,这贴歪了哎

还让你杀50人,杀5个人的时候,所谓的武林高手就已经被做掉了

帖子歪个毛啊,你自己把主角封神了还脑补充能战翻国家体制

发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-06-23
引用第54楼DivineBuster于2011-06-23 17:31发表的  :

还让你杀50人,杀5个人的时候,所谓的武林高手就已经被做掉了

帖子歪个毛啊,你自己把主角封神了还脑补充能战翻国家体制

把煤气罐扔进教室,那50个尸体就出来了
大人徒手就能杀死50个小孩,不要说军队的人
巴鲁萨做不到吗?

搜山那一段就能体现高手和笨蛋的区别了,人多了就是暴乱的源头,这个道理连我都知道

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-06-23
引用第55楼fajue于2011-06-23 17:38发表的  :

把煤气罐扔进教室,那50个尸体就出来了
大人徒手就能杀死50个小孩,不要说军队的人
巴鲁萨做不到吗?

搜山那一段就能体现高手和笨蛋的区别了,人多了就是暴乱的源头,这个道理连我都知道

TMD你说的把那50头猪背到水源呢还
你给我去丢个煤气罐到古代去,抬杠是吧你,我劝你少给我放不切实际的P
还能杀50个?是个人的脑袋都和你一样蠢,你也杀不了

你到底知不知道搜山的指令是什么?
抓还是杀,
搜山的时候你一暴露就是死
还以为能被发现后躲进深山啊

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-06-23
引用第56楼DivineBuster于2011-06-23 17:53发表的  :

TMD你说的把那50头猪背到水源呢还
你给我去丢个煤气罐到古代去,抬杠是吧你,我劝你少给我放不切实际的P
还能杀50个?是个人的脑袋都和你一样蠢,你也杀不了

你到底知不知道搜山的指令是什么?
抓还是杀,
搜山的时候你一暴露就是死
还以为能被发现后躲进深山啊
我真的很庆幸巴鲁萨是个善良的人,要是我就一把火,把搜山的全烧死

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-06-23
要搜山抓一个杀了50人的杀人犯,国家不花大力气?

50头猪啊,一刀死一个啊,都要杀50刀
50头猪都杀的你手软还投个P个毒
还等50个人自然腐烂毒倒一个城,城里都没动静
你生化危机玩多了吧?

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-06-23
引用第57楼fajue于2011-06-23 17:55发表的  :
我真的很庆幸巴鲁萨是个善良的人,要是我就一把火,把搜山的全烧死

大兴安岭89年大火烧死几个?
烧那么大规模几个人去救的你知道么
还放火
放20-30把火都马上被灭了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个