搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4501阅读
  • 79回复

头顶青天啦~~~~捏哈哈哈哈哈

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-08-21
引用第44楼56824419于2011-08-21 14:33发表的  :

这犯不着搞监听吧= =|||

是人妻小猪自以为被监听了
否则不好解释为什么好象别人什么都知道的样子

今生今世决不繁殖电鳗,决不做大马
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-08-22
引用第42楼56824419于2011-08-21 13:59发表的  :
飞猪没说过要炸啥啥之类的话吧?

ORZ~~~这怎么可能!!!~~~ORZ~~~~

引用第43楼azcat110于2011-08-21 14:15发表的  :

肯定不会是这种明显危害公共安全的事

常见的言论吗,领导无策无能啊、专门信任奸佞小人啊、同事某人人品龌龊啊、某人的男人猥琐好色又无能啊、某人的女人一副贱B德行啊...

其实对方来套话应该说的比你更多更过分,可你一旦跟了一句就成了你在说什么什么了,这是常见的小报告内容,妥妥的

领导在先入为主的情况下再听你的不对路解释就很容易火上浇油,因为不知道别人是怎么编排你的,所以在解释上往往不能切中要点,于是在领导冠冕堂皇的回答时周围的气压越来越低...

我们领导是好人,我相信他们
我说过工资低啊,行车工作辛苦,晚上不能睡觉,长久下去影响健康啊~~~但什么该说什么不该说我还是有点分寸的~~~~
领导在先入为主的情况下再听你的不对路解释就很容易火上浇油,因为不知道别人是怎么编排你的,所以在解释上往往不能切中要点-----我也顾虑这点所以想尽快澄清事实,我觉得一件很简单的事情弄那么复杂,大概是有人出于不可告人的目的在搞些什么~~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-08-23
我发现我被所有人关注了~~~~我的一举一动都影响很多人~~~~
开始只是疑心,后来发现无论我说点什么做点什么,事情都有所变化,我觉得大家都在关注我,我非常害怕但又坦然,害怕是因为我不知道自己做的行为会对别人造成什么影响~~~坦然是因为我并没有做什么伤天害理的事情~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-08-23
这件事还没完啊。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-08-23
我觉得无论是领导和群众,大家的出发点都是好的,都希望能过上更好的日子,但可能由于沟通方式方法的问题或者消息在传递过程中失真了,所以造成了一些不必要的误解,希望能通过改善沟通方式和沟通渠道,让大家都能达成共识,为建设美好的未来而努力~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-08-23
小猪做的到底是什么工作,怎么会晚上不能睡觉
级别: 版主
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-08-23
監聽,聽起來好嚴重耶OTZ是不是他們以為你是蝦米積極分子了囧

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-08-23
怎么判断你被监听了呀?

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-08-24
头顶青天继续~~~~~
我想知道真相,而且我相信领导和大家的眼睛是雪亮的~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-08-24
好领导 有福啊
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-08-25
引用第54楼白头海雕于2011-08-24 19:38发表的  :
好领导 有福啊

恩,是滴~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 天使
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-08-25
我隐约感觉猪姐接近坏掉的边缘了
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-08-27
引用第56楼风车骑士于2011-08-25 18:04发表的  :
我隐约感觉猪姐接近坏掉的边缘了

乃别诅咒我~~~~ORZ~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-08-27
监听。。。这方式也太过华丽了,人妻猪,是不是你想太多了?2
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-09-01
我想知道真相,我不想继续生活在谎言和欺骗的世界里,大家都不敢告诉我真相,说明这件事情不是小事情,我想大家也不想一直对着我撒谎,这对我对大家都不公平。

本命——无
旧爱——石田,速水